ID работы: 7703126

Спасение

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чувствуешь, как остановилось время? Именно в этом месте – на утесе возле океана.       Остановки времени теперь частое явление, после того как мы его сломали. Но почему океан этого не замечает? Он дальше продолжает жить. Слышишь? Эти приливы не прекращаются. Времени для них не существует. Они не подвластны ему.       За нами сейчас остановленный мир. Люди, которые застыли на месте, которые застряли в своих мыслях, а точнее в одной из них. И теперь так будут стоять еще долго, если не вечно.       Нет ничего больше. Застыло все из-за нашей глупости и любви. А тут… Тут, возле океана, ничего не изменилось. Шум прибоя завораживает и дает возможность уйти от всех твоих проблем. Может, он так же поглотил время?       Если хорошо прислушаться, можно всегда услышать его голос, его слова тебе, советы. Многие спишут это на безумие, на нереальность. За этой «реальностью» люди слишком много скрыли. И зря. Но не мы, ведь так? Океан, время, шум прилива – это все часть магии. И мы к ней тоже причастны. И мне кажется, что это великий дар – видеть реальность как она есть. Влиять на нее… Хотя, да, не лучший пример, судя по последним событиям.       Теперь ведь нам все возвращать обратно. А может просто закрыть глаза и сдаться? Провести жизнь в вечности тут, у берега вечного океана. Никогда больше не увидеть звезды, никогда больше не почувствовать ветер, снег, дождь, солнце, мороз, холод. Не услышать больше чужих голосов, музыки, не увидеть новых фильмов, картин, животных. Не прочитать книг, новостей, газет. Не почувствовать больше той жизни, которая дана этой природой.       Мы слишком глупы и самовлюбленны. Думаешь, нам позволят вернуть все в нормальное состояние? Я не знаю что произошло со временем в других измерениях. Возможно, мы нарушили его только тут. А если остановилось все?       Что могут сделать два человека с высшей магией и одним Драконом, которому, по идее, должно подчиняться время?       Послушай еще раз океан. Время всего лишь условие, которое нельзя обойти, и океан это доказывает. Он не видит преград ни в чем. Так должны поступить и мы.       Как думаешь?       Она посмотрела на рядом стоящего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.