ID работы: 7703131

Игра - судьбоносный путь

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста

POV Салли

Жаркий летний день. Я вместе с Гизмо сидел и смотрел фильм. Он как-то странно смотрел на меня, может чего-то хочет? — Дружок, ты хочешь мороженого?) Я указал на мороженое, которое было у меня в руке. Гизмо тут же прыгнул на меня, и из-за неожиданности я выронил мороженое на пол. — Ах ты… Засранец Гизмо! Кинув Гизмо куда-то на кровать, я встал со стула и ушёл в ванну. По дороге в ванную, я посмотрел в зеркало. Синие длинные волосы, шрамы на лице, бледная кожа и одни кости. Да здравствует утренний Салли Фишер! В ванной я еле нашёл полотенце, слегка намочив его, я пошёл в свою комнату. Вытерев ковёр, я решил одеться и выйти в магазин. Надев свои протезы, а именно глазной, и лицевой, я покинул дом. Иду по городу, смотрю на людей, и ищу папу. Папа. Около двух недель назад я обнаружил записку, а рядом 500$. Запись я даже читать не стал. Просто сжег. Зайдя в магазин, я начал выбирать, что бы купить, и увидел ЕГО..... Джон… И по его улыбке я понял что мне нужно убираться из магазина как можно скорее. Так ничего и не купив, я выбежал из магазина, и полетел в сторону дома. Через пару кварталов Джон меня догнал, схватил за руку, прижал к себе и начал шептать: — Привет любимый.- после этой фразы он меня укусил за ухо. Я вырвался из его рук, въебал по ноге, достал перцовый баллончик, и брызнул в глаза. После этого я со всех ног побежал домой. -ТЫ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ!!! … Прибежав домой, я понял что он возможно видел где я живу. Я испугался, и начал дрожать, но я перестал после момента шороха на кухне. Подумав что это Гизмо, я спокойно пошёл на кухню и увидел там отца. Папа сидел и пил чай. -Папа, КАКОГО ХЕРА?! -Так получилось, мне нужно было уехать, ненадолго. — Ненадолго?! ТЫ УЕХАЛ НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!! — Зато приехал с хорошими новостями. Мы переезжаем! Всякое зло к отцу тут же пропало. Я о переезде мечтал уже около 3 лет, то есть с того момента, как познакомился с Джоном. Придя в свою комнату, я взял телефон, который оставил дома уходя в магазин, в котором уже миллионы сердечек от Джона. Как же он меня бесит. Если меня спросить, что я думаю о том что ко мне доёбуеться пацан, я скажу, что он меня бесит. Ничего больше, ведь я би. Я уже имел любовь к парню, но… Он был натуралом. Он меня отшил, и познакомил с Джоном. И мой кошмар начался. Джон — украл мой первый поцелуй. После нашего знакомства он тут же сорвал с меня протез, подтянул к себе, и поцеловал. Но, не просто поцеловал, а «по-французски», то есть взасос. Он игрался с моим языком, как с игрушкой. И отпустил он меня только через минуту. Я упал на пол, и стал нервно дышать, так как минуту я почти не дышал. А он сказал такую фразу: — Ты вкусный. Подойдёшь. Ты будешь моим, любимый. Фу. Бесят такие люди. Хоть я и би, но, я всё-таки хотел чтобы первой была девушка. Включая свой компьютер, я пошёл заварить чай. А точно, я же его так и не купил. Взяв стакан с водой, и кинув в него пару кубиков льда, я залез в онлайн игру, что помогает мне расслабиться. Зайдя в игру, я пригласил «своих» людей из пати, и случайно пригласил какого-то Dzonson20221. Ну и пусть. Больше людей в пати, всегда хорошо.

POV Ларри

— Аргх, моя голова! Вот это я вчера нажрался… Что же вчера было? А, точно! Мы отмечали новые отношения Тодда… А что было дальше? Аргх, НЕ ПОМНЮ! Ладно, насрать. Пойду умоюсь что ли. После этих слов я направился в ванную. — Ух, снова эта помятая рожа! Надо завязывать с такими частыми гулянками, Я ЖЕ ТАК СОПЬЮСЬ! Умывшись, я пошел на кухню. — Какой запах! — Ларри, милый, ты уже проснулся? Доброе утро! — Да, мам. Мам, просто утро… — В холодильнике есть минералка, таблетки на столе. — Спасибо, ты прям моя спасительница. — Сынок, завязывал бы ты с этим… — Постараюсь, мам. — Спасибо… Приятного аппетита. — И тебе. После завтрака я помог убрать со стола и помыть посуду. Отца у меня нету, ибо он сбежал от нас… Не будем о грустном. Как только я освободился от утренней суеты на кухне, сразу же пошел работать над своим «шедевром». Но прежде, достану из своей нычки пачку сиг. Нужно пыхнуть после нахлынувших воспоминаний… Папа… Сестра… Интересно, как бы она выглядела? Мама рассказывала мне о моей сестре. Она прожила 2 недели, а потом умерла. Неизвестно почему, но все же… Ладно, проехали. Эх, мне многие говорили что мне пора прекращать курить, но в моей жизни происходит столько дерьма, что хочется порой съебатся, и как можно дальше… А сиги меня просто успокаивают. — Хватит ныть! — с этими словами я затушил окурок о свой башмак. — Пора бы тебе завязывать с сигами, Джонсон! — Эш, засранка… — вот о чем я говорил. — Я знаю. — И каким тебя ветром занесло в мою берлогу? — Да в магаз топаю… — Ну удачи… — Спасибо. — сказав это Эшли ушла в ближайший супермаркет. — Пора бы уже закончить работу. Когда я зашел в комнату, то первым делом сел за мольберт. — Хватит оттягивать время для исполнения заказа. Я забыл сказать, что я стрит-артер и принимаю заказы на роспись стен и т.д. Но для начала делаю набросок, эскиз на бумаге, чем собственно я занят сейчас.

*спустя время*

— Фух, наконец закончил. Странный правда арт. Но, как говорят: « Клиент всегда прав, ведь он платит». Главное бабок заработать. Сколько там времени? Прошло лишь три часа. Туса у нас с новым парнем Тодда в 23:00, а на часах всего 12:00. Хм… Пойду в игрушку поиграю по сети чтоли. Зайдя в игру я обнаружил надпись: « Вы приглашены в пати игрока Sally_Face_13» — Хм… Кто это? Хотя, насрать. Хоть не буду скучать.

*спустя 6 часов*

— Ух, захватывающая же была игра! *Тынь* — А? Уведомление о сообщении? Вроде как мы с ребзя договорились созвониться… Странно… Ладно, нужно проверить.

*спустя пару минут*

— Хм… Смс в ВК? Интересно, кому я нужен?

*Переписка*

— Привет. — Привет… — Захватывающая игра была. — Ты, Sally_Face_13? — Ага, Dzonson20221. — Да, игра была топовой. — Чем занят? — Думаю над заказом. А ты? — Думаю какой фильм посмотреть. А можешь сказать что за заказ, интересно же? — Говно вопрос, чел. Я местный Стрит-артер. А чем ты занимаешься? — Да так. На гитаре играю… Но, я самоучка. — Круто! А ты слышал о группе «Sanitys Fall»? — Где-то слышал, название знакомое. — Жаль… А хоть их первый сингл слышал? — А, точно! Конечно! Как раз из-за него я и начал играть на гитаре! Херовенько правда, но все же… — Это охеренно, чел. — Спасибо. Слушай, прости за вопрос конечно, но… — А? — Как ты относишься к шрамам? После этой фразы меня как-то перекосило. Я не знаю почему, но мне стало его жалко… — Нормально, а что? — Я… Просто… Забей! — Ну ладно… Не хочешь говорить, не нужно. — Нет, просто… Я позже напишу, если мы будем общаться. — Ну нормально. — Правда? — Ага. — Я сейчас вернусь… — Окей…

*спустя 30 минут*

— Я тут. — Чел, прости… Мне нужно идти… Я на тусу должен прийти через час, а мне еще нужно собраться. — Ох, да все норм. — Правда? Тогда… Спишемся завтра? — Окей. — Без «Б», чел. До завтра. — Тебе тоже. Удачно погулять. — Спс, чел. Удачи тебе. До завтра. — До завтра. Выключив комп, я начал собираться. «Славный малый» — подумал я. Мысли об этом человеке лезли сами в голову. — Ему возможно понравится «Sanitys Fall», да еще и на гитаре лобает. Еще он играет в ту же игру, что и я. Кстати, топово тащит и не раз прикрывал мою задницу. Удивительный человек. Ладно, завтра еще спишемся, а сейчас мне пора выдвигаться, а то меня уже заждались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.