ID работы: 7703153

Новогодняя история.

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я бегу искать её...

Настройки текста
Ответ от Украины пришёл почти сразу. Россия взволнованно открыла сообщения, надеясь хоть в новый год побыть с сестрой в нормальных отношениях. Телефон полетел вниз. Разбившись вдребезги об асфальт. Слезы стекающие из глаз. Боль. Боль в сердце. Она медленно скатывается вниз по стене, облокачиваясь на ту. Ей отказали. Покрыли матами, посмеялись и бросили. Прям в канун… «Дальше рассказывает всё ещё Россия, но для вас это как от меня. Она узнала всё от США, по его словам. Так что вопросов у вас не должно быть!» Вот и наступил долгожданный день! Новый год и вечеринка! Все страны собирались у Украины дома. Почти все… Организаторша бегала из одного угла дома, в другой. Встречала гостей, открывая двери. Они проходили в гостиную, садились и начинали разговаривать с другими, поедая закуски. Кстати Украина позволила России, кое-что сделать. Сейчас Росилия находится в старом доме Украины. Она поехала на машине, но его сегодня ей придется остаться здесь. По причине водителя, который уехал к себе. Украина дала шанс России, хотя бы посмотреть салют. Но на вечеринку (праздник), та всё так-же не идёт. *** США стоял около входа в большую гостиную. Он рассматривал интерьер. Большая, пушистая ёлка стояла почти у окна. Около был телевизор по которому шёл какой-то фильм, снятый ещё при СССР. Большой шкаф, на полках которого было много хрусталя, разных книг и сияющих гирлянд. Мишура развешанная по всей комнате, придавала ещё большего новогоднего настроения. Под ёлкой стояли подарки. В разноцветных коробках. Украшенные разными цветными бантами. Америке было немного скучно. Он решил найти брата, который сразу после прихода, куда-то ушёл. Он оторвался от стенки и пошёл в сторону кухни. Там между столом и большим кухонным шкафом, носилась Украина. Она упрашивала блюда, попутно припевая какую-то песню на украинском. Брата здесь не оказалось. Поэтому Штаты пошли на второй этаж. Там было три комнаты. Все так-же украшенные разными вещами. Не обращает внимание на всю эту красоту и динамичность, музыку и сияние, Америка походил по коридору. Он заглядывал в комнаты, но тщетно… Там были разные страны. Канада обнаружился в последней комнате. Он смотрел в окно, попутно попивая какой-то горячий напиток из кружки. Америка слегка улыбнулся. Он любил своего старшего брата, и видеть его было очень счастливо. — Хей! Брат! Ты…ты что тут делаешь? Как смерть стоишь и грустишь! Куда ты так убежал быстро?! — На восклики США, Канада резко повернулся, чуть не разлив горячий напиток на ковёр. Потерев глаз левой рукой, Канада наконец увидел своего брата, стоявшего в проходе. — А! Америка… Ты, что тут забыл? — Канада спокойно пришёл к стоявшему креслу и сел в него, поставив кружку на ближайшую тумбочку. — Тебя искал! Ты так быстро скрылся из виду. Да и мне скучно стало! Что-то произошло?.. — Америка тоже сел в кресло, стоящее недалеко от своего близнеца. Канада тяжело вздохнул. Новогоднее настроение сразу ушло у обоих. — Просто. Ты заметил, что некоторых стран нет? — Клин посмотрел на брата, тот кивнул. — Большинство из отсутствующих, это страны бывшего СССР… Казахстан, Армения, Беларусь, Россия… — Америка напрягся. Он думал, что они все придут, а тут тебе… — Видимо Украина яростно не хочет вспоминать прошлое… Пригласила иностранных стран… — Канада опустил голову. Не любил он всю эту заваруху. — А где они все?… — Америка выразительно посмотрел на Канаду. Клин облокотился на спинку кресла. — Беларусь, вроде празднует с друзьями. Казахстан отказался. А Россия…Россия, она здесь. В бывшем доме Украины. Вроде ждёт второго числа, что-бы уехать домой… — Америка вскочил. То есть, его обманули, когда писали по телефону, о том, что все страны будут здесь. Штаты рванул к выходу, оставив брата в полной непонимании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.