ID работы: 7703156

Не могу придумать название!

Слэш
G
Завершён
254
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Портовая мафия.» Кабинет Мори Огая. — Вот этот мудила-пидрила опасен для нас. Приведи его сюда и с ним разберутся профессионалы. И не спрашивай кто он. — Есть сэр!

***

Осаму Дазай парень, нет, мужчина омега, по которому сохнут абсолютно все. Кроме его напарников. Красивый шатен с мускулистым телосложением. А знаете что самое интересное? У него есть пятилетний сын - Хоши. Свои замашки про самоубийство он забросил тогда, когда узнал что беременный. В стиле одежды не поменялся, только причесон изменил. Теперь у него волосы идут на одну сторону (наша современная причёска, одна сторона сбрита и на другую падают волосы). Хоши шатен, как и папа, но глаза голубые и черты лица более "мягче" чем у Дазая. — Дазай, — пропела писклявым голосом воспитательница. — О, здравствуйте Александра. — Здравствуй, здравствуй. Ты сегодня свободен, — Осаму закатил глаза к потолку, показывая этим, что смотрит свой календарь. — Нет, сегодня у меня много дел. — Жалко. Ладно, не буду вас задерживать. Можете идти. Я как всегда, прослежу за вашим сыном. — Угу. Фух. И когда эта женщина отстанет от него. Ей пятьдесят, ему двадцать семь. А если честно. НА НЕГО ДАЖЕ ДВОРНИК ПОГЛЯДЫВАЕТ! На счёт работы. Всё как обычно. Куникида всё такой же криклявый и свободный. Ацуши гуляет с Акутагавой. У Танидзаки всё такая же хрень с его «сестрой». Йосано всё такая же садо-мазохистка, но у неё есть муж (Рампо) и ребёнок. Кёка нашла себе парня, но для Дазая она всё такая же маленькая девочка. Кенджи, ну про него нечего сказать. А Юкичи Фукузава всё так же остаётся деректором вооружённого Агенства. С мафией, на протяжение этих пяти лет, Дазай не связывался. Да и вообще старается на особо щикотливые задания не ходить. — Так, который ча-ас? Восемь! Куникида ведь не будет кричать, если я опоздаю на десять минут? — идя, рассуждает кареглазый в слух. Прохожие уже привыкли к этому. Каждый раз видя его он всё время говорил: — «Куникида не будет кричать?» Но не привычно видеть за ним слежку. Люди в чёрном какие-то. Да и ещё битой сверкают. — Мужчина. — А? — он посмотрел назад и тут его мир отключился. — Походу я опоздаю не на десять минут, — перед тем как окончательно отключиться пробубнил шатен.

***

По коридору идёт мужчина. Издалека он похож на омегу, но на самом деле это самый настоящий альфа. — И чем же парень омега, может быть опасен для нас? — ворчал рыжеволосый альфа. Внезапно его зрачки расширились. Из-за этого он ускорил шаг. Ну не может он быть здесь! Ох, а какое неудачно место выбрали шавки Огая. — Так, так. Это кто тут у нас? — спросил сам себя мафиози. Пленника передёрнуло. Давно он не слышал это хриплый баритон. — Как несёт от тебя знакомо. Но этот омега не мог попасться так просто, — говорит сам с собой голубоглазый. Но сука! От него несёт знакомым запахом! — Каким был противным, таким и остался, — прошептал омега. — У кого-то язык прорезался? Хочешь лишить сынишку единственного папы? — Я хоть папа. А ты я смотрю, не изменился. Чу-я. — А? От. Стоп, что?! Осаму?! — крикнул Накахара, содрав с Дазая повязку. — А ты кого ожидал увидеть? — Мне-то чё? Мне не чё. Мне вообще как-то похуй, — явно растерянно говорит Чуя. — Стоп. Ты говоришь папа? Ха! Я всегда знал, что ты шлюха. — Считай как знаешь, — отмахнулся кареглазый. — Если по твоему иметь ребёнка в двадцать семь, а это уже срок, считается быть шлюхой. Мне очень жаль того с кем ты живёшь. — Пф, нужна мне твоя жалость. И кто же отец твоего отброса? — Вот это ты зря сказал, — походу Чуя разбудил в нём зверя. — Ладно, перефразирую. И кто же отец твоего сы-ниш-ки? — Зачем тебе? — Что бы посмеяться. — Ладно. Это один рыжеволосый мудила, над которым ты можешь спокойно посмеяться потому, что он стоит прямо передо мной! — Этого не может быть! — О, ещё как может. Но ты не помнишь потому, что был пьян. Это получилось спонтанно. Я просто не успел дойти до дома, и на меня накинулись тамошние альфы. И ты как раз проходил, нет, полз по стене. Услышал как кого-то обижают и как герой с пьяной «Голивудской лыбой» и с криком «Я вас спасу!», помчался спасать бедняжку. Отмутузил альф, всё бы ничего только течка. Вогнал узел, поставил метку и удовлетворённый пошёл домой. Не веришь про метку, посмотри тогда мою шею. — Ладно... — мафиози приблизился к пленнику. Отодвинув ворот рубашки и отпустив слои бинтов, он увидел след от зубов, от которого еле уловимо пахло самим Накахарой. С рыком он отодвинулся от него и ушёл из комнаты. Когда же стихли шаги, Дазай позволил себе пропустить скулёж.

***

— Я отказываюсь выполнять то, что вы мне поручили! — входя в кабинет главы мафии кричит повелитель гравитации. — Это ещё почему! — Да как я смогу убить отца своего ребёнка?! — WTF?! Какого, к чёрту, ребёнка?! — Я не буду вам объяснять. Я ухожу из мафии. — Ты не посмеешь. Да и тем более, с твоим криминальным прошлым тебя на работу никто не возьмёт. — Почему же? Дазая ведь взяли,— напоследок сказал Накахара. Бросив на пол, когда-то подаренную самим Мори Огаем, шляпу, теперь уже бывший член «Портовой мафии» вышел из кабинета.

***

 — Скумбрия, пошли отсюда, — сказал спустившийся рыжий. Дазай непонимающе уставился на него. — Ой, не смотри так на меня. Я пять, мать твою, лет жил в невединие. Гадал, почему же во время гона мне так хреново, — говорит Накахара развязывая Осаму. Послышался скулёж. Тяжело вздохнув, Чуя обнял шатена. — Боже, что же с тобой сделало отцовство?

***

— Даза-ай! Ты опоздал! И кто это с тобой? — не успели и зайти, как на них накричал Куникида. — Да знаю я что опоздал! А это Чуя - отец Хоши. — А я то думал, на кого твой отброс похож? — Что ты только что сказал?! У самого детей нет вот и завидуешь. — Кунигида-кун, вообще-то так о детях нельзя говорить, — сказал подошедший Ацуши. — Заткнись неудачник. — Так! Расосались все! А то порублю на куски! — крикнула Йосано. — А ты, Куникида, варешку бы закрыл. — Чё ты сказала?!… — Ну на конец-то она вмешалась, — выдохнув сказал Осаму. — Только альфа может поставить другого альфу на место. — Как ты здесь работаешь? — охреневше спросил Чуя. — Сам не знаю. — Дазай, как ты еще не вдарил за это нашему чудиле? — спросил Рампо. — Просто либо я, либо Йосано сломали бы ему нос, сказав он что-то про нашу дочь. — Да вот видишь друг мой, руки не доходят. — Сенпай, — обратился к Осаму Ацуши. — Да, что случилось? — спросил бинтованный. Накаджима махнул рукой. Из-за двери вышел Акутагава. На него уставились три пары, непонимающих, глаз. — Не мог ли ты, дать нам благословение? Просто ты единственный что нас связывает. Я имею ввиду, что родителей у нас нет, и мы хотели… Короче, мы любим друг друга, и хотим попросить у тебя благословение, так как ты наш общий сенпай. Вот, — последнее слово он прямо выдохнул. — Дети мои! — крикнул шатен бросаясь в объятья к Ацуши и Рюноске. — Вы так быстро растёте! — чуть ли не плача говорит кареглазый. — Естественно я даю вам моё благословение. Смотрите мне, если детишек в ближайшее время не будет, я вас накажу. — Сенпай! — одновременно крикнули раскрасневшиеся мальчики. — Ацуши, — шёпотом позвал его брюнет. — Да? — чёрноглазый что-то прошептал тому на ухо. — Серьёзно?! — кивок головы. — Рю, Я люблю тебя! — Походу вот тебе и детишки в ближайшее время, — одновременно сказали Акико и Накахара. — Как я ими горжусь. — Боже мой.

***

По вечернему городу идут всеми нами знакомая пара. — Дазай, а ты точно уверен. — Да. — Но он же меня ни разу не видел. — И-и-и? — Что и? А если он растроится. — Он так давно мечтал о папе. — Ты только представляешь если я появлюсь типо: «Хей, сынок! Это я твой папа!»? — Я ему сказал, что ты приходишь очень поздно, а уходишь рано. О, вот мы и пришли. И да, не кипяшуй. Хоши просил про тебя потому, что учуял твой запах на мне. Он уже большой мальчик, по запаху разберёт кто ты, — сказал Дазай, заходя в сад. Поднявшись на третий этаж, они зашли в 37 группу. Зайдя попали в просторную раздевалку. Дазай сразу же пошёл к двери, которая повидемому ведёт в сам зал. — Папа! — к нему в объятья кинулся мальчик с таким же цветом волос как и у самого Осаму. — Привет сынок! — подняв на руки своё чадо, попривествовал папа сына. — А ну-ка принюхайся, — мальчик сразу стал делать указание шатена. Видимо он унюхал кого-то знакомого потому, что начал вертеть головой. В носу играет такой родной и одновременно далёких запах дорогого виски. И от самого Дазая веет этим родным запахом. — Что такое? Не можешь найти? — Хоши мотнул головой. Последний раз мотнув головой взгляд его голубых глаз встретился, с точно такими же глазами. Flashback — Пап, а кем это от тебя пахнет? — спросил однажды Хоши, утыкаясь носом точно в метку. — А? А! Так пахнет твой папа. — Нет. Мой папа пахнет свежими яблоками в корице. — Не-ет. Так пахнет твой второй папа. — Да? А почему я его никогда не видел? — Потому что твой отец очень много работает. Приходит поздно, уходит рано. А сегодня у него ночная смена. — Тогда опиши его. — Ну. Он маленький, рыжий, с такими же прекрасными голубыми глазами как у тебя и от него пахнет дорогим виски. Ну, что ещё? А! У него хриплый голос. И любит носить шляпы. Ну в принципе всё. Представил, как он выглядит? — Да. Вот только мне кажется, что должно быть наоборот. — Всмысле? — Ну, ты должен быть маленький, а отец высоким. — Ха-ха-ха! Ну может быть. Всё, хватит вопросов, на боковую! — Спокойной ночи, пап. — И тебе, солнышко, — сказал Дазай, поцеловав сына в лоб. Конец flashback'a — Писец, — сказал рыжий смотря прямо в глаза на против. — Пап, отпусти меня. — Хорошо, — сказал шатен, отпуская Хоши. — Папа? — Д-да, — слегка дрогнувшим голосом сказал Чуя. Присев на колени он стал ждать, что дальше будет делать сын. — Отец! — крикнул малец кинувшись в обьятья рыжего. — Как и говорил папа, ты маленький, — Накахара выпал в осадок. — Так, Хоши, иди одевайся. — Угу! — радостно крикнул мальчик отлипая от, всё ещё находящегося в осадке, Чуи. — Так значит я маленький? — Угу. Мой рыжий коротышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.