ID работы: 7703189

Самообман

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твои губы касаются моего запястья, но это не поцелуй. Внезапная боль, к которой я должна была давно привыкнуть, этот экстаз, заглушающий ее и уводящий сознание в другие миры, где нет никого кроме меня.       Мы разные, это было понятно с самого начала, в итоге стали зависимы друг от друга, до боли в груди, хотя у тебя там давно не болит… Как тебе на вкус моя кровь?       Чувствую, как она устремляется прочь из моего тела. Ты пьешь жадно, как всегда, не думая обо мне, но я все равно люблю тебя, хочется мне сказать, но молчу, зная, что разговоры лишнее. Чувства затуманили разум, не дают мыслить рационально и понять, что правильно, а что нет. Мне так казалось, так я оправдывала себя ровно до тех пор, пока не услышала про яд вампира – ты травишь меня. Так удобно держать рядом человека.       Должна сказать, я польщена. Никто кроме тебя не касается меня, хотя Камилла не брезговала делиться, ты – собственник. За что я влюбилась в тебя? Кто теперь уж вспомнит… Но до сих пор помню то ощущение: дыхание перехватило, сердце билось так, что вот-вот выпрыгнет из груди, прямо тебе в руки. Каково тебе будет, когда меня не будет рядом, Сантьяго?       Похоже, посещение института не было гладким… Тогда чуть не умерла от кровопотери, но спасибо, что вовремя опомнился. Запястья до сих пор болят, а платье пришлось выбросить.       Знаешь, наши отношения – ложь, бред и я их придумала. Придумала нашу любовь, воображая, что и ты ко мне что-то испытываешь, но ты любил не меня Рафаэль. Ты любил мою алую кровь, медленно стекающую по руке, по твоим губам и по твоему подбородку. Вчера от тебя пахло духами другой женщины. Стоит ли мне бояться, что я буду выброшена, как мусор, как сломанная кукла, от которой больше нет прока?       Уже прошло несколько дней, как ты не касался меня, я знаю причину, ты тоже ее знаешь, ведь прямо сейчас она нежится в твоих объятьях на алом, бархатном диване, на том самом месте, где когда-то сидела я. Мне жаль, что я не поняла всего раньше, тогда был бы шанс уйти. Сбежать от тебя и лживых чувств, до боли разрывающих мое, живое, сердце.

***

      Рафаэль Сантьяго нашел небольшой черный блокнот в пустой комнате. Легкий аромат приторно сладких для него духов все еще витал в воздухе. Кровать давно остыла, а в шкафу не было никаких вещей. Она забрала все, что посчитала нужным, не взяв ничего лишнего. Остался лишь этот дневник - ее последняя исповедь, ее мысли и желания.       - Анна… - Вампир медленно опустился на холодный шелк кровати.       «Впереди у тебя – вечное одиночество. Надеюсь ты никогда меня не найдешь. Надеюсь я, никогда о тебе не вспомню. Прощай, больше не твоя, Анна-Мария» - Запись была написана слишком быстро, видимо спешила. Пару дней назад в отель вторглись перевертыши – отличный шанс, которым было грех не воспользоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.