ID работы: 7703196

Письмо Основателей к магической Британии

Джен
G
Завершён
632
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 4 Отзывы 85 В сборник Скачать

Самая лучшая

Настройки текста
Вы нас не ждали? А вот они мы. Четверо основателей. Бородатому пню Неуважаемому Альбусу-много-имен-Дамблдору, выпускнику моего факультета. Ты что там устроил долькоеб плешивый? Я, значит, сколько лет облагораживал эту вашу дыру Британию, поддерживал репутацию моего имени, наблюдал из теней... чтобы ты все за пару десятилетий засрал испортил?! Мало того, что двух Темных Лордов наплодил, так еще и мальчишку на смерть планировал отправить? Ты бл Гриффиндорец, или политикан?! Так если бы только это, ты еще и пид гомосексуалистом оказался?! Все года положительной репутации – как в Трубу. С меня же Мотти* теперь с живого не слезет! Ты лучше либо исправляй свой бардак, либо сам на этой своей бороде повесься – ты не хочешь знать, что с тобой будет, когда до тебя доберусь я.

Альбусу Дамблдору от Годрика Гриффиндора.

*** Стремление, к знаниям это похвально, но скажу одно – если ты, червяк-переросток слизень недоразвитый псевдолич припадочный, еще хоть раз своими кривыми лапками полезешь в мою диадему – будешь у меня служить в качестве примерного пособия по особо изощренным проклятиям.

Тому Марволо Риддлу от Ровены Рейвенкло

P. S. Что за ху эти твои хрукурсы крысажи крестражи? Ты что совсем идиот, не знаешь о филактериях? *** Ну привет, "Наследничек"... Надеюсь, ты еще жив потому что это ненадолго. Ух и позабавили же меня твои злоключения, так позабавили, что лоб чуть не расшиб фейспалмом (Да – я иду в ногу со временем). Хотя, в последнее время ты вроде бы взялся за ум. Я тебе как раз потому и пишу. Советую быть поосторожнее. Как-то раз в Бухаресте я подпалил этой сучке крашеной твоей "Госпоже" парик волосы. С тех пор она поставила своей целью извести всех моих наследников (А ты думал, почему у меня никого не осталось, а у того же Годри их под два десятка наберется?). И если еще раз назовешь ее "Госпожой" – сам за тобой приду, молокосос. Чтобы МОЙ наследник называл другую волшебницу "Госпожой" – неслыханно! И Тому передай!

Гарри Поттеру от Салазара Слизерина.

P. S. Хельга, совсем разуверившаяся в человечестве, слишком занята для писем – варит яд, которого хватит на весь ваш клоповник, маг. Британией именуемый. Ну, да она остынет. Не впервой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.