ID работы: 7703222

Нас свела твоя сестра

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~нас свела твоя сестра~ В том небольшом помещении играла совсем негромкая музыка, а дети вместе со своим воспитателем, бегали по мягкому ковру и играли в очередную игру. Окна были закрыты, чтобы малыши не замерзли, а потому после довольно долгой подвижной игры, они сильно устали. Все сидели на всё том же коврике, кто с любимой игрушкой, например каким-нибудь солдатиком или куклой, а кто-то смотрел картинки в новой книжке. Всё так бы оставалось в умироворенном состоянии, если бы их не прервал тихий стук в дверь. Затем она приоткрылась, и Чжухон встал, чтобы поздороваться с родителем. Из-за проема показалась макушка, а только потом Ли понял, что видит этого парня первый раз, а уж тем более — что он не является родителем кого-то из детей. — Здравствуйте, я… — Чангюн~и! — одна из девочек резко поднялась и радостно закричала. Та подбежала к парню и обняла, а он присел на корточки и поцеловал малышку в лоб. — Добрый вечер, вы ее брат, как я понимаю? — Да, еще раз здравствуйте, — он неловко засмеялся, и выпутавшись из объятий сестры, встал, — Я Им Чангюн, старший брат Сохен. — Будем знакомы, — Чжухон улыбнулся, а его улыбка заставила сердце Гюна биться с новой силой, — Ли Чжухон, главный воспитатель. Пока Сохен переодевалась, а дети не захотели впускать в свою игру Чжухона, старшие разговорились, в основном о работе Ли. Он рассказал, почему выбрал именно эту профессию, и почему так сильно любит детей. — Джухон~оппа, а правда мой братик красивый? — только сейчас они заметили младшую сестру Гюна, которая уже переоделась и несколько минут наблюдала за старшими. — Ох Сохен, я полностью с тобой согласен, — он наклонился ближе к уже покрасневшему Чангюну и прошептал, — Я заканчиваю в 9, как насчет прогуляться? — Он согласен, — выкрикнула Сохен, а Чангюн в который раз удивился ее внимательности и, еще больше покраснев, взял сестренку за руку, и быстро попрощавшись со старшим, вышел из помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.