ID работы: 7703273

Огненная пыль

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огненная пыль.

Настройки текста
Ангел попал на землю для поиска выживших. Он думал на земле сочно-зелёная трава, животные и люди, но увидел совсем иное...Всё в серых тонах, животные куда-то исчезли и безлюдно. Везде летает огненный пепел от недавней кровавой битвы двух сторон. И вот он идёт по этой свалке и ищет, что нибудь живое, слышет какой-то шорох в одной из мусорных куч. Блондин решает подойти и проверить, подходя ближе, и ближе, вдруг увидел парня лежащего в мусоре под горой обрушенных частиц зданий. Он был весь грязный и бледный, на левой щеке у него виднелся шрам (наверно оставшийся после битвы). У Айса были бинты, и белокурый его подлотал. Этот юноша остался после битвы весь измотанный и усталый. Айс не знал как укрыть его от пепла, взял на руки и осторожно перенёс в недавно разрушенное здание. И осторожно положил на кровать. Смог рассмотреть пока он спит детальнее: Чёрные опалённые пеплом волосы, сероватое от грязи бледное лицо, из под волос виднелись белые рожки, уши заострённые как у эльфа, хвост с кисточкой на конце и чёрные веснушки видневшие чётко на лице. Блондин не удержался и поцеловал его в лоб. Он пришёл в себя и со страхом отполз от белобрысого к стенке и накрылся с головой одеялком. "Ч..что ты себе позволяешь!..жалкий мальчишка!"- вскрикнул Черноволосый. " Я тебя спас не благодарный чёрт!"-возмутился белокурый. "Кхх! Что с моей щекой? Точно я же сражался..надо же бросили меня из за травмы!Не умеют обращаться с больными"- паниковал конопатый. " Я тебя подлечу, а твоя цель доверять мне. "С чего я должен тебе доверять?"-сказал Вельзевул. Проигнорируя Айс пошёл искать припасы сказав: " Не ходи ни куда тебе нужен постельный режим!". А в то время пока Черноволосый ушёл израненный попытался сбежать,но упал от боли. Когда пришёл Айс обратно, то заметил лежащего рядом с кроватью больного. "Я же тебя просил не вставать!"- повысил тон белокурый. " Я не хочу здесь с тобой находиться мелкий!"-дерзил Вельзи. Черноволосый встал, Айс его схватил,но не смог удержать и они упали очень резко. *Бах! "Кх, нх". Нога Вельзи была между ног невинного, ангел жутко покраснел -" Д..демон! Слезь с меня! Нх..не могу дышать!" Конопатый недопонимая перекатился на спину. Айс приподнялся отдышиваясь, с шоком на глазах сел на него "У тебя больше открылась рана на лице!". Изгиб спины невинного был очень сексуальный , при том как он сидел на Вельзи. Вельзи сел держа Айси за его тонкую гибкую талию " Прости.."- прошептал бледнолиций схватив ещё сильнее женственное тело, прижав в страстный тёплый поцелуй. "Мм..кх..м"- белобрысый не мог ничего сделать, язык Вельзи проникал всё глубже и глубже в ротик блондина. Задыхаясь из за вакуума невинный прикусил губу демону, но это его не остановило, а лишь больше возбудило. Невинный поддался страстному искушению. Язык который проникал внутрь него, он поддерживал своим. *Чмок *Слювп. Дерзкий встав подняв нежное тело кинул резко с силой на кровать. Горячее тело извивалось и тяжело дышало. Бледный ещё сильнее возбудился и краснел из за высокой температуры тела. Он набросился на малыша как волк на ягнёнка.*Лизь. Нежно покусывая тонкую мягкую кожу ягнёнка, который тихо постанывал закрываясь руками. Поцелуями хищник приближался медленно вниз к "цели". " Хороший омега"- сказал дерзкий с ухмылкой. "Как ты узнал?..Ах!"- Вельзевул дошёл поцелуями до "цели". Спустившись в междуножье Айса начал сосать его член , сначала головку, а потом и основание, белобрысый резко схватил голову демона и с напором заставлял брать его член весь. *Чмок *Лизь *Глоть, рука поскользила по "цели" то вниз, то вверх. "Я с первой нашей встречи начал замечать твои повадки и язык твоего тела".- сказал Вельзи посасывая и прикусывая "его". Схватив ещё сильнее дрожащее, горячее тело повернул от себя и нагнул. Так как альфа уже давно потёк, смазка уже не нужна была. Конопатый так и ждал вонзить уже свой член в бедного невинного. Начал осторожно двигаться, но не удержался и не смог себя контролировать *шлёп *хлюп- "нха!.. Ах.."-стоны доносились всё громче, и громче. Беспомощный Айси не мог ничего сделать, только и мог сжимать кровать на которую опирался. По его лицу прокатилась слеза от боли. Боль, слёзы, темнота... На утро у него болело всё тело..."Какой сегодня день?"- спросил омега с небесным цветом глаз, " Не знаю".-ответил демон- "Я потерял счёт времени пока мы были вместе." Так как Айс не завершил свою миссию то он пошёл на поиски выживших. Но вокруг никого не было, дома пустовали. Везде разруха, никаких признаков жизни. И только где-то вдали слышался голос. "П...прошу..помогите! Тут кто нибудь есть?"- слышалось где-то вдали под обломками домов. Был туманный день, поэтому он не смог разглядеть ничего перед собой. Но вдруг он наткнулся на обваленное здание из которого доносились крики о помощи. Айс решил подойти поближе и проверить. Он нашёл там из раненного осколками стёкол пацана, рука его была застрята под одним из обломков. Одежда была вся в крови и порвана, ранена нога, сам он не мог передвигаться и Айс понёс его на руках. Мальчик был очень лёгким. Принеся юношу домой Айс осторожно перевязал его раны и дал ему попить. Он заботился о мальчике каждый день, приносил еду, одежду, перебинтовывал раны. В общем помогал как мог. Черноволосый видя всё это, ревновал, но старался не подавать виду. Когда Вельзи сказал -"А мне поменять повязки?" "Ты взрослее, можешь ведь и сам поменять"- сказал Айс перебинтовывая малого. Конопатый не на шутку рассердился и ушёл. Айс конечно волновался, но всё же старался не думать об этом. Вельзевул шёл один по обломкам города тихо посвистывая мелодию. И вдруг он натолкнулся на росток, слёзы сами вырвались из его глаз и он упал на колени перед ростом с мыслями о боли..Рана которая была на левой щеке всё ещё не зажила и кровоточила. Он увидел нож рядом с ростком " Ты этого хочешь?". Набравшись смелости пошёл обратно. Когда он пришёл, проигнорировав слова Айса на счёт того, что он "волновался" пошёл спать. Сны его не радовали, потому ,что снились только кошмары одиночества, обыденности. Ночь была тихая и холодная. Пошёл снег. У Вельзевула сползло одеяло..но Айс не поправил, потому ,что он ночевал с маленьким в другой комнате, что бы малому не снились кошмары, и холод его обходил. Было морозное утро, Вельзи не мог всю ночь уснуть. В то время как Айс и малой уже хорошо выспались. Прошёл месяц. Два. У всех всё было хорошо, но только не у Вельзивула. Черноволосый решил пройтись по уже давно знакомой и изученной тропинке и набрёл на то место где должен был быть цветок, как только он дошёл до того места увидел кучу снега, начал расчищать, и нашёл там лишь пустоту : "Прям как у меня в сердце". Когда он шёл домой поднялся сильный ветер и пошёл снег. Он шёл домой осознавая ,что это его конец - по его лицу катилась та самая горячая слеза напоминая ему о боли которую он успел пережить. Придя домой и сказав на громком тоне, что он больше не хочет так жить. Проткнув себе уже давно не живое сердце(предварительно взятым из правого кармана). Произнёс " Я тебя любил, но сейчас мои чувства завяли как цветок завявший на морозе".Слёзы невинного -"Неееет!Прошуу"-перебил Айс... Заканчивая речь с клинком в груди Вельзи рассыпался в огненную пыль...ветер развеял весь пепел. "*всхлип, зачем?!..зачем ты так со мной!!?..аааа!!!!" -Ангел бился в глубокой истерике... Айс потом долго страдал по демону, но время как говорят лечит Оказалось, что тот мальчик за которым ухаживал Айс был не просто ребёнок, а сын Зевса. За спасение Невинного повысили в должности. Ангел закончил свою миссию, поэтому ему пришлось вернуться на верный пост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.