ID работы: 7703277

Иди навстречу своему счастью.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дура, беги подальше от него. Ничего хорошего он не принесет тебе. Только боль и слезы. После него останутся шрамы на сердце, которые ты не сможешь залечить. Он калечит твою душу. Я то знаю… Я его любила... Он полностью противоположен тебе. Он не разборчив в чувствах, хоть и кажется довольно умным и рассудительным. Но разве можно понять чувства? Милая, сколько бы он не говорил, что ты идеальна и что цены тебе нет, ты просто человек в его жизни, который готов его принять всегда. Милая, беги, прощу. Разве он тебе нужен? Нужен. Ты права. Он нужен тебе, но зачем? Продолжать плакать всю ночь напролет, а на утро с улыбкой отвечать на его «Доброе утро»? Какие же женщины глупые. Приглядись, вот он – парень твоей мечты. Внимательный, добрый и образованный. Но ты вцепилась в этого придурка и никак не можешь сказать ему «Прощай». Точнее, можешь, но ты вновь сама же возвращаешь все на круги своя. Родная, просто послушай меня. Вы идеально подходите друг другу, но чувства тут только у тебя. Вам хорошо вместе, но это не приведет ни к чему. У него таких как ты дох*я и больше. Поэтому родная, плюнь в него, развернись и с гордо поднятой головой иди на встречу своему счастью. И ни в коем случае не оглядывайся. Родная. Уйдя, что ты чувствуешь? Свободу? Ведь нет. Ты до сих пор вспоминаешь его улыбку, слова и такие грустные глаза, которыми он смотрел, когда ты уходила. Родная, ну и по делом ему. Ты все верно сделала. Сколько еще можно лить слезы из-за него? Из-за человека, что не ценит ничего, что ты делаешь ради него? Правильно, с тебе хватит. Тебя ждет более счастливая сказка, в которой роль главного мужчины сыграет человек, что полюбит тебя всей душой и сердцем. Которому будет важно твое состояние, как физическое, так и моральное. Милая, это и будет любовь. А сейчас, иллюзия, от которой надо быстрее избавиться. Иди навстречу своему счастью и ни в коем случае не оглядывайся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.