ID работы: 7703411

Ангельский голосок

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё ещё жду нашей встречи

Настройки текста
На часах ровно показывало пять утра. Сэмми, осторожно открыв дверь в музыкальный департамент, решил незаметно пройти в свой кабинет. Тут его откликнулся один голос. — Сэмми? Ты что тут делаешь в такую рань? — этот голос принадлежал мультяшке Борису, который решил встать пораньше и походить по пока что пустующей студии. Шатен, обречённо вздохнув, ответил. — Привет, Борис. Да так, нужно закончить одну новую мелодию для новой серии. Борис вопросительно на него посмотрел. — Закончить? Но ты ведь никогда не опаздывал с работой саундтреков. — Борис, вчера вечером я учил Алису, у нас с ней уроки, забыл что ли? — он засунул ключ в дверь, — поэтому я решил прийти как можно пораньше и закончить свою работу. — А, ну да, точно, как я мог забыть? — с усмешкой произнёс волк, — ну, и как она тебе? Сэмми открыл дверь и спокойно произнёс. — Она очень талантливая. Ещё несколько уроков, и она будет петь как профессионал, — композитор вошёл в свой кабинет, а за ним и его друг, — тем более очень воспитанная по сравнению с вами. Мультяшка толкнул музыканта в бок, а тот лишь рассмеялся. Борис не удержался и тоже рассмеялся. — Возможно, ты прав, Сэм, — перестав смеяться, он продолжил, — но я не в этом смысле спросил об этом. Сэмми непонимающе на него посмотрел. — А в каком тогда смысле? Борис вздохнул и посмотрел на тупицу. — Она тебе понравилась? Ну, я имею в виду как девушка. Шатен, доставший одну из коробок, опешил и резко уронил неё, косо глядя на Бориса. — Борис, не пойми не правильно, но она мультяшка. Я с ней физически несовместим. Она моя ученица и точка! — закончил свой короткий ответ Лоуренс. Борис лишь приглушённо заскулил. Сэмми, смотря на волка, понял, что обидел его своими словами. — Борис, не обижайся, я же не говорю, что вы мультяшки — ужасные создания. Я имел в виду, что вы... — Лишь просто выдумка, — перебил его Борис. Сэмми вздрогнул. — Борис, прости, приятель, я не хотел так вот о вас просто сказать, — продолжил извиняться шатен за свои слова. Мультяшка лишь махнул рукой. — Всё в порядке, Сэм, я ж не Бенди, который бы после этого тебя на костёр в ад отправил бы. Друзья лишь дружно рассмеялись. Сэмми посмотрел вниз, забыв то, что уронил коробку, ахнул и решил её сложить. — Давай помогу, — сказал Борис и наклонился, чтобы помочь. Когда Сэмми начал разбирать вещи из той самой коробки, то понял, что она прямиком из колледжа. И зачем он её сюда принёс? Борис собирал записки и наброски к песням, как вдруг увидел фотографию, на который была изображена милая девушка с русыми волосами и милой улыбкой, а около неё стоял Сэмми, который на фото выглядел куда более счастливым, чем есть на деле. Борис решил спросить Сэмми, что это за фотография. — Слушай, Сэмми, что это? — недоумённо спросил волк, показывая на фото. Шатен отвлёкся от "уборки". — Ты о чё... о Господи, отдай! — Сэмми резко потянулся за фоткой, чтобы выхватить её из рук Бориса, но последний понял о намерениях музыканта, поэтому поднял фото повыше, чтобы тот его не достал. — Борис, ну, прекрати, это не смешно, отдай её! — просил шатен мультяшку, но всё было тщетно. — Если только расскажешь кто это, — сказал Борис, после чего Сэмми возмущённо на него уставился. — Ты совсем охренел? А ну иди сюда, чёрт возьми! — Волк встал и начал убегать от разозлённого музыканта, который был готов убить его прямо здесь и сейчас. — Борис! — А ты расскажи! — усмехнулся волк, продолжая бегать от Лоуренса.

Так продолжалось минут пять.

Сэмми начал уставать, поэтому решил остановиться. — Да это... Моя сестра! Всё, давай сюда! — Не верю ни единому слову, мистер Лоуренс! — Ладно-ладно, расскажу, только никому, хорошо? — сказал Шатен Борису, на что тот ответил незамедлительно, — сейчас, только чуть-чуть отдышусь. — Я — могила, — шуточное ответил мультяшка. Сэм, вдохнув побольше воздуха, начал рассказывать. — В общем, это моя подруга из колледжа, доволен? — сказан шатен, ожидая ответа от наглого Бориса. — Ты что, был влюблён в неё? — спросил Борис свой любимый вопрос. — Да почему сразу влюблён-то? Я просто с ней дружил, мы были хорошими друзьями, — рассказал Сэмми свою маленькую предысторию, после чего посмотрел на него, — всё, давай сюда, — музыкант ловко выхватил фото из лап мультяшки, который в свою очередь о чём-то задумался. Сэмми решил привести его в реальность, — эй, ау, я тут, земля-земля или как там говорят? Борис внимательно на него посмотрел. — Были? Лоуренс не знал что ответить, но на помощь к нему прискакал непоседа Бенди, который пнул ногой в дверь, тем самым привлёк к себе всё внимание — Борис, чёрт тебя побери, ты мне нужен! За мной! — он удалился, но через секунду вернулся, — Сэмми? Ты что так рано тут делаешь? Ладно неважно. — Бенди, а ты как меня нашёл вообще? — недоумённо спросил Борис — Как-как? По всей студии бегал, выслеживал по следам, будто я детектив из дешёвого сериала, а ещё заходил буквально в каждый кабинет, ведь Уолли опять ключи в урну уронил, — саркастично пошутил Бенди, — Короче, за мной! — после чего окончательно скрылся в коридоре. — Ладно, Борис, ты иди, а мне ещё "уборкой" и дописыванием саундтрека заниматься надо, так что, удачи тебе, сказал шатен и принялся убирать вещи в коробку. — Помощь не нужна? — с надеждой спросил мультяшка Сэмми. — Нет-нет, ты и так достаточно помог, как бы это саркастично не звучало, — убедил Лоуренс Бориса. — Ну, как знаешь, — после чего вышел из кабинета. Сэмми, убедившись, что все ушли, встал и с улыбкой посмотрел на фото. Так он простоял несколько минут, после чего положил фото в свой дневник, где он записывал ноты.

Я всё ещё жду нашей встречи... всё ещё жду...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.