ID работы: 7703438

mirrors and stars

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

записи в синей книжке - 1

Настройки текста
3 дня до школы «Честно не знаю, что мне дальше делать. Я не общался с Марго с самого начала лета, а она единственный человек, с которым я более-менее контактировал в школе. Наверное, она даже и в сторону мою не будет смотреть, ведь кто я? Правильно, неудачник. Мне жаль, что Марго заставляли общаться со мной наши родители, ведь не дружи наши семьи, она бы и не заметила моего существования вовсе». 2 дня до школы «Сегодня я проходил мимо дома Марго. Похоже, она вернулась из своего летнего отдыха и теперь активно готовиться к старшей школе. Мне хотелось зайти, поздороваться, узнать новости, но что-то подсказывает, что это не лучшая идея. Я никогда не был уверен в том, а хотела ли она, на самом деле, общаться со мной, ведь мы такие разные. Если уж быть совсем откровенным, то я бы запросто смог всю свою жизнь просто молча записывать все происходящее в книжки, тихо сидеть в своей комнате, раствориться с обстановкой и быть абсолютно ничем. Ой, подождите, я ведь уже этим занят. Марго совсем другая. Она такая яркая, улыбчивая, дружелюбная...». 1 день до школы (я точно умру) «Последний день свободы. Я бы согласился лучше пробежать по экватору 100 раз, чем дойти до этой гребанной школы завтра. Всегда ненавидел это место, которое ненавидит тебя. Школа – это кошмар».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.