ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Описание героев.

Настройки текста
Люси Хартфилия - девушка лет 16. Волосы цвета спелой пшеницы, большие глаза цвета молочного шоколада, прекрасные черты лица и красивая фигура, которой могла позавидовать каждая девушка. Но она скрывала свою фигуру от лишних глаз. Характер этой девушки немного строг и нежен. Любит учиться, читать, веселиться с друзьями. Всегда готова помочь подругам, заступиться за них. (Вот такая наша Люси!). Эрза Скарлет - девушка лет 16. Волосы цвета темной вишни, цвет глаз темно-коричневого шоколада, красивое лицо, прекрасная фигура но закрыта для всех. Характер строгий и суровый но частица нежности к подругам. Любит учиться, смотреть фильмы, кушать сладости особенно клубничный тортик. Так же староста класса. (Вот это уже Эрза). Джувия Локсар - девушка лет 16. Волосы цвета моря, цвет глаз неба в ночи. Прекрасное личико, красивая фигура которую она тоже прячет от людей. Характер нежный, добрый, строгий иногда становиться стеснительной. Любит учиться, читать, плавать в бассейне когда никого нет. Нацу Драгнил - парень 17 лет. Цвет волос спелой сакуры, и серо-зеленые глаза. На его шее есть небольшой шрам, который он прикрывал шарфом. Тело его было прекрасно пресс и сильные руки. Характер добрый и нежный, суровый. Любит веселиться с друзьями, выпить и поспать. Сейчас вынужден встречаться с Лисанной. Джерар Фернандес - парень лет 17. Цвет волос, как глубина моря ( не знаю что придумать ), цвет глаз карий, на лице красная татуировка. Характер добрый, энергичный, вспыльчивый, строгий. Любит выпить с друзьями, поесть, поиграть в бильярд, издевался над братьями. Сейчас встречается с Юкино. Грей Фуллбастер - парень лет 17. Цвет волос, как ночь, цвет глаз темно-синий. Татуировок и шрамов нет. Характер суровый, холодный, добрый. Любит читать книги, выпить, поспать и поесть чего-нибудь. Сейчас встречается с Дафной. Остальных не буду описывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.