ID работы: 7703672

Лапша

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то в картонной коробочке

Настройки текста
      Донни,улыбаясь зашёл в логово.В руках он нес пакетик.Он только что пришёл с "прогулки" во время которой он должен был принести еды.На эту прогулку по очереди ходили Раф,Лео и Донни.Майки(правда,младше Донни и Лео всего на год),как самого младшего пока не трогали.       Донни,крикнул:"Я дома" и пошёл на кухню,чтобы положить продукты в холодильник.       На крик сбежались все трое сводных братьев Донни.Так уж сложилось,что черепашки любят покушать. -Что ты принёс?-спросил Раф. -Хлеб,молоко,сыр,масло,овсяную кашу,индейку,картошку,морковку и,-Донни сделал эффектную паузу,-Лапшу! Но не просто без ничего,а с говядиной,соусом,овощами и прочими вкусняшками. -Ла-что с вкусняшками?-переспросил Майки. -Лапша,-улыбнулся Донни. Лео ухмыльнулся. -Звучит, как будто кто-то чихнул. -Может.Но она вкусная.-Донни достал из пакета четыре картонные коробочки. -Там внутри ла-пчих?-спросил Майки,смотря удивлённо на коробочки. -Ла-пчих?-улыбнулся Донни.-Кажется,Лео ввёл тебя в заблуждение! -Разве не ла-пчих?-удивлённо моргнув глазками спросил Майки. -Лапша!-поправил Донни. Раф уставился на коробочку. -Можно открыть?-спросил он. -Конечно,я же вам принес! Раф неуверенно открыл коробочку.Раф резко почувствовал вкусный запах.Раф,взял из тумбочки,что служила им буфетиком вилку и аккуратно зацепил вилкой чуть-чуть лапши.Недоверчиво смотря на лапшу,Раф поднес её ко рту. -Как будто тебе говно дали попробовать,или улитку,или жука...Или,что мелочиться-говно жука,-прокомментировал Лео. -Лео!-одернул брата Донни.-Раф и так как-то брезгливо на лапшу смотрит,так ты ещё своим говном жука аппетит портишь! -А что,может говно жука вкусное,-улыбнувшись,пожал плечами Лео. -Давай просто закроем эту тему,ладно?-вскинул брови Донни. -Ок,-ответил Лео. Раф,тем временем вглядыаался в лапшу."Вроде,она нормальная,да и пахнет ничего так"-подумал Раф.Наконец он осмелился. -Я попробую.-сказал быстро он,и засунул вилку в рот.Вскоре на его лице появилась улыбка. -Это очень вкусно!!!!! Майки и Лео схватили вилки и попробовали. -Вкусно!-сказали хором они. Донни улыбнулся. -Я рад,что вам понравилось! Вскоре,черепашки сели на диван и стали кушать лапшу....А Лео,опять затянул про...кхм...говно жуков....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.