ID работы: 7703708

Касание

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Арта был довольно чувственный рот. Изгибы его губ Мью имел удовольствие рассматривать довольно близко. Конечно, далеко не только рассматривать. Обычно он предпочитал много об этом не думать и хотел бы даже никогда этого не знать. Но Мью всегда было интересно, какая бывает реакция у парней, которые снимаются в подобных сериалах и фильмах, на такие ситуации. Совсем молодые парни, наверное, краснеют, стесняются, запрещают себе думать, прикалываются друг над другом, со временем привыкают и работают дальше. Мью давно себе ничего не запрещал, он уже знал, что в жизни бывает абсолютно всё. Поэтому если Арт был в хорошем настроении, Мью касался его губ своими, аккуратно вылизывая его рот. Скользил языком по ряду ровных зубов, чтобы проникнуть дальше. Хорошо, что иногда нонг его останавливал.       Ещё у Арта было правильно сложенное тело, не накаченное, почти подростковое, но Мью нравилось. Его тонкая талия, узкие бедра, хрупкие запястья. Нонга слепили как будто специально, чтобы мужчины, которые интересуются другими мужчинами, реагировали на него. Другое объяснение природе, которая обычно создавала самцов для продолжения рода, Мью не мог придумать. Внешние данные нонга не располагали к брутальности. Если только чуть-чуть. И это только будоражило Мью. То, что при всем при этом, нонг был мальчиком. Не сладкой сахарной принцессой, а непосредственным ребенком с повадками начинающего соблазнителя. Мью так быстро привык прикасаться к нему, что физика или химия, возникшая между ними, сгладила всю неловкость. Мью мог спокойно обнимать Арта, касаться его везде, нонг редко бывал против. Когда никого не было рядом, Арт почти не стеснялся, его щеки загорались, но он позволял рукам Мью жить собственной жизнью на его теле.       У нонга был хороший характер, веселый и живой. Мью когда-то очень легко нашёл с ним общий язык. С того времени всё усложнилось, вероятно, он сам всё усложнил, но, несмотря ни на что, Мью продолжает хотеть их общения. Вне рамок проектов и всего, что они делают. Мью хочет частицу нонга лишь для себя. Когда он пытается, Арт говорит ему, что они друзья. Как будто не Мью провёл с ним всё это время и не знает, что на самом деле происходит. Мью не способен стереть себе память. Нонг говорит ему нет, но сам первый касается его, у Мью внутри мир расколот пополам, а нонг по-прежнему прикасается к нему и заглядывает ему в глаза. И Мью, наконец, догадывается, что Арт никогда не был влюблен. Ни в кого и никогда. Он просто не понимает. Возможно, нонг не понимает и себя тоже, но Мью всё равно. Есть вещи, которые всем когда-нибудь придется узнать.       Сердце Арта всё еще было свободно. Прикоснуться к нему Мью еще не позволили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.