Попала я на твой концерт

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не ожидала я, что станет, Мечта моя реальностью. Я думала увянет, Аж до глубокой старости. Я девушка простая, Ничем не выделяюсь. И косы заплетая, Я тихо напеваю. Ты стал кумиром для меня, В песни влюбилась не специально. В сердце моём полно огня, Ты поешь профессионально. Не знаю как попала в зал, Концерт твой первый раз встречала. Просто перед тобой стоять, Об этом я всегда мечтала. Фанатов было много в зале, И все кричали позади меня. Но эти звуки меня не раздражали, Ведь я была тобою занята. Ты пел не для меня, для всех, Твой голос меня так будоражит. И этого хватает для душевных утех, Воздух внутри резко увяжет. Что делать — не знала, Смотря на тебя. Моя душа кричала, И покатилась слеза. Я плакала не от печали, Ведь это было счастье. Вот это — всё о чём мечтала! И в этом приняла участье. Диханье вдруг остановилось, Поймала на себе твой взгляд. Твоя улыбка не грустила, А расширялась на устах. Ты наклонился, мне протягивая руку, От счастья чуть не умирала я. Но протянув в ответ, услышала другие звуки, Открыв глаза — проснулась я. Моя рука тянулась к потолку, В глазах стояли слёзы. Улыбка же осталась пеплом на устах, Ведь это были грёзы. Всё это было лишь прекрасным сном, В котором рада была бы остаться. Мечта моя сгорела тем огнём, Которое мне сердце согревало. Как жаль, что вечно в сне прожить нельзя, Ведь так была бы я немножечко счастливей. Мечта моя ведь улетела от меня, Ведь это сон, нам нужно быть хоть чуточку правдивей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.