ID работы: 7703797

К вопросу полномочий

Слэш
R
Завершён
318
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошло два года.

Они спорят на тему политики Атлантиды до повышения тона, хрипа и полной потери контроля. В ход идут кулаки. Два Царя Атлантиды, - бывший, но не утративший авторитета и полномочий у подданных, и нынешний - лишь номинальный, полукровка-чужак, бастард, недостойный даже упоминания в официальной истории, но с трезубцем из стали Посейдона, - не сговариваясь, без предупреждений одновременно набрасываются друг на друга с кулаками, выплескивая ярость. Совсем не по-Царски катаются по полу, стремясь подмять под себя, доставить противнику как можно большее количество неприятных ощущений, но отнюдь не нанести партнеру значительный урон. Плащи сминаются. Артур больно врезается поясницей в ступеньку трона. С Орма слетает шлем. На этот раз первым благоразумие возвращается к Орму. Атлант поднимается в вертикальное положение одним изящным движением, протягивает брату руку и произносит одними губами почти беззвучно: - Пошли в спальню. Артуру дважды повторять не приходится. Аквамен принимает крепкую братскую руку, поднимается и они плечом к плечу быстро направляются вон из тронного зала, где отгремел очередной конфликт. Самое время, стоя на коленях, приносить друг другу взаимные извинения. После таких политических дискуссий между ними случается самый жаркий секс. ------- Преданная обоим стража с облегчением выдыхает за спинами своих Царей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.