ID работы: 7703866

Борьба за мертвеца

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 Часть. Это конец...

Настройки текста
      Ранее утро. Кошмар проснулся в незнакомом ему месте. Немного привстав, он заметил что на нём нет одежды, а так же что он лежит на чьей-то кровати. Это смутило его. Хранитель оглянулся и увидел рядом с собой спящего Глюка. "Что за херня?! Почему я у него на кровати? Почему я ничего не помню? Ни как мы добрались сюда, ни что мы делали ночью" - эти мысли не давали Негативному покоя. Тут проснулся Глюк и, сладко зевнув, привстал опираясь на локти. - Доброе утро, Кошмар.. - потягиваясь начал он. Негативный странно посмотрел на того, - Где я? Почему я с тобой в одной кровати? Почему мы голые? И почему я ничего не помню - начал забрасывать Эррора вопросами. - Воу.. Воу.. Не так сразу - сев на кровать, сказал Глюк. - Отвечай - крикнул румяный Найт. - Ты что не помнишь что случилось? - спросил Ошибка. Найтмер отрицательно замотал головой, - Вот как... - Мы что-то делали ночью?! - схватился тот за голову. - Хех, нет, ничего мы не делали - попытался успокоить того Эррор. - А что тогда? - недоуменно глянул Негативный. - После нашего вчерашнего поцелуя тебе стало.. Мм... Неловко.. И ты упал в обморок - хихикнул Глюк.       Найт взялся на голову и наклонился. "Какой позор..." - думал он. И действительно, это было очень мило со стороны. А для Кошмара очень неудобно и смущающе. - Эй, всё в порядке?.. - спросил Глючный. - Ещё вопрос.. - Найт посмотрел на Эррора, - Где моя одежда, чёртов извращенец?! - Эй! Я не извращенец, просто когда ты упал в обморок я не успел тебя удержать и ты упал на землю и испачкался. А вещи твои на стирке - объяснил он.       Кошмар выдохнул. Это было ужасно смущающе: он, Эррор, оба голые на одной кровати. Негативный скинул Глюка с кровати и забрал всё одеяло себе. Укутавшись, он пошёл в сторону двери. Открыв её он увидел знакомый коридор замка. Кошмар и не думал, что он находится в своём замке. Он побрел в сторону своей комнаты. По дороге он молил Бога(Пусть и не верующий), чтобы никого не встретить по дороге. Слава Иисусу, никого он не повстречал и мирно дошёл до комнаты. Тут сзади он услышал чьё то приближение. Это был уже одетый Эррор со сложённой одеждой Кошмара в руках. - Вот, ты забыл - отдыхаясь сказал он. - Спасибо.. - Найт быстро взял одежду и зашёл в комнату. Вслед почему-то проследовал Глючный. - Вали - приказал ему Негативный. - Ну не злись ты на меня, я правда ничего не делал.. - пытался извиниться Ошибка. - Да дай ты мне переодеться, или ты планируешь смотреть? - в шутку сказал Хранитель Кошмаров. - Хм? А я не против~ - улыбнулся тот. - Это была шутка.. - Кошмар посмотрел на него как на последнего идиота.       Вектор выглянул из-под одеяла и выпроводил Ошибочного за дверь. Переодевшись, Найтмер позвал Эррора в комнату и тот вошёл. - Ты что-то хотел? - спросил он. - Да, я хотел поговорить.. - серьёзно сказал Хранитель. - Оу.. Ну раз так, то позволь задать вопрос - не дождавшись ответа Глюк продолжил, - Ты любишь меня?       Найтмер застыл на некоторое время. Его взгляд пал на его собственный дневник. Он вспомнил как любил брата и чем ему это обошлось. Кошмар готов был заплакать, но сдерживался. - Я... Я не знаю что такое любовь.. - ответил он, - Но возможно ты.. - не успел он договорить как тут Глюк рванул из его комнаты. Он долго бежал. Пробежал через весь замок. Открыл портал и скрылся в нём.       Кошмар остался один в своей комнате. Теперь он мог побыть со своим внутренним "я" наедине. На глазнице мгновенно очутилось много капель, которые поплыли вниз по скулам. Не успел договорить столь важные слова... «Покажи мне любовь». Теперь он был готов застрелится. Он потерял того, кого любил по своему. Для него это был настоящий Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.