ID работы: 7703866

Борьба за мертвеца

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 Часть. Конец

Настройки текста
      Кошмар уже около трёх дней не выходил из своей комнаты. Но других это не особо волновало. Они были заняты своими делами. А вот наши Даст, Хоррор, Киллер и Кросс были заняты подготовкой к грядущему празднику. День Рождения Найтмера.       За дверью Кошмара были слышны звуки посуды, передвижения предметов, как кто-то упал, мат и дикий ржачь. Жизнь кипела везде в замке, кроме комнаты Хранителя Кошмаров. И тут, кто-то постучал в главную дверь. Звуки скрипящей двери. Знакомый голос. Это был голос Дрима и ещё кого-то... Хейт? Видимо, их тоже пригласили на день рождения. Шаги. Слышны шаги. Снова суета. Так продолжалось до вечера. Наконец всё было готово к празднованию.       Шаги приближались к комнате Найта. Всё ближе и ближе. Дрим осторожно открыл дверь. Та неприятно скрипнула. На лице Позитивного появилась гримаса ужаса. Зрачки сузились. На глазницах появились слёзы. Он упал на колени. Тут прибежали Киллер, Кросс, Хоррор, Даст и Хейт. На лице у всех появился испуг.       Тёмная комната, ведь солнце погасло. Зашторены окна. Тишина. Всё вроде бы хорошо, но... Посреди комнаты... Кошмар. Повесился на своём собственном векторе;-;. На его щеках были слёзы. Тяжкие слёзы. В его глазнице читался страх, разочарование и... отвержение. Не было той ауры ненависти. Была лишь пустота. - Надеюсь ты обрёл покой, эгоистичный идиот... - проговорил Хейт, еле скрывая слёз. - Братик! - рыдая навзрыд подбежал к тому Дрим. - С-семпай... - по скулам Кросса катились тяжелые слёзы. Под их весом он не выдержал и упал на колени, проклиная всё на свете.       Хоррор, со слезами на глазницах, психически засмеялся. Даст, так же плача, подошел к Дриму и сел рядом с ним, чтобы оплакать потерю. Киллер бросил нож в вектор, на котором висел Кошмар, и тот упал. Все, кроме Хейта, разом подбежали к нему, рыдая как девочки. Хейт просто вышел из замка и направился к себе. Там он слёз уже не сдерживал.       Тут послышался звук закрывающейся двери. Кто-то пошел на звуки плача. В дверном проёме появились Глючный и Паразит. Увидев всю обстановку, на глазах Глюка накатились слёзы. Он закрыл рот рукой. Паразит лишь грустно вздохнул и уставился на рыдающую, вокруг Кошмара, толпу. Глюк прижался к своему возлюбленному и проговорил: - Это я виноват... - Нет, что ты, ты не виноват... - успокаивал того Свежий. - Нет, виноват! - крикнул Глюк, подбежав к мёртвому телу Хранителя. Он тихо молил того о прощении.

На следующий день

      День похорон. Собралось много Сансов. Дрим, Инк, Эррор и Фреш, Фелл, Блуберри, Ласт, Оригинал, Кросс, Хоррор, Киллер, Даст и даже Хейт, и т.д. Похороны проходили в АУ где находится его замок. Саму АУ принято решение удалить, а ребят распустить по своим АУ. Все принесли уйму цветов, а Дрим принёс то самое яблоко. Яблоко негативных эмоций. Казалось, Дрим пролил столько слёз, что можно было бы наполнить океан. Но нет. Больше всех плакал как раз таки Глюк. Как бы не старался его успокоить Паразит, ничего не поднимало ему настроение ни на каплю.       Только тогда Глюк подумал "Если он правда любил Кошмара, то что сейчас рядом с ним делает Фреш?". И действительно, почему же? Всё время это не давало ему покоя. И он нашел ответ. Ответ, который поменял его взгляд на Кошмара.

~Конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.