ID работы: 7703921

Умным мальчикам дорога в ад.

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Питер был умным мальчиком. Да, Питер определенно был умным мальчиком. По крайней мере, вполне достаточно, чтобы понять, что чувства, разъедающие его изнутри, начиная с области сердца и заканчивая кончиками пальцев – совсем не светлая и легкая подростковая влюбленность, о которой в старости вспоминают с улыбкой на лице. И каждый раз, из-за угла смотря на такого прекрасного, восхитительного, неподражаемого, его любимого мистера Старка, он задавался вопросом: почему рядом с таким человеком постоянно находится эта… Пеппер. Почему его учитель не мог выбрать на все ради него готового Питера? Но Тони, казалось, и не замечал неловких, неопытных попыток находится вместе хоть чуточку дольше. Нужна помощь с бумагами? Питер всегда готов, мистер Старк. Съездить с вами на мероприятие от школы? Конечно, мистер Старк, вы же знаете, Питеру только в радость. Опять остаетесь на работе сверхурочно? Что же, Питер не против составить вам компанию, он же знает, вам плохо в одиночестве. Как насчет кофе? А массажа? Может, хотели бы провести всю оставшуюся жизнь вместе? А на следующее утро Паркер снова видит Тони, нежно улыбающегося и смотрящего взглядом влюбленного идиота на эту чертову Вирджинию Поттс. Питер, безусловно, был умным мальчиком. Похоже, в чем-то даже умнее своего учителя. Иначе как объяснить то, что Старк не замечает совершенно ничего из того, что творит эта стерва за его спиной? Зато Паркер успел заметить очень и очень многое. Ее странное нежелание брать фамилию мужа. То, что она избегает поцелуев Тони, находя любые отговорки, чтобы быстрее уйти. Она не носит кольца. Новым знакомым говорит, что не замужем и не собирается. Подозрительно часто наведывается на квартиру к местному бизнесмену. Иногда из кабинета, где она должна заниматься с учеником, доносятся стоны. Да эта дрянь бесит! Как она смеет обманывать Тони?! Как смеет не любить его, когда все его внимание и обожание направлены лишь на нее одну?! Если бы не она, Питер бы мог, не скрываясь, подарить всю свою любовь и нежность Старку. Эта женщина мешает! Да, точно, она мешает. Она не должна существовать. Питер сам сможет все изменить. Раз и навсегда. Прошла неделя с исчезновения Вирджинии Поттс. Питер наконец-то не чувствует препятствий на своем пути. Больше никто не помешает ему быть с его самым любимым человеком во всей этой проклятой вселенной. «Моя жена пропала несколько дней назад, и, знаешь, я… опустошен.» «Мне так жаль, мистер Старк… но у вас всегда есть я, знаете?» Потому что Питер определенно был умным мальчиком. И после смерти он определенно попадет прямиком в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.