ID работы: 7703967

First kiss

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Этот вечер был для девушек сложным. Много дел, помощь в уборке особняка Алисейнов, поход в магазин за необходимыми вещами и стряпня. Все готовились к наступающему празднику - Рождеству. А учитывая то, что в особняке жило немалое количество подклассов-детей, то нужно было постараться на славу. Поэтому устав за день, девушки рухнули на кожаный диван, тяжело вздохнув. - Как же я устала... - Сдавленно проныла брюнетка, смотря на свою породительницу. Та в свою очередь ухмыльнулась и вышла из комнаты, оставляя девушку в замешательстве. - Лили?... - Глядя на проем двери, куда ушла блондинистая вампирша, подкласс задумчиво хмыкнула и растянулась на диване. Но отдых и спокойствие ей дались ненадолго. Из мира благодати её вывел лёгкий стук чего-то холодного о свою макушку. - Давай присоединяйся, Фели. - Сверкнув рубиновыми глазами, протянула Сноу, при этом сладко растягивая гласные. Поставив два бокала на чайный столик, вампирша принялась разливать кровавого цвета жидкость. - Только немного. - Произнесла Феличиано и присела рядом. Похоть протянула ей бокал с алкоголем и взяв свой, чуть задумчиво глянула на красную жидкость. Приспустив с плечей одежду, стала смотреть на горящий в камине огонь, тихо спрашивая: - Напоминает кровь. Фели, ты давно пила кровь? -Вчера. - Коротко отрезала подкласс и глотнула вина. Блондинка повторила за ней.

This was never the way I planned, Not my intention. I got so brave, drink in hand.

Lost my discretion It's not what, I'm used to. Just wanna try you on. I'm curious for you, Caught my attention.

Алкоголь заставляет забыться. Алкоголь действует по развращающему. Это неправильно. Запретно. Но алкоголь делает свое дело. Он туманит рассудок. Сервамп смотрит на свой подкласс. Запретный плод - сладок. Та ухмыляется, обнажая белоснежные клыки и облизнув сухие губы, прикусывает нижнюю. Этот плод надо сорвать. Рука девушки тянется к коротким, но таким мягким волосам брюнетки. Она не отступит. Не сейчас. Подкласс же переводит глаза на первую и вопросительно глядит на ту. Блондинка нервно сглатывает от вида Феличиано. Покрасневшие щеки, слегка затуманенные алкоголем глаза, а губы. Эти розоватые аккуратные губки так и манят. "Это точно издевательство..." - Проскальзывает в голове Сноу. Она сорвется. Это уж точно. Нельзя быть такой развратной и невинной одновременно. Блондинка ухмыляется. Сегодня будет неплохой вечер.

I kissed a girl and I liked it, The taste of her cherry chapstick. I kissed a girl just to try it, I hope my boyfriend don't mind it.

It felt so wrong, It felt so right. Don't mean I'm in love tonight. I kissed a girl and I liked it. I liked it.

И она срывается. Обе девушки падают на пол. Подкласс с непониманием смотрит на Похоть. В ее рубиновых глазах горят два огонька. Недобрых огонька. - Лили?... Все в порядке? - С некой паникой вопрошает брюнетка и замирает в ожидании ответа. Но кроме потрескивающих в камине бревен ничего не слышно. Сколько прошло минут - неизвестно. Только два сердца бешено колотились. Одно из-за близости, второе из-за желания. - Фели... Ты ведь еще ни разу не целовалась? - Почти шепотом произносит Сноу и слыша в ответ тихое "угу", ухмыляется. Девушка даже и не успевает спросить сервампа к чему был задан вопрос. Её губы накрывают нежно-розовые мягкие губы подкласса и та замирает. Щеки пылают огнём смущения, в голове пустота, а сердце бешено колотится.

No, I don't even know your name, It doesn't matter. You're my experimental game, Just human nature.

It's not what, good girls do. Not how they should behave. My head gets so confused. Hard to obey.

Нет, это не развратный поцелуй. Но и не ангельски-невинный. Они смотрят друг другу в глаза. Рубиновые глаза. Цвет недавнего выпитого алкоголя. Бешеный ритм сердцебиения. Незабываемый поцелуй. Поцелуй с любимым и дорогим человеком. - Я люблю тебя, Фели. - Почти шепотом произнесла Сноу, отстраняясь от губ подкласса. Та лишь сильнее покраснела и притянув к себе, поцеловала в уголок губ. -Я тоже... Тоже люблю тебя, Лиль... - Шепча почти в самые губы, призналась брюнетка и невинно коснулась губ возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.