ID работы: 7703970

Шиноби Бесконечности

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1127
автор
Размер:
400 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1127 Нравится 539 Отзывы 507 В сборник Скачать

Глава IV. Неспокойный Лист. Часть II. По старой истоптанной тропинке.

Настройки текста
Новая головная боль посетила нынешнего Хокаге. Помимо масштабной организации Экзамена на Чуунина, Минато должен был теперь активно заниматься внешней политикой, контролируя деятельность всех разведывательных групп и шиноби, что были не на специализированных заданий. Работы предстояло много. Первым делом Намиказе отдал приказ на поиск любой информации про Акацуки. Вторым этапом Минато заявил острое желание созвать совет Каге по очень важному делу, рассказав про нападение на селения и последующему их захвату с целью уничтожения влияния Пяти Великих Стран. Да, Намиказе пришлось пойти на подобную хитрость, чтобы обращение не прошло мимо ушей и глаз. Особенно было уделено внимание Теруми Мей, которой Минато высказал многое о ее бывших шиноби и о том, что бывший воин Тумана состоит в самой опасной преступной организации. Если даже будет война, возможно, то придется потратить слишком много средств и времени на подготовку. Готовится необходимо прямо сейчас. Никто не знает, что будет дальше, но быть готовым не помешает. Похоже, остальные селения совсем позабыли военный потенциал Конохи. — Шикаку! Сюда! — громко проорал Минато и через пару секунд в кабинет влетел мужчина с суетливым видом, выбежавший из своего кабинета рядом. — Мы готовимся к полномасштабным военным действиям. Оповести только самых приближенных. Это серьезней некуда. — Хокаге-сама, вы серьезно? — обычно спокойный Шикаку стал таким взволнованным, но позже вернул лицу сдержанность, увидев твердый взгляд Минато. — Я не ожидал этого... Выполняю. — Нужны контакты с поставщиками высококлассифицированного оружия. Необходимо попробовать договориться о снижении цены путем больших объемов, а в случае неудачи пробуйте договориться о реализации их товара на предстоящем экзамене. Думаю, это их заинтересует и мы можем предложить им продавать все, кроме самого оружия. Через клан Яманака необходимо выйти на странствующие караваны, занимающиеся продажей фармацевтической продукции. К тому же, передай Анко, дабы она пока возглавила группу по тыловому обеспечению. Это пока на сегодня все. Чуть позже будет новые указания. Теперь надо было заниматься надвигающимся Экзаменом на Чуунина. С данного мероприятия верхушка Конохи желала получить много выручки, которая очень кстати подошла бы к предстоящей войне, если она произойдет. Необходимо будет огромное количество людей, а значит, что надо расширить список приглашенных селений, простых жителей, влиятельных персон и заручиться помощью Дайме. Необходимо было попросить его пригласить остальных правителей, как крупных, так и мелких стран. Минато думал во всю над полноценной монетизацией данного события. Казна и так скоро опустеет, а им необходимо усилить безопасность приближенных рубежей к стенам Конохи, защитить сельскохозяйственные угодья, пастбища коллективного хозяйства при границе селения. Все на это требовало уйму денег, времени и сил. Конечно, большинство шиноби Листа не ставили первым делом материальное благополучие, но финансовые средства необходимы были для взаимовыгодного обмена с различными предприятиями. — Сколько головной боли! — громко рявкнул Минато на весь кабинет и схватился за голову. — Не пора ли искать себе преемника?

***

В огромном тренировочном зале Академии Шиноби одиноко тренировалась Намиказе Мито в тренировочной одежде. Летние каникулы были отличным временем для одиночных занятий, которые не мешали концентрации. — Двадцать три... двадцать четыре, — выдавила уставшая Мито, глубоко приседая со штангой с весом в половины тонны, касаясь задними частями бедра ягодицы, тем самым выполняя упражнение в полной амплитуде. Толстый гриф немного прогибался под тяжелым весом, который не был пределом для Намиказе. — Двадцать пять! Из последних сил поднявшись, девушка погрузила штангу на стойку, вытерла пот зеленым полотенцем и без отдыха перешла к отработке боксерской техники, став наносить по изностойкому мешку быстрые боковые удары, из-за которых тренировочный снаряд летал на цепи и был готов оторваться через некоторое время после такого темпа. — Он слишком силен! Слишком силен! Как он так быстро стал таким сильным?! Удар за ударом и полотно боксерского мешка не выдерживает, шумно выпустив на татами груду наполнителя. Мито стремительно переходит к другому снаряду, безжалостной серией ударов разорвав на куски грушу. Ей необходимо стать как можно быстрее, сильнее и мощнее, а также вырваться вперед брата. Она уже заручилась помощью Какаши, который согласился тренировать их с Саске через несколько дней.

***

— Чидори-Катана! — яростно выкрикивает Саске и рассекающим ударом катаны, покрытой множеством ослепительных искр, разрубает на идеальные половинки крупный валун. Ревом третьего Чидори Учиха давным давно распугал множество птиц в тренировочном лесу и прогнал местных обитателей. Саске упорно тренировал пробивную силу Стихии Молнии, но понимал, что сейчас он по силе слишком далеко до Наруто. Учиху это сильно задевало, несмотря на то, что он не старался придавать этому серьезное значение. Каждый раз, когда надо было ложиться спать, Саске вспоминал Страну Волн, как он и остальные генины путались под ногами. Это осталось бы простым неприятным воспоминанием, но Учиха не мог позабыть то ощущение глубокой разницы в силе, когда, хоть и не намного, но Наруто смог поравняться по силе и скорости с Хаку, а под конец смог пробить ее броню, что не удалось никому из шиноби. Наруто прогрессировал и это был факт, который заставлял Саске выкладываться на максимум, постоянно тренируясь в ближнем бою и в техниках Стихии Огня и Молнии. Немаловажную роль сыграло и то, что Шаринган являлся его сильной стороной и Учиха стал активно изучать новые способности любых искусств шиноби. Итачи был сильно занят по вопросам службы и не смог ничем помочь брату, предоставив некоторую литературу из собственной библиотеки. Но Саске все-таки нашел неожиданного учителя в виде своего отца, который был серьезно удивлен тем, что в портфолио младшего сына красовалась пометка об успешном завершении задания "S"-ранга. За три недели Саске отточил до хорошего уровня мощные техники Стихии Огня, усовершенствовал Чидори до такого исполнения, что теперь мог использовать его с двух рук и открыл новые возможности Шарингана.

***

Если же Мито и Саске были сильно замотивированы превзойти Наруто, то вот Сакура целую неделю провела в одиночной депрессии, считая то, что она ничем не смогла помочь команде и в ходе битвы путалась под ногами. Но все закончилось в тот момент, когда в селение вернулась Шизуне, ученица Цунаде из Троицы Санинов. Харуно была вне себя от радости и два дня добивалась встречи с такой важной для нее персоной. Разговор закончился успешно и Шизуне рассмотрела идеальный потенциал Сакуры и взяла ее на обучение с целью вывести навыки девушки на новый уровень. Харуно обучалась очень быстро и показывала резкие скачки в развитии из-за повышенной эрудиции, идеального контроля чакры и уже приобретенного опыта медика. К тому же, когда с очередного задания "С"-ранга вернулась группа Гая, то на горизонте сразу же появился Наруто, который просил Маито взять его на обучение. Зеленый Зверь Конохи с радостью согласился и об этом также узнала Сакура, которая хотела подтянуть навыки ближнего боя хотя бы до уровня Мито во время последнего курса академии. Но слишком усложненная программа Гая требовала большого количества времени, Маито принял разумное решение передать инициативу Ли, который стал персональным тренером для девушки. Спустя месяц непрерывной работы куноичи стала грозным бойцом ближнего боя с поставленными ударами и отличной борцовской техникой. А сам же Наруто поговорил с Итачи, который поведал Узумаки по секрету, что должен был следить за ним, дабы не выдавал его отцу — сын Минато давно жил отдельно и теперь на неделю посещал гору Мьебоку и там усиленно тренировался и восстанавливался. Когда Хокаге понимал, что генины под командованием Какаши слишком сильно засиделись в селении, то посылал их на задания в Стране Огня не выше "С"-ранга под командованием Тензо, который взял себе псевдоним Ямато. Тем более Минато принял инициативу джоунинов и Сарутоби, позволив официально повысить Наруто до старшего генина. Проведя еще полмесяца в рядовых заданиях по патрулированию караванов и охране поселений во время празднования Дня Урожая, команда Тензо и еще несколько групп направлялись ближе к селению Листа, чтобы защитить масштабный караван с припасами и другими вещами. Через пять дней успешно должен стартовать Экзамен На Чуунина, а это значит, что все шиноби до ранга младшего джоунина должны прилагать максимальные усилия для проведения такого обширного мероприятия. Группа Какаши, как и остальные команды отдали все свои заявки на участие, предварительно пройдя медицинское обследование, подписав документы об ознакомлении и отказом от претензий — сразу стало понятно то, что возможны случаи летального исхода. Команде Хатаке выпала роль помощников к группе Куренай на контрольно-пропускном пункте, сопровождении и выдаче пропусков. Работая посменно, множество шиноби проходило через глаза Наруто и остальных в их дежурство и он помнил где-то половину от всей группы, но когда дошла очередь до делегации Песка, то всем шиноби Конохи пришлось изрядно напрячься. — Имя, возраст, селение и цель прибытия? — задавал вопросы Котецу, который обеспокоено осматривал небольшую группу из Песка. Особенно его беспокоил красноволосый юноша позади. Высокий мужчина, который был признан Наруто, как Баки, сделал уверенный шаг вперед. Узумаки понимал, к чему все может произойти и сильно не хотел, чтобы все получилось, как в прошлый раз. Он уже разработал свой собственный план. Теперь оставалось дело за малым и не допустить погрешностей. Баки сделал несколько шагов вперед и Наруто заметил за ним группу из Темари, Канкуро и Гаары. Генины с напряжением в глазах оглядели потенциальных противников и оценивающе переглянулись с каждым, но если шиноби Листа выразили интерес, то войны Песка сначали были заинтересованы, а позже равнодушно глядели на охранников у ворот. Акамару напряженно зарычал при виде Гаары и Кибе пришлось его успокаивать, почесав за ухом пса. — Но ведь ничего подозрительного нет, да? — тихо поинтересовался Киба то ли у Акамару, то ли у остальных генинов. — Противниками сильными они будут, если на нашем пути встанут, — загадочно протянул Шино, который разделял молчаливое мнение остальных, которые не решались пока высказаться. Хината тем временем активировала Бьякуган и шокировано отступила назад. Да, генины ощущали странное давление чакры, но они подумывали, оно исходит от командира их группы, чем от паренька с ярко-красными волосами. Запасы чакры были огромные и ничуть не уступали Мито, отчего у Хинаты появилась еле заметная дрожь. Что будет, если ей на экзамене попадется именно данный противник? Остальные члены команды Куренай разделяли подобное мнение товарища. — Меня зовут Баки и я являюсь командиром группы. Они мои подопечные на экзамен, — высказался мужчина и передал документы Котецу. — Мы не опоздали? Тем временем Баки заметил краем глаза напряженный взгляд со стороны Наруто, но не обращал внимания. Одновременно с этим шиноби Песка ждал скорейшего ответа от Котецу, дабы побыстрее отправиться к предоставленным покоям. Канкуро, стоящий впереди от Баки, был готов лечь спать прямо здесь, в ожидании результатов проверки документов, ибо он снял с плеч массивную забинтованную фигуру и аккуратно бросил на землю, после чего осел на нее. Темари переглянулась пару раз с генинами, а позже отвернулась, не найдя в них ничего интересного. Тот, кто стоял позади остальных прибывших из Песка, был холоден по внешнему виду равнодушного взгляда нефритовых глаз, который мог изменится от безразличия до безумства, если тому позволила бы ситуация. — Заполните документы пропускного листа и передайте на проверку их мне, — высказалась Сакура, протянув Баки все необходимые листы бумаги и шариковые ручки. Наруто понимал, что Гаара ничуть не изменился и ему нужно оказать помощь, поддержку, дабы он полностью не погрузился во тьму. Но одновременно с этим Узумаки понимал, как ему будет очень тяжело в дальнейшем. После того, как Баки закончил, прибывшие шиноби в виде пары чуунинов из клана Хьюга отправились сопровождать, паралельно удивлялись огромными запасами чакры Гаары, что медленно шел позади группы. — Тот тип с красными волосами — что он за человек такой? — решила высказаться Мито, которой сильно не понравился Гаара. — Наруто-кун, ваша смена на сегодня окончена, — произнес Котецу, пробегая глазами по графику в руках. — Дальше следуйте по указаниям Хокаге. Саске вытащил из кармана небольшой блокнот, где были на сегодня зафиксированы приказы. После дежурства на главных воротах необходимо было помогать на регистрационном пункте для экзаменуемых, рассортировать прибывшие медикаменты по корпусам медицинского центра, госпиталям, медпунктам, аптекам, а под самый конец Учиха с чувством острого непонимая на лице как будто спросил сам себя "это что еще?". Не спрашивая разрешения, Наруто молча забрал блокнот у Саске, отчего тот раздраженно потянулся обратно, так как Узумаки небрежно помял половину листов, но он успел прочитать последнюю строку задач на сегодня: — Собрать данные из регистрационного отдела и передать в букмекерскую компанию? Что за хрень? — изумился Наруто, который не понимал, что это такое. — На нас будут делать ставки, балбес, — молча ответила Мито. — В основном сюда приезжают по трем причинам — реализовать продажу собственного товара, хорошо развлечься и слить последние деньги на ставках. Должно быть, на нас будут выдвинуты котировки. — Тогда может быть скинемся и поставим все на меня? — предложил идею Наруто, вызвав стыдливую реакцию у Сакуры и Мито, которые были ознакомлены с регламентом заключения пари. — Участники соревнований не могут участвовать в заключении ставок, — кратко разъяснила Харуно. — Опасаются договорных ситуаций, скорее всего. — Я бы не против увидеть коэффициенты. Должно быть, с их помощью можно узнать стоящих соперников. Тем более сегодня последний день для регистрации, — предложил Учиха идею. Мысль Саске была правильная и генины решили поскорее закончить прежние задачи и разузнать результаты анализа букмекеров. Получилось не с первого раза и пришлось дополнительно заручиться помощью команды Куренай, чтобы договориться с сотрудниками букмекера, предоставив ценную информацию по последним прибывшим шиноби. В знак признательности генины получили котировки и принялись изучать их, пригласив также команду Асумы в забегаловку. — Так а что за сегодня повод, друзья? — задал вопрос Чоджи. — Хотите проставиться за первую серьезную миссию? Слышал, что вы бились с опасными шиноби! — Да ты и без повода сюда ходишь... — вздохнула Ино, приложившись рукой ко лбу, вызвав тихие смешки у девушек и откровенный ржач со стороны Кибы с Наруто. Чоджи виду не подал, а жадно поглядел в сторону сочных бараньих ребрышек, что нес на подносе официант, но Акимичи пришлось немного расстроится — это было не их. Сделав крупный заказ горячих блюд и напитков, все с нетерпением следили, как Наруто аккуратно доставал из запечатанного белоснежного конверта шесть листов бумаги, чуть не выронив в сторону газовой горелки, где подогревали пищу, за что получил две затрещины от Мито с Сакурой. Доверив это дело Саске, Учиха быстро рассортировал котировки и стал зачитывать их:

Максимальный Балл за три этапа!

1) Собаку но Гаара — 1.30 кф. 2) Намиказе Мито — 1.50 кф. 3) Учиха Саске — 1.52 кф. 4) Хьюга Нейджи — 1.61 кф. 5) Собаку но Темари — 2.11 кф. 6) Собаку но Канкуро — 2.22 кф. 7) Рок Ли — 2.90 кф. 8) Абураме Шино — 2.94 кф. 9) Яманака Ино — 2.98 кф. 10) Нара Шикамару — 3.22 кф. 11) Инузука Киба — 3.24 кф. 12) Намиказе Наруто — 3.88 кф. 13) Тен-Тен — 3.90 кф. 14) Кинута Досу — 4.54 кф. 15) Якуши Кабуто — 4.62 кф. 16) Хьюга Хината — 4.68 кф. 17) Акимичи Чоджи — 4.87 кф. 18) Харуно Сакура — 4.90 кф. 19) Абуми Заку — 5.88 кф. 20) Цучи Кин — 6.11 кф. — Про остальных не вижу смысла говорить, — с безразличием в голосе произнес Саске и отложил в сторону листы. — Этот Гаара действительно очень опасен, как и остальные из Песка. — Второе место? Тот тип явно не так прост! — выдавила Мито и осушила бокал с вином. — Видимо, придется очень трудно, если выпадет судьба сражаться с ним. — Саске-кун, тебя так высоко оценили, — изумленно прошептала Ино. — Должно быть, ты сможешь быстро добиться успеха, чем некоторые. — "Наруто серьезно недооценили... Должно быть, об его подвигах серьезно умолчали, либо переписали на кого-то из джоунинов..." — про себя подумал Саске, отсаживаясь от слишком приблизившейся Сакуры. — Восемнадцатое?! Ниже плинтуса... — громко удивилась Харуно, а позже сильно разозлилась, заметив, что Ино находится довольно высоко в рейтинге. — Свинино! Как ты так высоко забралась?! — Пошла к черту, аутсайдер! Я в отличии от тебя три последних года не вылезаю из тренировочных залов! — громко ответила Ино и резко пристала, откинув опустошенный стакан Мито в сторону Чоджи, который невовремя потянулся за добавочной порцией горячего мяса. — Эй, хватит уже! Разве это не должна была быть мирная и тихая посиделка перед экзаменом? — влез Шикамару, за что получил крепкий удар в подбородок от Мито и Сакуры, которые решили выяснять отношения прямо в забегаловке. — Ой, да пошли вы! — Ну-ну! Хватит уже! — поспешно влез Наруто, стараясь успокоить девушек, но при этом подобрал такую дистанцию, что мог легко спрятаться за Саске. Попадать под удары Узумаки не хотел — тело недавно зажило от тяжелых ран, оставив только терпимые. — Да хватит вам уже! Чего орете вы на весь кабак?! — влез в перепалку Киба, встав с места и задев близкорасположенный поднос с тарелками собы, которые шумно упали на пол. Рядом находившийся Акамару был рад такому подарку, но генины не разделяли радость пса. — Э-э-э, я это случайно, народ! Звук применения Техники Телесного Мерцания заставил множество генинов обратить на себя внимание. Совсем рядом со столом появился из воздуха Какаши. — Йоу, ребятки. Планы немного сдвинулись насчет экзаменов. Уже завтра в восемь будет первый этап, — оповестил всех Хатаке.

***

Наруто тоскливо осматривал множество шиноби в огромной аудитории. Узумаки был готов к крупным поворотам событий, к сверхжесткому экзамену, но после преждевременной битвой с Хаку, последующие события казались обыденными. Да, первый этап экзамена не был слишком другим, но Наруто мог отметить различия — стояло множество камер видеонаблюдения и теперь для каждого генина была отдельная парта со стулом. Списать в таких условиях для Узумаки было проще простого — их в академии так сильно натаскали на поиск информации, что Наруто быстро узнал необходимые ответы на тест от Сакуры, которая сидела в самом начале аудитории. Призвав под столом небольшую жабу, Узумаки получил хорошего помощника, который быстро и незаметно достал ответы. Под самый конец Наруто понимал, что история повторяется — Морино Ибики начал давить на психику и генины начали покидать экзамен досрочно. Сам экзаменатор был крайне горд за своих "земляков", так как те не впадали в панику и даже бровью не повели, в отличии от множества других шиноби. — Последнего вопроса не будет. Тот, кто остался — вы проходите дальше!

***

По вечерней блеклой тропе медленно шло Двое из Трех Легендарных Санинов, обходя грязные лужи на узкой грунтовой дороге. Тоскливо глядя на посеревший горизонт от туч, кто-то решил нарушить настоявшеюся тишину: — И как меня угораздило согласится на это? — вздохнула Цунаде, не сильно радовавшаяся такой перспективе. Сквозь пелену равнодушия Принцесса Слизней держала в глубине души разрывающегося чувство беспокойства. Она сравнивала себя с дичью, что идет уверенным шагом к логову хищника. Несмотря на внутренние душевные разбирательства Цунаде, идущий впереди Джирая не испытывал никакого волнения, правда знал, что если будет сражение, то есть определенная доля вероятности того, что оно может стать последним для них... Двое из Троицы Санинов приближались к границам Селения Скрытого Дождя, чувствуя отголоски ужасающей чакры, от которой сдавливался воздух.

***

Множество удивленных генинов мелких селений переглядывались друг с другом, не ожидавшие такого расклада. Финального вопроса не будет и это не могло не радовать. Теперь все стали ожидать перехода на второй этап, молча вглядываясь в сторону Ибики, который общался с кем-то из членов Анбу в сером плаще. — А теперь мы... — начал бодрую речь Ибики, как вдруг огромное окно разорвалось на части и в аудиторию влетела знакомая некоторым фигура одной импульсивной женщины, вручившая в руки экзаменатору одну из двух деревянных палок, куда был насажен один конец яркого плаката. — Добро пожаловать на Второй Этап Экзамена на Чуунина! — бодро поприветствовала Анко, которая ничуть не изменилась после последней встречи с Наруто. — Я не сомневалась в том, что значительная часть останется из Конохи. Будьте аккуратными на данном этапе и дойдете живыми до финала! — А команд осталось многовато... — тихо заметила Сакура. Харуно было интересно, как отреагируют другие шиноби под психологическим давлением Морино Ибики. После чего Наруто понимал, что все будет в точности, как в тот раз, однако Узумаки старался предусмотреть заранее шанс с нападением Орочимару и не спускал внимания с глаз шиноби Селения Скрытой Травы. Но в этот раз они не вызывали у парня каких-то волнений и не было той куноичи, которая могла бы обратиться потом в Змеиного Санина. Получив необходимые свитки и узнав, что им необходимо найти свиток Земли, команда Наруто отправилась на поиски необходимого предмета сразу после начального свистка от Анко. — Построение "Клин", но я впереди! Лучше него ничего не будет! — громко предложил Наруто. Узумаки прибавил хода и стал полноценным направляющим. Создав двух клонов, Наруто отправил их в дальнейшую разведку на предмет ловушек и засады, предварительно они превратились в всплывший образ Хинаты, с которой оригинал столкнулся на выходе из аудитории и Шикамару, случайно пришедший на ум. Парень понимал, что бросать на разведывательную работу двух клонов будет глупо — враг поймет, что их проверяют и не будет рисковать. Через некоторое время Наруто почувствовал, как на копию Хьюги напали, бросив, по всей видимости россыпь кунаев из укрытия. Узумаки остановился и жестом приказал готовится к атаке. Мито вздохнула и выпустила большое количество чакры молнии, покрыв себя тонким электрическим покровом синеватого оттенка. Сакура напрягла кулаки и была готова растерзать врага. Саске обнажил катану с пояса и пропустил большое количество чакры молнии, а затем активировал Шаринган. Резкая звуковая волна заставила генинов разойтись по сторонам от высокочастотного звука. Наруто закатил глаза и понимая, что история предательски повторятся, но правда в другом формате. Узумаки создал сразу же три клона и вытащил катану из ножен, пропустив по ней чакру ветра. Настрой у Наруто был серьезнее некуда и сейчас он мог разрубить на куски тех, кто встанет у него на пути. Поражение от Хаку яростно сжимало сердце, отчего у Узумаки появлялось бешеное чувство азарта. Хотелось отыграться, душа жаждала реванша и победы в любой битве. Появившийся из густых зарослей Заку решил начать пафосную речь, как резко появившийся рядом Наруто с грозным видом попытался разрубить противника на части. Шиноби Звука припал к земле и избежал рассекающего воздух удара. Узумаки добавил пинком ноги под ребра шиноби, который отлетел к дереву с грохотом. — Что? Зачем так резко, Заку?! — появившаяся рядом Кин обеспокоено посмотрела на товарища, который медленно поднимался на ноги с самым яростным видом на лице. Кин перевела взгляд на четверку генинов и быстро скользнула по ним взглядом. Стоящего ближе всех Наруто девушка сочла очень опасным и грозным противником, который был явно сильнее ее в разы. Рядом находилась Мито, без каких-либо эмоций наблюдавшая за шиноби Звука. Похожее выражение было у Саске, который уже раздумывал над продолжением пути, посчитав появившихся противников пустым местом. Сакура повела себя как полевой медик, расположившись позади двоих товарищей по команде, но повернулась спиной к Саске, надеясь на то, что он прикроет ее по возможности в случае нападения. — Больно, сука... — тихо выдавил Заку, скрипнув зубами. Шиноби Звука никак не мог ожидать того, что генины по силам будут превосходить их. Заку с Кин не были дураками и просекли очевидное. — "Попытаться убить Саске Учиху и Намиказе Мито? Орочимару-сан точно слетел с катушек! Как с ними бороться? Они на совершенно ином уровне, они довольно приближенны к уровню Четверки Звука!" — Я знаю зачем вы пришли... — неожиданно сказал Наруто с серьезным видом. Шиноби Звука замерли на месте и стали внимательно вслушиваться в речь. — Давайте ваш свиток и проваливайте. Неожиданная атака высокочастотной звуковой волной издали заставила Наруто зажмуриться, а Заку использовал этот шанс, как из всех сил подобраться к Узумаки и попробовать нанести атаку в упор. Рядом появившаяся Мито одним ударом ладони в подборок отправила Заку в нокаут. — Эй, шиноби Листа, — позади Кин появился Кинута Досу, который был также знаком Наруто. Все шиноби Звука совсем ни капли не изменились, правда только выглядели более зрелыми и вытянутыми в росте, сохранив привычный имидж. — Орочимару-сама захотел испытать силы Намиказе Мито и Учихи Саске. Хотелось бы извиниться за такой неприятный казус. Выражение лиц у генинов стали вытянутыми. Если Наруто был готов услышать что-то про Саске, то он не ожидал, что Орочимару обратит внимание на его сестру. Тут явно было что-то не чисто. Досу был умнее своих товарищей по команде и очень быстро понял, что разница между силами велика. До Орочимару доходили слухи того, что Намиказе Наруто бился на равных с бывшим кандидатом на пост Мизукаге, Хаку Юки, но Кинута не мог поверить в то, что какой-то генин навязал бой куноичи уровня Каге. Теперь Досу осознавал планку силы. Огромные запасы чакры Намиказе Мито, загадочная сила, исходящая от Намиказе Наруто, что была схожая с чакрой Проклятой Печати Четверки Звука, Учиха Саске с Шаринганом и являющийся лучшим выпускником самой лучшей Академии Шиноби в мире, а также Досу беспокоила Харуно Сакура, которая мастерки контролировала чакру, выходящую большим потоком из рук. Перевес был не на их стороне. — Думаю, вам будет интересно? — решил плавно перевести тему Досу. Он точно понимал, что его могут с легкостью убить, но в то же время он не желал рассказать секретную информацию от Орочимару. Генины Конохи стали расслабленными, но не теряли внимание. Наруто присел на землю и вонзил катану в землю. Остальные ждали ответов. — Что хочет от нас Орочимару? — задал вопрос Саске, опередив Мито. — Должно быть, хотел как-то изучить нас, послав вас. Глупая затея, скажу честно. — Он считает вас расходным материалом, — насмешливо протянула Мито и шиноби Звука пришлось молча согласиться. — Я скажу очевидную вещь, но вы гораздо сильнее нас вместе взятых, — честно признался пришедший в себя Заку, потирая ушибленный бок и подбородок. — Нас просто приказали узнать ваш потенциал. Я глубоко извиняюсь, если принес вам неудобства! — Орочимару-сама считает вас "особенными" и сильно заинтересован в ваших способностях, — объяснил Досу главную цель их задания. — Если вы желаете получить еще больше силы, то стоит согласится. Я вживую лицезрел полную мощь Четверки Звука и по своей силе они не уступают вашим джоунинам. — Силы? Он хочет нам дать силу? — переглянулись Мито с Саске. Им было явно не ясно, кто такие "Четверка Звука" и что они могут, а также явно было интересно узнать, что же именно хочет Орочимару, который явно не походил на святого благодетеля. Тут был очевидный подвох. Если для Наруто пару секунд назад гнев был основной причиной ненависти к шиноби Звука, то сейчас Узумаки необходимо получить больше ответов на вопросы. Орочимару что-то замышляет. Что-то гораздо масштабное. — Вы станете гораздо сильнее и мощнее! Орочимару-сама знает огромное число запретных техник и будет рад поделиться с вами накопленным опытом и знаниями, — резко влезла Кин после речи Досу. — Лучше стоит согласиться на такие условия. Возможности человеческого тела имеют свои пределы, но не для обладателей Проклятой Печати. — Тогда они станут нукенинами.... Без шансов. Это же абсурдно, — покачала головой Сакура и ей захотелось надавать по морде Орочимару. За прямую связь с отступником можно было легко стать нукенином. — Пусть Орочимару идет к черту, — твердо сказала Мито и всем своим видом дала понять о том, что отказывается от предложенного сотрудничества. — Нам неинтересно, что он желает. — Саске, нужно узнать про информацию насчет Орочимару... — высказался Наруто, намекая Учихе на использование одной техники. Саске не разделял мнения Намиказе и желал узнать побольше об Змеином Санине. Учиха заставил Досу активированным Шаринганом простоять несколько секунд с вытаращенным глазом. Кин с Заку с волнением на лице подобрались к товарищу и стали приводить его в чувство, активно потрясав за плечи. — Где Орочимару и явится ли он сюда в скором времени? — задал свой единственный вопрос Саске. — Я... ничего не знаю, он не посвящает нас в курс своих дел... И не знаю, как связаться с ним... — будто бы из-под силы выдавливал слова Досу. Было заметно, как Кинута старался сопротивляться и пытался прикусить себе язык. После чего Досу неожиданно потерял сознание и рухнул на землю, так как Кин незаметно перекрыла пару точек тенкецу тонкими сенбонами. Вытащив из сумки свиток Неба, Заку кинул его в сторону Наруто, который передал созданному клону, чтобы он проверил в нескольких метров на предмет ловушки. — Мы передадим ваш ответ Орочимару-сама, — кивнул Заку и закинул на плечо высокого Досу. — Этот змей-переросток просто использует вас, как расходный материал. Поймите это уже, — вздохнул Наруто, который поражался циничностью Орочимару дать такое трудное задание. — "Пускай идут, чтобы они передали ответ этому засранцу. Если сдадим их сейчас, то можем получить серьезную развилку в событиях, где у меня не будет преимущества в информации. Вновь по старой истоптанной тропинке?" Команда Звука отступила и Наруто стало как-то спокойнее на душе. По крайней мере, ждать Змеиного Санина в ближайшее время здесь вообще не стоит. Сумеречное небо давало понять, что придется либо продолжать путь, либо остановиться на ночлег. Они уже выполнили часть основного задания и теперь необходимо было без приключений добраться к центральной башне. Узумаки рассчитал, что они доберутся туда к утру и был доволен, что все закончилось нормально. Договорившись о дежурстве и разбив лагерь неподалеку с протекающей рекой, генины решили пообщаться за разведенным костром. Подогревая на огне сухпаек, Наруто придавался размышлением на тему, почему Орочимару не решился выступить именно сейчас? — "Скорее всего из-за слишком усиленной охраны селения. Отец был обеспокоен не на шутку, отчего я слышал от Какаши-сенсея, что большая часть из Анбу была снята и переквалифицирована в охрану деревни на момент проведения экзамена," — размышлял Наруто. — Насколько же опасен Орочимару? — спросила Сакура за чашкой горячего чая. Харуно никак не могла сравнить способности Джираи, который вовсе не показывал и части своего потенциала, с загадочным Змеиным Санином. Услышав неприятное имя, Мито сплюнула в сторону и ушла в сторону реки, решив порыбачить. Намиказе было особенно противно думать об Орочимару. Саске же ничего не мог ответить, размышляя на тему способностей Змеиного Санина. Учиха старался отогнать образ разгильдяя и пьяницы Джираи, стараясь всеми силами разума представить Трех Санинов в боевой форме. Итачи твердо был уверен в том, что из ныне живущих шиноби — Орочимару, Цунаде и Джирая являются самым сильнейшим трио из когда-либо существовавших. Старший брат Саске также посоветовал не относиться к Джирае слишком легкомысленно, но это было трудновато. Сакуре стало неловко оттого, что ее вопрос прошел мимо всех ушей — Мито ушла к реке, Наруто долго размышлял, что даже покраснел, а Саске отрешенно глядел на звездное небо, думая про дальнейшее саморазвитие в плане способностей. В таком ходе прошла и ночь — Наруто успешно подежурил, а после передал пост Мито, которая была слишком бодра для сна. С ранними лучами солнца команда Какаши успешно и быстро добралась до центральной башни, по пути сражаясь с вражескими шиноби и с огромными дикими животными — Наруто приходилось биться с медведями, Саске и Мито параллельно вырубали толпы генинов мелких селений шиноби мощными разрядами чакры Стихии Молнии, а Сакура добивала тех, кто был покрепче и собирался напасть дальше. Наруто быстро оглядел столь привычное место и понимал, что ровным счетом ничего не изменилось, кроме арены, которая стала в раза полтора больше и там нашлось место для небольшой публики. Какаши, что появился рядом с генинами, был несказанно рад тому, что все добрались целыми и за столь небольшой промежуток времени. Команда Хатаке была первая из Конохи, но не из всех генинов — в углу зала на отборочный тур находилась Команда Песка, скучающим взглядом глядя на Наруто и его компанию. — Отличная работа, ребятки! Если бы успели на три часа раньше, то поставили бы рекорд! — бодро поприветствовал учеников Какаши. — Можете посидеть в зоне отдыха. Есть еще время до вечера перед началом отборочных боев. Правда, Наруто-кун, можно тебя на секунду? Когда Узумаки подошел ближе, то Хатаке кратко произнес важные новости, которые ставили под угрозу дисквалификации: — Начиная с этого этапа использование природной чакры запрещено правилами. Двое из наших уже в курсе дел, а остался только ты. Наруто одобрительно кивнул, а чуть позже его глаза чуть не выскочили из орбит от услышанного. — Двое из наших? Кто еще способен на такое?! — Наруто был серьезно удивлен и не больше ничего не смог произнести. Неужели, другие генины настолько преуспели в развитии способностей, что теперь могут являться грозными противниками? Остальные генины явно напряглись. Они прекрасно понимали разницу между обычной чакрой и природной, но никак не могли ожидать того, что кто-то из их ровесников обладает такой удивительной способностью. — Все как-то слишком быстро прогрессируют... — высказалась Мито об этой ситуации, а потом краем глаза посмотрела на Наруто. — Или просто умалчивают. Команда Какаши осталась в личной комнате отдыха для генинов Конохи дожидаться других. Следующими были подопечные Гая, которые задержались буквально на час от группы Наруто. Какаши стало понятно, что они довольно крепкие, раз пришли с минимальными ранениями. Следующими была команда Куренай. Из троицы там больше всех досталось Кибе, тело которого было в синяках и ушибах, а его товарищ Акамару был сильно злым. Из ровесников Наруто под самый вечер прибыла команда Асумы. Видимо, они были очень острожными, раз обошлись только усталым видом, разорванной одеждой и местами виднелись поспешно обработанные раны. Когда Наруто выбрался в сторону зала, то обнаружил, что до конца данного этапа добралось где-то около четверти от общей массы генинов. Некоторых Узумаки помнил со времен прошлой сдачи экзамена, а большинство было для парня неизвестными лицами, которые могли подложить неприятность под ноги, потеряй ты бдительность. Группа джоунинов собралась небольшой группой и что-то активно обсуждала. Внезапно общий ход мыслей Наруто затормозился и на это была весомая причина — возле выхода появился Якуши Кабуто, который о чем-то говорил с чуунинами-наблюдателями. — "Я вовсе забыл про него. Он тоже был на первом этапе? А ведь он может вовсе и не работать на Орочимару... Сасори здесь является советником Казекаге..." — про себя подумал Наруто. Тем временем приходили зрители и садились на отдельные места. Отборочный этап вот-вот должен начаться — появление Третьего Хокаге и множество рядовых шиноби натолкнули именно на такие мысли. Наруто также заметил неподалеку небольшую кабинку, где некоторые из генинов уже готовились делать ставки. Под яркую желтую вспышку молнии все присутствующие обратили внимание на появившегося Намиказе Минато, приземлившегося в центр зала. — Я рад приветствовать всех тех, кто дошел до данного этапа. Вы почти дошли до финальной стадии и вам предстоит одержать только победу, чтобы продвинуться дальше. Я желаю вам успехов и посоветую не отчаиваться в случае неудачи! — провел краткую речь Минато и хлопнул в ладони, после чего ярко-зеленое табло показало текст золотого оттенка.

Кинута Досу(П1 2.34) против Акими Чоджи(П2 3.02)

— Так сразу? И идет Чоджи? — Наруто был несказанно удивлен быстротой развития событий. Поглядев в сторону команды Асумы, где Ино ворчала на Чоджи, который отказывался выходить, пока не доест чипсы. Досу медленно спустился со своего места и расположился неподалеку с Четвертым Хокаге. Видимо, по выражению лица Кинута стало предельно ясно — он никак не воспринимает врага всерьез. Чоджи не представлял собой слишком серьезного человека, позволяя себе не отрываться от употребления чипсов в больших количествах. Доедая пищу, Акимичи через некоторое время удосужился обратить внимание на противника. — Бой будет окончен по решению судьи. Намеренная порча покрытия пола и стен зала строго запрещена, — кратко высказался подошедший к двум генинам Гекко Хаяте. — Три, два, один! Начали! Досу сразу же отпрыгнул назад, а Чоджи запихнул крохи чипсов вместе с незаметной зеленой пилюлей в рот и убрал пустую упаковку в карман. Кинута не располагал достаточной информацией о противнике, но он слышал о том, что в Конохе есть один клан, что может превращать избыточные калории в чакру. Досу сразу же отбросил в сторону мысли о том, что бой будет легким для него — генины Конохи были слишком сильны. Чоджи резко подался вперед и шустро надел на правую руку тяжелый кастет. Досу обнажил свое оружие по использованию звуковых колебаний, надеясь на то, что Акимичи будет держать дистанцию, однако противник шиноби Звука резко увеличил руку в размерах и снес Кинута одним тяжелым прямым ударом, что попытался заблокировать руками. — Мясная Пушка! Досу отлетел на большой скорости к стене и сильно приложился головой, через некоторое время потеряв сознание. Наруто шокировано раскрыл рот. Он, конечно, понимал, что все в этом мире очень сильны, но Чоджи поразил его большим прогрессом. Видимо, взять Акимичи силой здесь будет очень непросто. Своей быстрой победой Чоджи укрепил и без того крепкий авторитет Конохи. — Ну нихрена ж себе... — выдавил Киба, который не думал, что бой закончится настолько быстро, да и в сторону Чоджи. — Ну ты просто зверь! — Все-таки употребил ее, Чоджи, — ухмыльнулся Шикамару и посоветовал Акимичи принять специальную бойцовскую пилюлю клана заранее перед боем. — "Разрешена только зеленая. Желтая и красная дадут очень невероятное преимущество, как и плохие побочные действия." — А он что-то может, — негромко произнесла Мито, не расчитывавшая на то, что Акимичи столь быстро завершит бой. — Видимо, Асума-сан поднатаскал их хорошо за столь короткий промежуток времени. — Да! Это наш Чоджи! — бодро закричала Ино, а когда увидела, что Акимичи открыл новую упаковку чипсов, то сильно разозлилась. — Ты опять хочешь жрать?! — Да он уже выполнил свою работу, Ино. Пусть расслабится, — отмахнулся Асума и затянулся сигаретой. — Победитель — Акимичи Чоджи! — громко закричал Хаятэ. — Готовьтесь, следующая пара!

Яманака Ино(П1 1.91) против Харуно Сакуры(П2 3.20)

Зал в предвкушении замолчал, погрузившись в размышления об предстоящей битве. Если же бой между Чоджи и Досу не вызывал слишком большого интереса в виду того, что привычные столкновения среди парней — посредственное дело, тогда как схватка девушек была достаточно редким явлением. Несколько джоунинов кратко перебросились между собой мнениями о предстоящем бое не забыв прокомментировать сражение между Досу и Чоджи. Асума ухмылялся, понимая, что его ученики смогут, если не победить, то точно эффектно выступить сегодня. Акимичи был только первым, а оставались еще Ино и Шикамару, у которых были довольны сильные и интересные возможности. — "Вот как... Чоджи действительно показал себя с лучшей стороны. Видимо, Асума сильно поднатаскал их за это время..." — подумал про себя Хатаке, а затем краем глаза поглядел на табло, где была написана следующая пара претендентов. — "С этим боем уже все предельно ясно... Здесь нет фаворита." — Асума? — тихо окликнула Куренай Сарутоби, что стоял впереди нее, облокотившись об перила. — Не надо быть таким самоуверенным и чересчур расслабленным. Группа Какаши не так давно билась с Мечниками Тумана и Хаку Юки, что значит Ино будет несладко в бою... Тем более мои ребята так же крепкие, как и твои. Сарутоби мягко приобнял за талию женщину и осторожно притянул ее к себе. Выдохнув плотное облако дыма наверх, чуть позже Асума спокойно протянул: — Я расслаблен потому, что уверен в своих ребятах. Они упорно работают и результаты их ежедневного труда должны будут окупиться овациями публики.... победа, поражение — это не играет роли. Моя уверенность заключается в том, что они смогут удивить сегодня многих... Даже ленивец Шикамару сможет покорить твое сердце... — высказал свои мысли Асума, вызвав теплую улыбку на лице у Куренай. — Тем более здесь нет должного фаворита. — "Я?! И я аутсайдер против Ино?!" — подумала Сакура, про себя сгорая от злости и одновременно удивляясь. — "Ну я вам покажу!" Харуно спрыгнула на землю и гневно поглядела на Ино, что источала заметное спокойствие, если сравнивать ее с оппоненткой. Яманака быстро размяла шею, руки, корпус тела и ноги, после чего настроилась к битве, не забыв собрать распущенные волосы в аккуратный пучок на затылке, перевязав толстой резинкой. — Давай, Сакура! Жги! — одобрительно прокричал Наруто, а Саске отделался одобрительным кивком головы. — Не втопчи в грязь нашу команду. Сотри ее в порошок, — подбодрила Мито и уселась на перила. — Огонь силы юности кипит в тебе, Сакура-чан! Иди вперед без страха и усталости! — очень громко прокричали Ли с Гаем, синхронно выставив большие пальцы рук. — Вперед! Вперед! Вперед! Посмотреть на бой двух куноичи было очень интересно — активность публики выдавала слишком заметное предвкушение к битве. Каждая девушка желала показать себя с лучшей стороны и одержать победу. Те, кто был хоть поверхностно ознакомлен со способностями оппоненток, понимал тот факт, что здесь нет явного фаворита в битве. Асума и Какаши понимали, что бой Сакуры и Ино — это словно сражение ловкого лучника против грозного самурая. Битва между сильнейшей наследницей клана Яманака против куноичи с большим потенциалом профессионального ирьерина, противостояние высококачественных ментальных техник против почти идеального контроля чакры и могучей физической мощи. Хаятэ махнул рукой и две девушки не стали сломя голову бросаться на передовую. Оппонентки с раздражением уставились друг на друга, проходя по замкнутому кругу и не спуская глаз. Каждая сторона противостояния четко понимала тот факт, что бой будет не из легких. Обеих связывало сильное непонимание полноценных способностей противницы, отчего приходилось спешно вспоминать учебу в академии. Харуно неспеша перебинтовала руки до локтей белыми эластичными бинтами, вызвав у Ли с Гаем бурные эмоции. Ино встала в боевую позицию и полноценно настроилась к битве. — Можешь сразу сдаться, Сакура, — посоветовала с ухмылкой на лице Ино. — "Она тренировалась у Гая и подтачивала навыки у кого-то из учениц Санина Цунаде. Будет ближний бой." — Можешь пойти к черту, свинья, — почти сразу же ответила Сакура. — "Лезть на рожон она не будет, а на дальней дистанции мне будет некомфортно из-за ее техник." Харуно напрягла почти все мышцы тела и выпустила из себя тонкую спираль голубой чакры. Яманака сразу заметила появившееся изменения у противницы — заметный рельеф мускулатуры и читаемая жажда вступить в ближний бой, как можно скорее. Доверяясь инстинктам, Ино прыгнула на потолок, тем самым спасившись от тяжелого удара кулака. — Первые Врата! Врата Начала, Откройтесь! Вторые Врата! Врата Исцеления, Откройтесь! Путь Разрушения Чакры! — Небесные Врата?! — шокировано выдавил Асума и сильно поперхнулся табачным дымом. — "Так она смогла все-таки овладеть ими? Гай, да ты просто поражаешь меня..." Ино сразу же поняла, что физические возможности Сакуры серьезно возросли, как и течение чакры в ее теле. Благодаря почти идеальному контролю, Харуно стала передвигаться слишком быстро для восприятия глаз Яманаки. Ино сконцентрировала чакру и сложила печать тигра. Сакура очень быстро проявилась рядом с противницей и попыталась схватить ее крепким захватом за талию, однако Ино предвидела это и выставила пару кунаев в середине тела. Харуно в последний момент поменяла планы. Яманака оттолкнулась от потолка и приземлилась на пол, быстро направившись в сторону дальнего угла. — "Загоню ее в угол и добью катаной!" — активно размышляла Харуно. Харуно спрыгнула и оказалась слишком близко с Ино. Сакура быстро потянулась к катане на поясе, однако Яманака полсекунды ранее бросила в ту самую сторону кунай, укрепленной чакрой. Оружие пронзило предплечье Сакуры и неглубоко вошло в плоть. — "Какого черта? Как она смогла..." — удивилась Сакура и спешно стала приближаться к Ино, готовясь нанести прямой удар ногой. — "Тебе некуда бежать, свинина! Еще пара ударов и я не смогу поддерживать Небесные Врата!" Сакура мгновенно догнала Ино и прямым ударом в спину прибила ее в сторону стены. Харуно поспешила добить противницу, высвободив большое количество чакры из ног. Как следует хорошо замахнувшись, Сакура нанесли добивающий удар, однако неожиданно появилось несколько клонов Ино. — Ты не могла успеть! — рявкнула Харуно и мощным ударом ноги нанесла удар по Ино, которая была вблизи угла арены. Атака прошла сквозь Яманаку и мощный импульс прошелся по стене, проделав там с грохотом огромную дыру. — Снятие! Остановив поток чакры в теле, Харуно осталась на некоторое время беззащитной, чем и воспользовалась Ино, нанеся сзади удар кунаем. Сакура почувствовала приближение противницы позади и вовремя отошла вперед, отделавшись тонкой царапиной на спине. Понимая, что Харуно больше не сможет использовать Небесные Врата, Ино решительно перешла в ближний бой, чему удивилась Сакура, подумавшая, что Яманака будет бегать по всей арене. Сражение получало новый оборот событий. Тяжелый лоукик левой ногой Харуно прошел мимо — Ино поддалась назад, отчего Сакура повернулась спиной и была открыта для атаки, но Яманака вновь уклоняется от неожиданного бокового удара с другой ноги, приседая на пол. — Вот как... Если Сакура поймет в чем дело, то Ино придется опять туго, — высказал свое мнение Какаши вслух, вызвав непонимание у Наруто, что был рядом. — Думаю, вам в скором времени все станет ясно. — Так значит Ино решила зайти с таких козырей... Но она так долго не протянет, сенсей, — сказал Шикамару, который быстро догадался в чем было дело. — "Как? Как такое возможно?!" — Сакура была в настоящем шоке. Не прилагая усилий, Ино словно была на шаг впереди и осведомленность Яманаки ее очень пугала. Харуно вытащила катану из ножен и пропустила большое количество чакры по лезвию. Для зрителей это стало хорошим сигналом к тому, что бой приобретает финальные моменты. — "Ну все! От этой дистанционной атаки ты никак не увернешься!" Сакура замахнулась катаной, но таком расстоянии, что Ино смогла бы увернуться от атаки, однако Яманака обнажила пару вакидзаси с пояса и пошла в ответный бой, блокируя катану Сакуры, однако Харуно неожиданно расслабила хватку, выпустив меч из рук и мощным проходом в ноги смогла приподнять высоко Яманаку, а позже сокрушительно обрушила ее на пол. — Но как... — выдавила Ино, не понимавшая, как ее Техника Чтения Разума перестала действовать. Сакура стала наносить хорошие удары по лицу Яманаки, но они не блистали былой силой — сказывалась усталость и чрезмерный расход чакры. Взяв себя в руки, Ино выставила перед собой руки и стала блокировать атаки. — Эффект твоей техники схож с иллюзией и отдает небольшой головной болью. Когда кто-то перекрывает поток чакры, все негативные эффекты пропадают... Не правда ли? — во время небольшой паузы Сакура раскрыла весь замысел Ино. Яманака перехватила левой рукой одно предплечье Харуно и увела ее в сторону, заставив Харуно приблизиться ближе, а правой смогла обратным удушающим приемом локтя сдавить шею Сакуры, причиняя ей больше не удушье, а болезненные ощущения. Харуно тем временем болезненно наступила коленом в солнечное сплетение противницы и оказала хорошее давление в зону тела оппонентки. — Не сдавайся! Юность кипит в тебе, Сакура-чан! — громко прокричал Гай, который был горд за отличное выступление Сакуры. — Сила юности даст тебе еще больше силы! Ино очень плотно приблизилась лбом к лицу Сакуры, расслабила хватку рук и тихо прошептала: — Нимпо: Техника Переноса Разума! Не используя ручные печати, Яманака смогла поменяться сознанием с Сакурой. Данная техника была единственной из похожих способностей и она могла применяться без примении печатей, заменив их на очень близкий контакт с головой противника. Ино, под обличием Сакуры, резко отстранилась от своего настоящего тела и подняла руку вверх: — Я сда... Резкий и быстрый удар кунаем в бедро заставил Ино вскрикнуть и оборваться на половине фразы. Техника Переноса Разума потеряла свою силу и Сакура припала на колено из-за слишком острой раны на ноге, а Ино не была способна пока подняться — обе девушки израсходовали очень много чакры. Харуно не была готова применять Небесные Врата прямо сейчас, а Ино слишком сильно измотала себя активными действиями, чрезмерно расходуя энергию на защиту тела от опасных ударов. Подождав немного времени, Хаятэ устало вздохнул, смирившись с принятым решением: — Ничья! Следующей паре быть готовой!

Намиказе Наруто(П1 3.31) против Инузуки Кибы(П2 1.95)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.