ID работы: 7703994

Найди меня если сможешь

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
MasonHox бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасное Желание

Настройки текста
POV Артем Подняв трубку, я услышал грустный и очень уставший голос Даши, что сообщила мне, что она в больнице. “Что? Почему? Как?” - закидал я ее вопросами. “Я вчера как от тебя ушла, где-то через час мне резко стало очень плохо. Я вызвала скорую, и по приезду, меня экстренно забрали, в больнице прооперировали. Сказали что у меня тяжелая форма аппендицита, вот как только пришла в себя, решила тебе позвонить.” “Блин, хреново конечно, тем более нам в тур вот выезжать” - обреченно вздохнул я, хотя понимал что ее вины тут нет, - “Ладно, ничего страшного. Про нас не думай, мы справимся. Сосредоточься сейчас на себе, здоровье всегда на первом месте.” Еще немного поговорив с Дашей, я еще раз проверил свои вещи, и полностью собравшись, вышел из квартиры и направился к такси, которое предварительно было мною заказано, и помчался в студию. Даже не представляя, что и там меня ждали сюрпризы. POV Автор Спустя 30 минут пробежки, девушка вернулась домой освеженной и заряженной на дела. Быстро сходив в душ, девушка решила позвонить Ане, дабы предложить ей прикупить вещи для их путешествия. Не долго поговорив, Маша решила пойти собираться, дабы отвлечь себя от тревоги, которая все больше и больше разрасталась в груди. Девушка сразу поняла, что Артему плохо, но была еще больше огорчена тем, что она никак не могла помочь ему. Не могла облегчить его боль. Ведь мы даже не знакомы. И это убивало. Плохие мысли так и лезли в голову. Встряхнув головой, голубоглазая отогнала все плохие мысли, прекратив свои размышления на том, что Артем сможет сам о себе позаботиться. POV Маша Надев легкое голубое платье до колен, я вышла из дома и направилась по направлению к ближайшему торговому центру, где мы договорились встретиться. Погода была просто потрясающая. Солнце ласково ласкало мою кожу, легкий ветерок давал ощущение свежести. На деревьях громко щебетали птицы, создавая сказочную атмосферу. Так как идти мне было близко, а до нашей встречи еще оставалось время, я решила пройтись медленным шагом, дабы растянуть удовольствие от этой небольшой прогулки. POV Костя Она. Такая маленькая. Красивая. Аккуратная. Моя. Просто она еще этого не знает. Она не понимает что она обязана принадлежать мне. И только мне. Это голубое платье сидит на ней просто фантастически. А то как она сексуально поправляет свои волосы что так красиво развеваются на ветру… Медленно, не спеша она идёт на встречу со своей подругой. Сама того не зная, она захватила все мое сознание. Единственное о чем я думаю - как сделать ее моей. Такая милая. Наивная. Даже не представляет что я всегда рядом. Куда бы она не пошла. Она не сможет от меня скрыться. Это чувство поглотило меня. Она завладела мной полностью и бесповоротно. Достав свой фотоаппарат, я сделал несколько ее фотографий. Боже, как же идеально она на них смотрится. Но в жизни она еще лучше. Намного лучше. Незаметно проводив ее до торгового центра, я мгновенно ринулся домой. Вернувшись, я не спеша пошел в свою “мини мастерскую”. Включив свет, я еще раз оглядел все фотографии что висели в моей мастерской. На этих фотографиях был только один человек - она. Снята с разных ракурсов. Я быстро подошел к моему “принтеру” чтобы выявить сегодняшние фотографии с моего пленочного фотоаппарата. Быстро проделав всю процедуру и дав фотографиям время проявиться, я еще раз детально рассмотрел все фотографии. Повернув голову налево, я медленно подошел к моим любимым фотографиям ее. Ближний план. Ее глаза в которых я утонул. Ее руки которые я хочу взять и не отпускать. И мое самое любимое. Ее губы. Такие манящие. Такие мягкие. Такие … Идеальные … Я хочу, и я буду целовать ее не переставая. Ощущать ее губы на моих. Я затрясся от предвкушения и желания ее попробовать. Одна только мысль о ней заставляет меня изнемогать от желания держать ее рядом с собой. Узнать, какая она на вкус, но я уверен что попробовав ее один раз, я никогда не откажусь от нее. Она как наркотик, которого хватит лишь увидеть чтобы привязаться. А я уже давно плотно на ней завязан. Она сводит меня с ума. Показать всем что она моя. И ничья больше. Она обязана достаться только мне. И мне никто и ничто не помешает это осуществить. Отложив эти фотографии в сторону, я вернулся к сегодняшним фотографиям, что уже проявились. Развесив их на специальные веревочки, я принялся детально всматриваться в них. На каждой фотографии она выходила идеально. Даже не стараясь, и не зная что ее фотографируют.. Беря каждую фотографию, я детально рассматривал ее, запоминая все детали. Каждую, даже не заметную мелочь, я запоминал. Хоть я и досконально знаю и помню каждую ее фотографию. Ее невозможно не запомнить и не вспоминать. Она перманентно отпечаталась в моем сознании. Каждая ее фотография, каждая ее часть тела, каждое ее движение - искусство, которое только я могу понять. Мысль что она может быть с кем-то другим буквально за секунду приводит меня в ярость. Я не позволю никому отобрать ее у меня. Чего бы мне это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.