ID работы: 7704169

Львица

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта девушка приковывала к себе внимание всех, кто был вокруг. Резкая, грубая, неприступная. Её стоило опасаться. Один лишний жест — и тут же получишь кинжалом в сердце. А кинжалов у неё было много — пояс с оружием пересекал её красивое тело по диагонали. И эта деталь лучше всего показывала её красоту и недоступность.       Скандал в баре начался с неё. Какой-то глупый предлог, и спустя несколько мгновений двое Сверхновых стояли друг напротив друга. Юстасс сверлила своего оппонента убийственным взглядом, держа кинжал в крепкой изящной руке, как держат пистолет на дуэли. Казалось ещё чуть-чуть, и она воспылает огнём, и у соперника не останется и шанса на победу. Даже сейчас свидетели происходящего понимали, насколько они малы. Юстасс Кид была ярким примером того, что женский пол зря назван слабым.       Но стычка быстро сошла на нет. Девушка резко похолодела и, бросив на пирата надменный взгляд, гордой походкой вышла из бара. Её команда послушно последовала за ней. Киллер резко опустошил кружку с ромом и в один прыжок оказался рядом с капитаншей. Озадаченные оппоненты и свидетели остались стоять посреди бара. Хозяин досадливо покосился на столик — красноволосая в ярости проткнула его чуть ближе к краю. — Вот ведь дикая, — процедил сквозь зубы-клавиши Скетчмен Апу, презрительно смотря в строну пиратов Кида, — Ей бы мужиком родиться.       Девушка всё слышала. И если бы не Киллер с его поражающим умением успокаивать, длиннорукий точно поплатился бы за свои слова. Красноволосая бросила последний презрительный взгляд в сторону бара и быстрее зашагала по улице. — Куда теперь, Кид?       Девушка на секунду задумалась. Благо, было из чего выбирать — на Сабаоди полно развлечений. — На аукцион.       Команда неодобрительно покосилась на капитаншу. — Что? Чего такие глаза, парни! Я ж не в бордель предложила пойти. — Там будут Теньрьюбито, Кид, — ответил Киллер. — И что? Плевала я на них! Погнали в первую рощу.       Киллер тяжело вздохнул. Иногда твердолобость Юстасс просто выводила из себя. Но за годы дружбы он научился быть спокойным и успокаивать её. — Если тебя увидят, вполне могут забрать. Ты женщина видная, это все знают, — ответил старпом как можно более спокойно. Кид покосилась на него. Киллер уже ожидал какого-нибудь резкого и грубого ответа. Но она молчала. — Может лучше сесть ближе к стене?       Девушка резко развернулась и окинула свою команду презрительным взглядом: — Какого хрена вы тут со мной цацкаетесь?! Нахуй я тут никому не нужна! И не дамся! Буду стоять у входа, и только попробуйте мне что-нибудь вякнуть! Я ваш капитан, не забывайте!       И им ничего не оставалось, как подчиниться. Когда она начинала вот так вот капризничать, все забывали, что их капитанша умеет быть сильной и жестокой. Награда в 315 миллионов не за красивые глазки ей досталась! Её накама прекрасно помнили, какой разбой устраивали на островах. В такие дни Юстасс была похожа на льва — боевая, грозная, решительная, с горящими глазами и улыбкой-оскалом. И втайне её команда поражалась, насколько может быть жестокой двадцатилетняя девушка. Хотя убивали они отнюдь не всегда, но все знали, что ей нравилось убивать.

***

— Что там за шум? Капитан!       Но Ло уже давно заметил её. Юстасс устроила очередной скандал с каким-то прохожим. Трафальгар даже не вникал в смысл. Но слушать её крик почему-то оказалось приятно. Да и видеть её в ярости тоже. Юстасс Кид и её команда стояли возле главного входа, справа от лестницы. Девушка, уже потерявшая интерес к спору, оценивающе оглядывала зрителей. И вдруг встретилась взглядом с Ло. Трафальгар смотрел пристально, обводя взглядом изгибы её тела. Одного этого взгляда было достаточно, чтобы вывести пиратку из себя. — Какого хуя пялишься, извращенец! — рыкнула она.       Взгляд серых глаз вновь вернулся к её лицу, к глазам цвета янтаря, сведённым у переносицы узким бровям и тонким бордовым губам. Ло никогда не замечал за собой подобного интереса к девушкам. Но эта просто не могла не вызывать интерес — эксцентричное поведение, резкость и полное отсутствие манер. Да и ещё и одета невесть во что — шаровары в жёлтое пятно, меховая накидка, на теле — топик и пояс с оружием, на голове — пара защитных очков на клёпаном ремне. Казалось, всё в ней кричало, привлекало внимание и бросало вызов. И Ло решил его принять. — После таких слов следует язык с мылом мыть, дорогуша, — надменно ответил Трафальгар. Кид вскипела от негодования. И опять-таки, её удержал Киллер. — Капитан, не поддавайтесь, он просто вас провоцирует!       Красноволосая замерла, но не свела с Ло убийственного взгляда. — Кто этот ублюдок, Киллер? — Трафальгар Ло из Норс Блю. Награда 200 миллионов белли, — отрапортовал старпом, — О нём ходит много разных слухов…        Девушка вырвалась из его хватки и, схватив из пояса пистолет, направила на брюнета. — Ещё одно слово, Трафальгар, и я размажу твою двухсотмиллионную тушу по всему этому залу! — процедила она сквозь зубы. Трафальгар наигранно поднял руки, не сводя с красноволосой пристального взгляда. — И прекрати уже пялиться! Бесишь!       С этими словами она вытащила кинжал из пояса и бросила в одного из пиратов Сердца. Лезвие, как по маслу, вошло в спинку одного из кресел, сантиметрах в пяти от головы рыжеволосого паренька в зелёной кепке. Шачи замер, не в силах пошевелиться. — Убойная женщина.       К счастью для него, Юстасс не услышала. Красноволосая стояла, прислонившись к стене, равнодушно смотря на сцену. Члены её команды поочерёдно смотрели то на неё, то на Трафальгара и его команду. Киллер покачал головой: — Добром это точно не кончится…       А Кид просто стояла и думала. Старпом был прав, она женщина видная. Но почему её видят всякие извращенцы, вроде этого Трафальгара?! Не поддаваться… Не поддаваться…       И всё-таки зря они не прихватили с собой пару бутылок виски.

***

      Аукцион проходил как-то медленно и скучно. Кид уже почти перестала думать о Трафальгаре. Куда интереснее было наслаждаться страдальческими выражениями на лицах рабов. Из происходящего следовали весьма интересные выводы, девушка не переставала улыбаться собственным мыслям. Даже жестокость её и её команды меркла по сравнению с этой «куплей-продажей» вполне живых людей.       «Товар» потерял сознание прямо на сцене. Откусил себе язык. Юстасс снова горько усмехнулась. Весь этот цирк уже успел надоесть капитанше, и даже объявление об «особенном лоте» не смогло её не заинтересовать — она была лишь зрителем, не покупателем. Девушка сделала пару шагов в сторону распахнутых ворот. И тут же оказалась на пути одного из Небесных Драконов.       На секунду у входа воцарилась немая сцена. Аукцион не прекратился, но все сидящие у ворот зрители уставились на Теньрьюбито и Юстасс. Мысленно проклиная всё на свете, девушка упала перед ним на колени. «Глаза всем потом выцарапаю, кто видел!». Обидно было от того, что она не послушала Киллера. Её команда стояла в стороне и ничем не могла помочь своему капитану. Небесный Дракон развалистой походкой подошёл к ней и поднял её лицо за подбородок. — Ты станешь моей женой.       Он смотрел на неё, как голодный щенок на кусок мяса. От одного этого взгляда ей было тошно. Но красноволосая не могла сделать ни движения. К ней подошли охранники, подняли с пола, как тряпичную куклу, и крепко взяли за руки. Команда тревожно смотрела на неё. Девушка попыталась сопротивляться, но попытки её были жалки. Вмиг её жизнь оказалась под контролем Теньрьюбито. Впервые она оказалась так беспомощна. Унизительно, противно, страшно. И отвратительно осознавать, что взглядом она молит о помощи. — Room.       Никто ничего не понял, но в миг ползала оказалось под куполом, похожим на плёнку или смоляное покрытие кораблей. Ведущий замолчал. Кид на секунду забыла о том, что её вот-вот возьмут в рабство. Гомон в зале усилился. Хирург Смерти получил временное преимущество и, хитро улыбаясь, щёлкнул пальцами. — Shambles!       И Кид резко очутилась в другом конце зала, на одном из ближних рядов. За её спиной уже возмущался Небесный Дракон, смотря на какого-то старикашку, что оказался на её месте, а ничего не понимающие охранники оглядывались по сторонам. Суматоха начала нарастать. Команда Кида была столь же легко в это втянута. И только Трафальгар, с наигранно-равнодушным видом сидел на своём месте, расправив руки, и краем глаза наблюдал за происходящим.       Они снова встретились взглядами. — Убегай, красавица! — едва слышно сказал он ей. Возмущение красноволосой вернулось в троекратном размере. — Да хрена с два, ублюдок! — крикнула она в ответ, обратив на себя внимание всей всполошённой аудитории. — Убейте мерзавку!       В тот же миг раздалось несколько выстрелов. — Отклон! — Юстасс провела руками перед собой, и все пули тут же улетели в обратном направлении. Ло не переставал наблюдать за ней. «Фруктовик. Что же у неё за сила? Отражение атак?» — Юстасс Кид, прекрати сопротивление!       Но девушка за секунды ловко обезвредила охранников и перепрыгнула пару кресел. За спиной уже разворачивалась другая драма. Пиратка слышала выстрел, но ей было не до этого. — Ну почему все представления начинаются под конец? — усмехнулась она, — Ребята, сваливаем!       Но звук удара пригвоздил всех присутствующих к своим местам. Девушка обернулась. На лестнице лежал другой Небесный Дракон, с разбитым лицом. Напротив него стоял мальчишка в синей жилетке и с соломенной шляпой за спиной. В зале аукциона воцарилась тишина. Сама Юстасс не могла вымолвить ни слова. «Вот ведь придурок!» — Парни, валим! Скоро придёт адмирал, пора сматывать удочки!       Накама красноволосой, едва не плача от счастья, ринулись за ней. — Видимо, и нам пора, — вздохнул Ло, жестом приказав своей команде собираться.       Красноволосая оглянулась напоследок. Почему-то тот парень не спешил уходить. «Бессмертный походу, с адмиралом драться захотел». Даже Кид со своей силой, ловкостью и упрямством знала, что не ровня адмиралу, поэтому спешила поскорее смотаться. «Стыд, позор, но жизнь дороже!»       Однако они опоздали — дозорные уже окружили здание. С этим же столкнулась и команда Трафальгара Ло. Пираты судорожно оглядывались, ища выход, их капитаны стояли прямо и смотрели на направленные на них пушки. — Будешь драться? — спросил Ло. — Да, а ты можешь постоять в сторонке, — Кид сжала руки в кулаки и ухмыльнулась. В янтарных глазах заплясал огонь азарта и жестокости. — Ну неужели я позволю девушке идти на верную смерть? — с ухмылкой ответил Ло. И снова выбесил Юстасс одной лишь фразой. — Заткнись, чёртов хирург! Я и тебя потом на куски порву. — А я надеялся на благодарность за спасение…       От жестокой и кровавой смерти его спасло лишь то, что рядом с ними оказался Луффи, виновник их скорого ухода. Оба капитана смерили его оценивающим взглядом. Оба поняли — этот мальчишка собирался драться, и тоже приготовились к прорыву. Времени до прибытия адмирала оставалось всё меньше, и тратить его на глупые споры было просто опасно.       Битва развернулась зрелищная. Мугивара рвался в бой, Юстасс — ему наперерез. Они сражались против дозорных, но с такой яростью, как будто друг против друга. Трафальгар лишь наблюдал за из силами, приёмами, и пытался угадать способности их фруктов, лениво кромсая дозорных. Ему не передался их азарт, хотя наблюдать за ними было весьма увлекательно.       Наконец, кольцо дозорных было прорвано, и пиратов уже ничто не могло остановить. Три команды ринулись прочь из первой рощи. — Рада была встретиться с вами, ублюдки, — крикнула красноволосая, — но в следующий раз я от вас мокрого места не оставлю! Особенно от тебя, Трафальгар! До встречи в Новом Мире!        И исчезла с командой. Ни Ло, ни Мугивара ничего не успели сказать. — Странная какая-то девка, — протянул Луффи, озадаченно смотря ей в след.       А Ло ничего не сказал. Ло надеялся на скорейшую встречу.

***

      Ночью тут оказалось даже опаснее, чем днём. После инцидента с Теньрьюбито архипелаг просто кишел дозорными. По всему Сабаоди установили комендантский час, поэтому добираться до места встречи приходилось перебежками, скрывая лицо за длинным воротом чёрного пальто. Трафальгар бежал к назначенному месту, судорожно сжимая в руках записку. От Юстасс. Время и место — больше никакой информации. Это удивляло и наполняло душу предвкушением. С чего бы это вдруг эта дерзкая дива захотела с ним встречи?       Кид давно его ждала — посреди развалин какого-то старого дома, за каменной стеной. Сидела на камне и подтачивала пилочкой ногти. Этот жест обезоружил Трафальгара, и тот замер, не зная, чего ожидать от красноволосой.       Наконец, она встала и подошла к нему ближе. — Ты обещала при следующей встрече убить меня. К чему такая спешка, Юстасс-я? Или уже руки чешутся? — Об этой встрече никто не должен знать. Повторяю, никто! Надеюсь ты не рассказал своей команде? — пристально глянула красноволосая. Ло отрицательно мотнул головой. — И всё же, почему сейчас, в такое неподходящее вре…       Юстасс поцеловала его прежде, чем Ло успел договорить. Плотно прижалась мягкими накрашенными губами к его сухим и потрескавшимся. Ло кое-как сообразил, что произошло, и хотел уже было ответить на поцелуй, но Кид отстранилась раньше. Отошла на шаг и презрительным жестом отёрла губы, с прищуром смотря на Ло. — Это благодарность. Чтобы не пришлось благодарить в Новом Мире, пока я буду тебя убивать, — усмехнулась красноволосая. Ло, наконец, вышел из ступора и надменно улыбнулся в ответ. — Ты ведь этого хотел, Трафальгар? — Не совсем, — Ло сделал шаг вперед и накрыл её губы своими, сжимая правой рукой тонкие запястья с золотыми браслетами. Юстасс дёрнулась, но Ло прижал её свободной рукой к себе, напористо скользнул языком в приоткрытые губы, размазал помаду. Рука в чёрных татуировках переместилась со спины на затылок, сжимая растрёпанные красные волосы. Юстасс давно бы наступила ему на ногу широким каблуком, но сопротивляться не получалось. Или просто не хотелось. Но Кид упорно не отвечала на поцелуй. «Ну уж нет, я ему не дамся! Надоест — отлипнет». Хотя пиратка слабо представляла, может ли такое надоесть? Его движения были слишком приятны…       Наконец, Ло оторвался от её губ и заглянул в янтарные глаза. Зрачки расширились, это было видно даже в темноте. Хирург ухмыльнулся про себя. — Юстасс-я, давай встречаться? — Да хрена с два! — девушка снова провела ребром ладони по губам и глянула на Трафальгара дикими глазами, — теперь я тебя точно размажу! — До встречи, Юстасс-я, — Ло развернулся и пошёл прочь, пока капитанша не решила кинуться на него с кинжалом. — Трафальгар!       Ло оглянулся. — Спасибо, — сказала девушка. Почему-то смущённо. — Вот так бы сразу! — улыбнулся он, заходя в ближайший переулок.        «Хотя нет, её благодарность была куда приятнее. Кажись, мне удалось приручить эту грозную львицу.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.