ID работы: 7704186

Рядом

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я знаю, что легко смогу найти тебя. Конечно, ты будешь блистать, возглавляя самое масштабное войско. Без сомнений, я узнаю тебя сразу, даже в этой кричащей в патриотичном порыве толпе. Твой взгляд, полный боли, сожаления и надежды. Сумасшедший блеск в твоих глазах, напоминающий людям, что все еще не закончено." Это тело молодо. Регенерация в новобранца, желторотого солдата, жилистого, цепкого, ловкого. Просто спрятаться, скрыться, быстро бегается. - Остановись, - шелестом сухих листьев звучит в ушах голос старика, заглушая ревущие в голове барабаны, заставляя оступиться на ровном месте и рухнуть на землю, взвеяв облако красной пыли. - Помоги мне, - просит голос. Подняв глаза вверх, Мастер видит перед собой незнакомого седого мужчину. Суровый, матерый, во взгляде плещется раскаяние. Воин протягивает руку и поднимает новобранца на ноги. Рукопожатие крепко и затягивается гораздо дольше всех допустимых норм этикета. - Скоро все кончится, - говорит Доктор, а Мастер в ответ согласно кивает, - Мне бы хотелось, чтобы в этот момент... Ах, черт!, - Воин сердито машет рукой, вырывая ее у своего заклятого врага. Бурча что-то себе под нос, старик куда-то спешит. Юноша старается не отставать. В этот момент рядом должен быть друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.