ID работы: 7704282

Молния

Гет
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Импровизаторы сидели на диванчике и давали интервью какому-то каналу. Задавали вопросы всем. Ребята улыбались, вежливо отвечали на вопросы, шутили с журналисткой. Рассказывали истории с гастролей, что запомнилось и рады ли они последнему городу. Всё по стандарту. Арс скрыто флиртовал с журналисткой, но чисто по своей манере. Ведь он уже нашёл свою половинку. Арсений с Алёной были прекрасной парой. Алёна каждый день ждала его дома, потому что не могла уйти и безумно любила мужа со всеми его недостатками. И пускай она была на пять лет младше, и пускай её родителей не устраивала профессия Арсения… Она любила его. Он не приходил ночами, пропадая на работе. Но она любила его. Их дочь Кьяра, родилась когда Арс был далеко в Новосибирске, но она буквально слышала, как он расплакался. Арсений любил Алёну. Он не мог представить ничего лучше, чем её объятья, её запах… Он не мог заснуть, не поговорив с ней по телефону. Они были идеальной семьёй… …по этому, они были счастливы… Дима спешил уже бежать к телефону. Он тоже нашёл половинку. С Катей их связывало многое. Он был семьянин. Она тоже. Савина росла в любви обоих родителей и мечтала стать как папа, только не врачом, а комиком. Катя ругала мужа за «испорченную» дочку, но потом оба лишь смеялись. Они тоже друг друга любили, а на расстоянии переживали. Дима и Катя были красивой парой. Он постоянно рвался домой, в Воронеж, она преданно ждала его. В голове не было и мысли об измене. Ведь она знала – он верен ей до конца. И он это знал… …по этому, они были счастливы… Серёжа строил дурачка, в надежде, что его посчитают невменяемым и интервью закончится. У него, как не странно тоже была половинка. Правду у его половинки было три молнии на запястье. А одна появилась совершенно недавно. Как же Матвиенко уговаривал простить его… И Маша расплакавшись, простила. Он понимал, что чуть не убил свою половинку, но он не хотел. Всё случилось так быстро, что он и опомниться не успел. Но она слишком любила его, чтоб не простить… Они не были идеальной парой, но они любили друг друга. Серёжа даже хочет сделать предложение девушке… И Антон уверен – она согласиться… …по этому, они были счастливы… Только Антон был один. Он не хотел убивать свою половинку, но иногда ему надоедало это… Зачем он живёт? В его жизни нет любви. А влюбляется он «не в тех». Кто знает, где его половинка? Он хочет почувствовать эту молнию. Он тоже хочет, чтоб его ждали. А не чтоб он возвращался в пустую квартиру. Одиночество так осточертело. Он стал курить ещё в школе. Но сейчас он курит ещё больше. Сигареты стали его единственной поддержкой. Нет, его поддерживали друзья, но это была всего лишь жалость. Шастун не хотел, чтоб его жалели… По этому он курил много. Больше нормы. За день улетало по три пачки сигарет. Пусть его лёгкие свернуться и когда-нибудь он выплюет их от сильного кашля… Ещё хорошим другом Антону стал алкоголь. Нет, он не был алкашом… Но иногда коньяк помогал… Он будто залечивал раны, давая парню надежду, что он кому-то нужен живим. Антон уже считал, что у него нет половинки. Ведь бывают же такие. Ведь соулмента можно найти только до тридцати… А ему через несколько месяцев стукнет тридцатник. И от этого надежды было всё меньше. Не нашёл – одинок всю жизнь. У Антона пропала всякая надежда… …по этому, он был несчастен… -Антон, а ведь у вас нет никого? Где ваша половинка? – спросила журналистка. Ребята изменились в лице и с жалостью посмотрели на друга. Тот взбодрился и улыбнулся. Но это была фальшивая улыбка. -Моя половинка пока, что только в моих мечтах. – он пожал плечами и сложил руки на груди, давая понять, что разговор окончен. Но молодая журналистка Анна не угомонилась. -Но ведь вам осталось совсем немного, чтоб её найти. – удивлённо произнесла девушка. -Не беспокойтесь за меня. Я ещё найду свою половинку. Упс, а нам кажется пора. Скоро самолёт… - сказал Антон и спохватившись, вытолкал журналистку с оператором за дверь. Та даже опомниться не успела. -Шаст, самолёт завтра. – тихо напомнил Серёжа. Шастун, становящийся всё более раздражительным и мрачным с каждым днём, сурово посмотрел на друга и тот закрыл рукой рот. -Хочешь до завтра интервью давать. Поехали в гостиницу. – сказал Шастун и схватив куртку, вылетел из гримёрки. Всё настолько осточертело, что опять безумно хотелось курить. Он считал себя паровозом. Нервным и дымящим паровозом. Он вылетел из концертного зала через чёрный вход и затянулся сигаретой… Он повертел в руках половину сигареты: -Даже ты мне надоела… - прошипел он и кинул сигарету в сугроб. Всё надоело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.