ID работы: 770434

Пока твое сердце бьется.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие Мари.

Настройки текста
Предисловие Мари. Сегодня я ровно неделю в Лондоне. В этом хмуром город, хотя все могло быть и хуже. Я приехала сюда на стажировку. Живу в Москве, учусь на преподавателя английского языка. Жизнь моя скучна и повседневна. Я не хочу каждую ночь в клубы, предпочитая этому посидеть в интернете с кружкой ароматного малинного чая или одеться потеплее, воткнуть в уши наушники и погулять. Меня направили в школу для ребят с отклонениями. Заходя в такие места, хочется плакать. Все прекрасно понимают, что из всех этих детишек будущее есть у единиц, но как же приятно осознавать, что на Земле остались добрые люди, которые открыли подобные школы. Это заведение одно из тех, что спонсируют влиятельные люди, но я не знаю, кто именно, а жаль. Я бы хотела поблагодарить этих людей… Знаете, как страшно сидеть перед мальчиком, у которого в любой момент может начаться новый приступ шизофрении. Его зовут Кевин. У него непростая судьба. Родители бросили этого мальчика, когда узнали, что он болен. Его приютила женщина – Анна. От нее всегда пахнет выпечкой, приятными женскими духами и… лекарствами. Она вдова, муж этой замечательной леди погиб на войне. Детей у них не осталось, а Кевин запал ей в душу, как и мне. Мальчик потрясающе вяжет. Благодаря ему у меня в гардеробе появились вязаные вещи. Ходить в гости к ним – одно удовольствие. Анна всегда ругает меня, потому что я плохо питаюсь, но мой образ жизни просто не позволяет мне нормально есть. Я бегу из университета в школу, потом домой, где провожу дистанционные уроки по скайпу, домой к некоторым детям мне приходится ходить самой, а потом я иду в гости к Кевину, где в первый раз за день нормально ем. Именно ребята из школы наполняют мою жизнь красками….Ну, не совсем. Здесь живет моя подруга по вузу. Она учится на преподавателя по истории Англии. Грейс. Вот эта девушка любит шумную жизнь. Именно с ней мы сегодня вечером идем на концерт для учеников. Их кумиры – наши спонсоры приедут к нам в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.