ID работы: 7704385

Взрыв.Вспышка

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Молодая девушка переехала в США к своим родственникам , она более не могла находится во Франции. Теракты, смерти это то что пережила Мишель за этот год. Ее не очень волновало все это , пока она лично с этим не столкнулась. В тот день ей поручили встретить иностранных гостей и провести их на важную встречу. Прямо в аэропорту произошел взрыв , бездыханные тела лежали по всюду . Но Мишель повезло немного больше , она обошлась лишь нескольколькими переломами . Оправившись от травм , она купила билеты в США к своему дяде и незамедлительно отправилась . Корнвилл - прекрасный маленький городок , а главное спокойный. Ее дядя Кайл понимал положение Мишель и позволил ей жить с ним пока та полностью не поправиться. Миша сидела дома сутками и иногда выходила гулять с младшей дочкой Кайла. Она сдружились с девочкой и в скором времени проводила с ней все свободное время. Маленькая Стефани любила петь песни иностранных исполнителей , она не понимала о чем поет и как. Миша начала учить Стефани немецкому языку , по тихонько по маленьку прогресс шел. Это стало большим толчком для выбора работы. Вскоре девочка свободно говорила некоторые фразы на немецком . Мишель начала по-настоящему жить . Это были самый лучшие ее пол-года . Она более не хотела работать переводчиком , и устроилась в местный университет .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.