ID работы: 7704403

Ты все еще одинока, Ксюш.

Фемслэш
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Милас положила в чемодан некоторые вещи и переоделась из школьной формы в свою повседневную одежду.       - Решила убежать? – Послышался голос позади нее. Ксении не нужно было поворачиваться, чтобы узнать кому он принадлежал.       - Я уже сказала, что для меня проект окончен. – Твердо ответила девушка, но Гора почувствовала, как голос девушки дрожал.       - Ничего так и не поменялось. Ты как бежала по жизни, так и продолжаешь бежать.       - Я уже сказала, что хочу твоей победы, - девушка сделала акцент на свое «твоей». – А если я останусь, то думаю этого не будет.       - Ха, ты мне не соперник. – усмехнулась Аня.       - Когда-нибудь ты сможешь это признать. Меня ждут уже. – Ксюша наконец-то повернулась к Ане и посмотрела той в глаза. В глаза, которые отражали грусть и радость одновременно.       - Никогда. – Прошептала Аня и собралась уйти, но сильные руки Милас прижали ее к стене.       - Ты же будешь скучать по мне, - самоуверенно сказала Ксюша.       - Ни капли. Лучший день в жизни на проекте. – Аня хмуро смотрела в глаза однокласснице.       - Нет, - пропела Ксения, - Ты так совершенно не думаешь.       Девушки стояли и смотрели друг на друга все с той же борьбой, что и раньше. Но сейчас все было по-другому. Во взгляде Гороховой читалась уверенность уже взрослой девушки с нотками грусти, а Милас смотрела так глубоко в глаза Ани, что уже начинали наворачиваться слезы. Их гляделки прервал звонок на телефоне Ксении.       - Алло, да, уже спускаюсь. – Коротка ответила девушка.       - Беги, пока твоя суженная не подумала, что мы тебя держим. – Очередная усмешка полетела в сторону Милас.       - Ты хотела сказать, что ты меня держишь. – Улыбнулась ей в ответ Ксения.       - Еще чего. Я никогда не переносила твой нарциссизм. – Фыркнула Гора.       - Скоро привыкнешь, малыш, - Ксения резко прижала Аню и впилась в ее губы самым жадным и прощальным поцелуем. Гора сломалась. Она ответила ей. Сколько раз были такие ситуации за эти 16 недель. Каждый раз ей удавалось оттолкнуть Милас. Сказать что-то грубое, толкнуть, ударить. Но не сейчас. Сейчас все кончено. Первый и последний раз она дала себе возможность показать этой девушке свою слабость. А после оттолкнула навсегда.       - Ни-ко-гда. – По слогам выговорила Аня дрожащим голосом. – Ты все еще одинока, Ксюш.       Больше не было ничего. Ни слов прощаний, ни клятв встречи, ни-че-го.       Больше ни будет ничего. Ни встреч без камер, ни драк, ни грязных слов. Ни-че-го.       Аня вернулась в комнату к одноклассницам и легла на большую и мягкую кровать. Соврав девочкам, что была в уборной. Трое одноклассниц продолжили смотреть какое-то шоу на телевизоре по любимому телеканалу «Пятница». Так же все трое услышали хлопок двери.       - Оксанка погулять пошла, - сказала Зарина. – Видимо скучно царице сидеть на диване.       Одноклассницы засмеялись. Никому не было дела до той двери, до той комнаты и до Ксении Милас в целом. Но только одна из них знала, что теперь в финале проекта их будет трое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.