ID работы: 7704411

Какого чёрта.

Слэш
R
Завершён
543
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

Экстра. Часть 19.

Настройки текста
— Трэвис? — Салли-кромсали, я люблю тебя, давай встречаться! — он потянулся, поцеловав меня в протез. — Ты — предел моих мечтаний! Я безумно люблю тебя! — мне кажется или вокруг внезапно появились цветочки?.. — Салли?! — Ларри появился из-за угла, возмущённо выкрикнув моё имя. Я посмотрел на него, махая руками. — Как ты мог?! Я любил тебя, а ты!.. — он заплакал, убегая. «Что?.. Это не то, что ты подумал, Ларри! Прошу, постой!», — я протянул руку вслед убегающему Джонсону. *** — Я думал, ты изменишь мнение обо мне, узнав, что я омега… — я виновато посмотрел вниз. Ларри поперхнулся. — Повтори, — сказал он. Я что-то не так сделал? Неужели, он всё знал?.. — Я так рад, что ты омега… — ? — …потому что я… тоже. — ??!!?! Какого чёрта?! Я… Ларри омега?! ЧТО. — Прости, что скрывал это, Салли… Дико разрывает живот. Но я терпел… — я посмотрел на него. Мой взгляд был такой безэмоциональный. — Таблетки дать? — пусто спросил я.

***

≪ «Ларри, мне нужно чтобы ты приехал. Если можешь, конечно же. Это срочно. СФ.» ≪ «Но и если не можешь — тоже. СФ.» — Что тебе нужно, Сал? — запыхавшись спросил Джонсон, смотря на своего напарника. Тот лишь лежит на диване, сложив ладони перед лицом. Он смотрит в потолок. — Куда ты ушёл? Я же просил подать ручку, — сказал Фишер, даже не моргнув. — Сал, я ушёл час назад, — возмущённо сказал Ларри, поместив руки на боках. — Не важно, дай ручку, — он всё ещё не удосужился посмотреть на соседа. Доктор тяжело выдохнул, состроив недовольное выражение лица. — И поэтому ты меня вызвал? — А что такого? Она на столе, — сказал как ни в чём не бывало Сал, посмотря на друга. — Я был на другом конце Лондона! — он взмахнул руками, повысив тон. — Ничего страшного, — Фишер принял ручку, снова приня свою позу. * *отсылка на Шерлока.

***

— Хэй, Сал, го кинцо посмотрим? — Ларри радостно посмотрел на меня, гладя мою голову. Хвостиков-то теперь нет. — Ну, почему бы и нет, — я игриво глянул на него, приобнимая. — Что будем смотреть, Хвост? — а называть так меня он не перестал. Когда он меня так называет, я вспоминаю Питера Петтигрю из ГП*… Я немного подумал, смотря в потолок и постукивая пальцем по подбородку. Взял эту привычку у своего парня. — Давай Хоббита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.