ID работы: 7704412

Мишура

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Зима... Чудесное время года, не так ли? Героиня нашей небольшой истории считала иначе. Однако, пока на практике не попробуешь, не поверишь. Да-да, с ней случилось самое настоящее чудо! Что же это такое, это чудо? Что-то пугающе? Что-то неизвестное и непонятно, нагоняющее страх? Спешу вас уверить, вовсе нет... Тогда каким же оно бывает? Долгим? Мимолётным? Запоминающимся? Таким, что потом вспоминаешь об этом и душа твой поёт? Уставшая темноволосая девушка сидела на подоконнике. Она- известная героиня и супергеройских каникул, увы, у нее не имеется. Маринет глядела в экран своего ноутбука и совершенно не понимала того, что там говорят. Девушка попыталась сконцентрироваться на сцене, что происходила, но ничего не вышло. Бросила это занятие и закрыла ноутбук.  Ее подруга посоветовала ей посмотреть этот сериал, та описывала его, как нечто превосходное и невероятное, однако синевласой он совсем не понравился. Ей и так хватает борьбы с "нечистью". "Может, борьба с акуманизированными, это и есть то самое чудо?" -подумала она. Ее мысли прервал крик матери -Мари! Маринет! Девушка спустилась и вопросительно посмотрела на мать -Мы забыли украсить ёлочку. Сходи за мишурой, пожалуйста. Женщина протянула ей денежки, на ее лице была улыбка. -Конечно, мааам,-отозвалась она и пошла одеваться. Быстро собралась, вышла и направилась к магазину, который был ближе всего. Это был маленький магазинчик, расположенный на первом этаже большого здания. Зашла в магазин и огляделась. Там было много игрушек, украшений к празднику. Точнее, то, что осталось от них. Так как новый год наступит скоро, все украшения уже раскупили. Девушка прошлась возле полок и купила то, за чем она пришла сюда, а так же добавила к покупке пару шариков на ёлку. Маринет вышла на улицу.  -Красиво...  Девушка подняла голову и высунула язык. Пару снежинок упали на её язык.  Девушка сделала шаг и упала на землю, мишура особо не разлетелась, но шары укатились во все стороны. -Ну вот... -Помочь?-послышался рядом очень знакомый голос.  Девушка сразу вскинула голову наверх и увидела блондинистую шевелюру. Адриан! Она сразу покраснела -Если тебе не сложно, конечно же... Парень помог ей подняться. Он быстро собрал шары и мишуру, засунул их в пакет. -Спасибо!  Она схватила пакет и прижала его к себе -Не хочешь ли зайти к нам на ужин, Адриан? Парень кивнул Синеволосая, окрылённая от такой новости, пошла к дому Послышался неприятный звук, крик. Девушка не понимала, что происходит. -Ты куда идёшь?! Машины же! Маринет поняла, что держит Адриана за руку. Парень только что спас её. Она, была слишком рада от того, что Адриан будет ужинать с ними, вышла не дорогу, не заметила машину, которая неслась мимо них. Она была в полнейшем шоке. Маринет обняла парня -Если бы не ты... Я бы попала под машину! Конечно, парень обнял ее в ответ -Ты такая невнимательная, Маринет...  Девушка подняла голову... Падает снег. Хлопья падают на людей, деревья, здания и на двух наших героев. -Я...я не хотел, что бы с тобой что-то случилось,-смущённо проговорил тот. Парень аккуратно поцеловал ту в пухлые губки. А из окна наблюдали родители Мари. -Когда то и мы были такими,-произнесла мать Маринетт. И они понеслись вихрем страсти, вихрем их любви. Их, героев Парижа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.