ID работы: 7704437

Цель: Стать парнем и найти брата.

Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
136 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 177 Отзывы 60 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Последующие четыре дня меня можно было смело называть рабыней Юнги. Он ещё тот любитель напоминать мне про мои долги. За всё это время он пять раз вырвал меня с уроков по пустякам! Видите ли, он вдруг внезапно захотел шоколадное мороженое, которое продают на окраине старого парка до которого нужно ехать уйму времени! И не дай Бог оно растает по дороге! Затем он захотел круассаны, которые продаются в пекарне, напротив академии «Киоши». И это ещё не весь список! Мармеладки с торгового центра, чизкейк с нашей столовки и тому подобное! Как он умудряется есть столько сладкого? Ей Богу, такой худенький и стройный парень, а тоннами поедает сахар! Точно, буду теперь его так называть. Мне кажется, прозвище Шуга ему подойдёт в самый раз. Я уже вздрагиваю от звуков смс и от звонков… «Его Высочеству» Всегда всё приходит в голову с бухты барахты. И какого черта я тогда пьяная пришла в его комнату?! Столько неприятностей себе только я могла нажить. Вполне в моём духе. Единственный лучик света для меня на данный момент, это Чимин. После того, как Хосок уехал на соревнования, мы с Чимином очень сблизились. Можно даже сказать, что он моя родственная душа. Нам всегда есть о чём поговорить и мы никогда не скучаем, когда мы вместе. Единственное, мне не нравится когда он пытается навязать мне Джиён. Якобы, Хесу передавала ему что Джиён скучает по мне, и хочет чтобы я написала. Ага, щас, разбежалась. Я конечно, благодарна ей за котлетки и всё такое, но я не могу ей позволить строить какие либо планы на мой счёт. Пусть лучше не обнадеживает себя. Но остался человек, который очень сильно меня беспокоит… Это Чонгук. Он снова начал пропадать по ночам. Почему мне кажется, что он уходит к той красивой девушке? Так неприятно становится в душе от этого… Хотя, я изначально ни на что не рассчитывала. Почему мне должно быть больно? Не должно ведь… *** 00:25 Я лежала на кровати и не могла уснуть. Уже и овец в уме считала, и даже вспоминала нудные лекции профессора Хана, но всё равно сон не приходил. Может зажмуриться и не открывать глаза до самого утра? Точно, так и сделаю. Я повернулась на правый бок, укуталась потеплее и закрыла глаза. — Не спишь? — тихо проговорил Чонгук. — Неа…- шёпотом отозвалась. — И я не могу уснуть… — Ты никогда и не спишь по ночам. — Хах, это точно. Слушай, есть вопрос… — Какой? — Ну, — Чонгук замялся, — твой друг вроде на плавание ходил. — Ну да. — Так вот… Да нет, это глупо, спи.-послышался скрип кровати. Видимо, сосед отвернулся к стене. — Да говори уже. — Ну… Он случайно не видел некую девушку? Вдруг кто-то из посторонних ходит к нам в академию на плавание, мало ли. Не может быть… Он ведь не имеет в виду, меня? Даже как-то жарко стало… Я отбросила одеяло и постаралась придти в себя. — Ну так что? — Нет, не говорил.- постаралась ответить как можно безразличнее, — а что? Ты встретил кого-то? — Можно и так сказать, — даже по голосу я поняла, что он смущается, — как-то ночью я видел красивую девушку… Я тогда упал в бассейн, а она меня спасла. С тех пор я каждую ночь окалачиваюсь возле дома спорта, но она не приходит… Честно, я даже не знаю, зачем говорю это тебе сейчас. — Да нет нет! Всё нормально! — затараторила, — продолжай. Ну, какая она? Наверное очень красивая, раз она так тебя зацепила. — Если честно, я не успел её разглядеть. Но я знаю, что когда я её увижу, я смогу её узнать. — Что-то я в этом сомневаюсь.- тихонько пробурчала. — Что? — Говорю, ты обязательно её найдёшь. — Я знаю, — шёпотом, — я знаю… Ладно, давай спать. — Спокойной ночи… Через несколько минут уже слышалось посапывание Чонгука. Конечно, уснул. А мне что сейчас делать?! Я теперь точно не усну! Он всё это время искал меня… Меня… Что же делать, сейчас главное не терять голову. Так Алекс, дыши глубоко… Вдох, выдох. Вдох, выдох… *** Обычное утро. Обычные сборы на учебу. Обычная дорога. Общага, парк, академия. Этот маршрут стал для меня таким привычным… Я здороваюсь со всеми моими одноклассниками пожимая руку, уже не боюсь ходить в общественный туалет, могу поддержать любую тему, даже обсудить женские формы вместе с другими парнями. У меня даже изменилась походка и манера речи. В моём лексиконе в последнее время всё чаще проскальзывает мат и я этого уже не замечаю. Про бритву я вообще забыла как про страшный сон. Пару раз даже хотела остричь волосы, которые я с такой любовью отращивала. Но самое главное, остановилась я не по собственному желанию, а потому что Юнги запретил мне это делать… Когда получаю сообщение от брата, или от друзей из России, и вижу имя "Джиён", то уже не сразу понимаю, что обращаются ко мне. Алекс стало для меня более привычным именем… Поразительно, как человек может так изменится за такое короткое время? Но самое страшное заключается в том, что я, кажется, привыкла… И мне это начинает нравится. Я пару раз даже забыла, зачем я сюда приехала. Так нельзя, я не могу потерять себя… Алекс не может полностью вытеснить Джиён, этого никогда не будет! Внезапно завибрировал телефон в кармане. Я, конечно, догадывалась, от кого могло придти сообщение, но всей душой хотела ошибиться. Как только учитель отвернулся к доске, я взяла мобильник, и фыркнула, когда увидела на экране «Шуга». Шуга — Шоколадное пирожное. В двух кварталах отсюда. Когда зайдёшь за деньгами, объясню подробнее. Даю тебе 10 минут.

Вообще-то у меня занятия сейчас!

Шуга — 9 минут.

Сколько можно есть сладкое?! Не слипнется?!

Шуга — Что не слипнется?

Ты что, не слышал это выражение?

Шуга — Нет.

Ну, одно место короче не слипнется.

Шуга — рот? Почему мой рот должен слипнуться?

Я не про рот. Ох, забудь в общем.

Шуга — Ответь. Что не должно слипнуться?

ЗАДНИЦА!!!

Шуга — Как от сладкого может слипнуться задница?

Забудь уже. Это в России есть такое выражение.

Шуга — Странные вы все, в России. 7 минут.

Всё всё! Иду!

*** И вот спустя полчаса я возвращалась в общагу с шоколадным пирожными в коробочке. И вот так всегда! Говорю себе, что больше не поддамся на провокации, и всё равно делаю то, что он мне скажет! Ещё и в очереди пришлось стоять вечность, чтобы купить это маленькое пирожное. Которое, на секундочку, стоило двадцать пять тысяч вон! Ни за что бы в жизни не потратила столько денег на такую мелочь. Хорошо хоть деньги даёт Юнги. Он всегда даёт больше, видимо для того, чтобы я и себе брала порцию, но к сладкому я равнодушна, да и тратить такие деньги на себя жаба душит. Хоть они и чужие. Погода была прекрасная, поэтому я шла неспеша. Спустя секунду мне кто-то позвонил, я достала телефон и увидела имя моего брата. Странно, обычно Александр пишет смс, а тут звонок, ещё и в середине рабочего дня. Я ответила. — Алло? — Джиён, твоя мама очнулась. В этот момент я уронила коробочку с пирожным на пол. Моя рука задрожала, глаза стали влажными. — Но это только на пару минут, — закончил брат, — она очнулась всего на пару минут. — Как она? — спросила сквозь слёзы. — Медсестры говорят, что первое, о чём она спросила, это где ты… Я закрыла рот рукой чтобы Александр не услышал мои тихие рыдания. Моя мама… Она очнулась, а меня не было рядом… — Я не знаю, какими срочными делами ты там занимаешься… Но после того, как твоя мама снова впала в кому, её состояние ухудшилось. Отец говорит чтобы я приехал за тобой. На самом деле, Джиён, он немного зол на тебя. — Зол?.. — Я и сам хоть и защищаю тебя, всё равно не могу понять твоего поступка. Возвращайся в Россию, ты нужна нам здесь. — Я… Я не могу пока приехать… Прости. Я сейчас работаю над этим, — задыхаясь от слёз пыталась оправдаться перед братом, — я всё сделаю для того, чтобы в скором времени находиться рядом с вами. Только прошу, не нужно меня ненавидеть… — Никто тебя не ненавидит! О чём ты говоришь! Какие у тебя могут быть там дела? — Саш, прошу, не спрашивай. Я сама тебе скоро обо всём расскажу. Обними от меня папу… Пока. — Джиён, Джиён подожди… Я сбросила трубку и упала на асфальт. Мне было так плохо, так горько… Родные считают меня предательницей. Отчасти, так оно и есть. Я потеряла слишком много времени впустую. Больше этого не повториться. Я найду брата в самые ближайшие сроки и мы уедем вместе в Россию! И больше ничто, меня не отвлечёт! *** — Ну наконец-то, чего так долго? — пробурчал Юнги увидев меня на пороге. Затем он заметил моё заплаканное лицо и замялся.- ты в порядке? — Нет! Не в порядке! — повысила голос, — я пришла сказать, что больше не буду у тебя на побегушках! — Послушай… — Нет! Ты послушай! Можешь выписать мне счёт, со временем я его оплачу. Или если ты хочешь рассказать всем мой секрет, валяй! У меня больше нет времени на глупые игры. — Да дай мне сказать! — Нет! Ты выслушаешь меня! Если ты отказываешься мне помогать, то хоть не мешай! Я сама найду своего брата и больше ты меня никогда не увидишь. Деньги пришлю тебе на карту! — Всё сказала? — спокойно спросил мятноволосый. — Ну, да.- замялась. — Возьми на столе бумажку, и прочти её. Я недоверчиво взглянула на него, но его лицо не показало никаких эмоций. Тихонько подошла к столу и развернула клочок бумаги, на котором красивым подчерком было написано: " Ким Намджун — 11 июня 2000 г. Ким Тэхён — 13 июня 2000 г. Ким Сокджин — 21 июня 2000 г.» Я перечитала этот список несколько раз. Я не могла поверить своим глазам. Мне вдруг стало стыдно за свою истерику перед Юнги… Я взглянула на него и прошептала: — Это…? — Это все Кимы, которые старше тебя на два года, и у кого день рождение в июне. — Так… Это значит… — Да, один из них твой брат. *** Я сидела на скамье в нашем парке и держала в руках лист с именами Кимов. С одной стороны я была очень рада, но с другой… Я не думала что их будет трое. В любом случае, это лучше, чем ничего. С Ким Тэхёном я как никак знакома, Намджун в одной команде по баскетболу с Чимином, а вот Сокджин… Я даже и не слышала о нём ни разу. Боже, это так волнительно. Что мне им говорить? А если я даже и найду брата, то как мне вообще начать с ним разговор? Как объяснить поступок моей мамы, если я сама его понять не в состоянии? Ладно, об этом я уже потом буду думать. Сейчас мне нужно расспросить каждого из них по очереди. — Эй, наша птичка-певичка прячется в подсобке! — крикнул старшеклассник пробегая мимо меня.- скорее, нужно немного ободрать её красные крылышки. — Подожди нас! — вдогонку кричали его друзья, — не тебе одному должна достаться такая честь! Мы тоже хотим оставить свой «автограф» этому недоайдолу! Мда уж… Кажется я знаю с кого я начну свой поиск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.