ID работы: 7704482

Отношения по договору: от любви к ненависти... и наоборот

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Kim Niki бета
Размер:
173 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 118 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

Тэхён приехал в больницу к брату сразу после того, как поговорил с Намджуном. Нам и Тэ не долго обсуждали произошедшее. Хоть это и было уже не просто незаконное проникновение с кражей, а покушение на убийство, но Тэхёна больше всего волновало состояние брата, а всё остальное отошло на второй план. Для того, чтобы расследовать этот случай, нужно было открывать новое дело. Это бы дало Намджуну больше возможностей в расследовании. Но Тэ запретил тому распространять слухи о произошедшем. Он аргументировал это тем, что не хотел бы, чтобы пресса или телевидение узнали о случившемся. Сам Намджун был не сильно в восторге от этого и даже начал подозревать, что Тэ что-то от него скрывает, но решил пока ничего не расспрашивать. Сам же Тэхён просто хотел понять, чего от него хотят, так что пока ему лучше помалкивать о том, что его то ли шантажируют, то ли угрожают. Поскольку машина Тэ была временно неисправна из-за пробитого колеса, парень попросил друга подвести его к больнице, где находился его брат. Сам Намджун вернулся на место происшествия, чтобы осмотреть парковку. Опять же, он решает пересмотреть камеры, которые там размещены, чтобы понять, кто были эти люди и чего они хотели. Тэхён врывается в здание и сразу летит в регистратуру. Девушка в коротком белом халате назвала номер палаты и тот пулей умчался в нужном направлении. Его успокоивало уже то, что находился Тэён в палате, а не в операционной или где-нибудь ещё, а значит с ним всё хорошо. Тэ дёргает ручку и заходит в палату. На кровати сидел полулёжа Тэён и смотрел телевизор. Увидев обеспокоенного младшего, он сразу ему улыбается, пытаясь показать, что с ним всё хорошо. — Вот уж эти журналисты, — вдруг произносит он, кивнув в сторону экрана. — Уже всё пронюхали. Тэ подходит ближе и переводит взгляд на телевизор. — «… До сих пор неизвестно, по какой причине президента компании «K4T Build» пытались убить, но расследование только началось. К тому же, как стало известно, в происшествии пострадал старший брат мистера Ким Тэхёна — Тэён, который в данный момент находится в больнице…» — Мда, — цокнул языком Тэ, присаживаясь рядом с братом. — А я так хотел, чтобы об этом никто не узнал. — Почему? Ты чего-то боишься? — настороженно спросил старший, хватаясь свободной рукой за плечо. — Да нет. Просто сейчас начнётся вся эта волокита с полицией, постоянные наблюдения, слежки. Я не смогу так закончить проект, который даже не начинал ещё. Тэхён уже представлял себе всё это. Но так же он представлял лицо Чонгука, если он вовремя не привезёт готовый проект. — Разве работа важнее жизни? — Тэён вытягивает брата из раздумий. — Для меня работа и есть жизнь, — спокойно говорит Тэ, а потом кидает взгляд на перебинтованное плечо. — Ну как ты? — Нормально. Не так страшно, как ты себе представляешь. Тэён время от времени улыбался, хотя у самого безумно жгло в плече. У Тэ и так проблем по горло, и не хотелось расстраивать его ещё больше. — Зачем ты под пули бросился? — этот вопрос до сих пор волновал его. — Тебя же могли убить! — Но не убили же, — сразу отвечает Тэён. — Это был глупый поступок, ты это знаешь? Старший на секунду опускает голову и грустно произносит следующее: — Если меня убьют — никто и не заметит. А у тебя семья есть. Ты им нужен. Тэхён побледнел. Как-то раньше он не замечал, насколько его брату одиноко. Тэ практически ничего не знал о личной жизни Тэёна, ведь всё своё время он проводил за границей. В его года парень не имел ни места, куда бы ему хотелось приходить, ни человека, к которому бы хотелось возвращаться. Тот приехал всего на пару дней, чтобы побыть с братом, почувствовать себя нужным, а Тэ постоянно с головой в работе. И только сейчас, когда тот практически заявил, что его жизнь ничего не значит, сильно напугало Тэхёна, ведь Тэён был нужен ему как никто другой.

***

Уже к вечеру Тэёна отпустили домой. Тэ не хотел оставлять брата одного, особенно после произошедшего, и забирает его к себе домой до полного выздоровления. Намджун пересматривает камеры наблюдения на парковке. Ему удалось найти запись, где видно, как двое мужчин садятся в чёрную машину, и один из них надевает чёрную маску на лицо. Перед тем, как машина сдвинулась с места, водитель говорит по телефону, соглашаясь с чем-то. Так же Намджун замечает номер, что поможет отследить машину и узнать её владельца. Кроме всего этого, Нам находит ещё очень интересный момент, но пока решает не рассказывать Тэхёну.

ПЯТНИЦА. 16 СЕНТЯБРЯ.

С самого утра Тэхёна с головой погружается в работу, дав Джейн распоряжение ни с кем его не соединять и никого к нему не впускать. Парню не хотелось, чтобы что-то его отвлекало, поэтому он решает уединиться в своём кабинете в полнейшей тишине на весь день. Работа продвигалась очень медленно, но Тэ прилагал все усилия, чтобы проект сдвинулся с места. Парень даже не кушал, потому что боялся, что может сбить себя с мысли, если хоть на секунду отвлечётся. Телефон он выключил, предварительно предупредив Тэёна, что сегодня он будет сильно занят. Полиция не прекращала следить за зданием. Намджун послал своих людей охранять все выходы из компании, также оставил двух человек следить за Тэхёном и не спускать с него глаз, чтобы попытка убийства не повторилась. Поскольку те парни не выполнили приказ, вполне возможно, что они попытаются довести дело до конца. Около одиннадцати часов вечера всё здание погрузилось во мрак. Свет был выключен на всех этажах, но горело только в одном окне. Тэ продолжал разрабатывать проект, и даже не замечает, как засыпает на своём рабочем столе. Тэхён недосыпал, дома практически не появлялся, мало кушал и слишком много работал. Единственное, от чего он не мог отказаться, так это душ. Вода его успокаивала и даже немного взбадривала. Тэ хотел сдержать своё слово и поэтому поставил перед собой цель, любой ценой доделать проект до воскресенья, чтобы утром в понедельник уже быть в Сеуле. Парень чувствовал разницу между тем проектом, что у него украли и тем, который он держал сейчас в руках. Да, он его сделал, но Тэ не доволен своей работой и очень переживал, что скажет на это Чонгук. Парень прекрасно знал, будь у него чуть больше времени, он сделал бы всё гораздо лучше, вот только часики тикали и вылетать нужно было уже сейчас. Собрав всё необходимое, парень вылетает в Сеул.

***

(Пятница, 12:00)

Чонгук сидит в своём новом кабинете в Сеуле. Парень, как и говорил, перебрался сюда на время. Если контракт в компанией «K4T Build» будет успешным, как он и ожидает, то парень планирует вернуться сюда окончательно. Конечно, он ещё не очень обустроился, но более менее это место можно было назвать рабочим местом. С утра он раздаёт поручения своим подчинённым, которые приехали с ним из Китая. Сам Чон разбирается с документацией. Вдруг кто-то стучит в дверь. В кабинет заходит молодой парень. — Мистер Чонгук, думаю, вам стоит включить американский новостной канал. Чон удивлённо выгибает брови, но хватает в руки пульт, включая телевизор. Первое, что он видит на экране, так это фотографию Тэхёна. Парень делает звук громче. — «… В четверг вечером на президента компании «K4T Build» было совершенно покушение. Парень возвращался домой около семи часов по местному времени, как неизвестные начали стрелять в него, пытаясь убить. До сих пор неизвестно, по какой причине молодого президента компании пытались убить, но расследование уже началось. К тому же, как стало известно, в происшествии пострадал старший брат мистера Ким Тэхёна — Тэён, который в данный момент находится в больнице…» Чонгука окутал холод. Пока он тут пытается обустроиться, на Тэхёна совершают нападение. Видимо, слив проекта это были только цветочки, и на самом деле всё гораздо серьезнее, чем он может себе представить. (Автор: Он и не думал, что Тэхён продал кому-то проект на зло ему. В тот момент огромную роль сыграли эмоции.) Парень выключает телевизор и падает на диван позади себя. Он продолжал смотреть на выключений экран, до сих пор переваривая услышанную информацию. Мурашки табуном начинают бегать по его телу от одной только мысли, что было бы, если Тэхёна таки ранили, или даже хуже. Он ведь никогда в жизни не простит себя за то, что не уберёг его, что не был с ним рядом в этот момент. Появилось невыносимое желание позвонить Тэхёну и спросить, всё ли хорошо, но он не мог себя пересилить. Что он ему скажет? Тэ никогда не поверит, что ему не всё равно. А всё потому, что он вёл себя в последнее время не наилучшим образом, показывая свое равнодушие и безразличие. Тот наверняка злился и, скорее всего, не поднимет даже трубку. Какой-то включатель срабатывает в голове Чона и он всё-таки набирает чей-то номер телефона. В трубке послышался мужской голос. — Алло? — С Тэхёном всё в порядке? — сразу выпаливает Гук, понимая, что слышит нужный ему голос. — Ов, Чонгук, — сразу вскрикивает Тэён. - Ну привет. — Давай без этого. Этот противный голос безумного его злил и выводил из себя. Тэён последний человек, кого бы он хотел слышать, но он больше не знал кому позвонить, чтобы узнать, что с Тэ. — С ним всё хорошо, — спокойно говорит тот, хмыкнув в трубку. — Со мной, если интересно, тоже. Чон закрывает глаза, пытаясь взять себя в руки. Слава Богу Тэхён вне опасности: он жив и здоров. — О тебе я не спрашивал. Тэён явно ухмыляется. Гук уже представил себе его самодовольную улыбку. — Что же ты такой злой, Гук-и? Такое ощущение, что тот нарочно выводил его из себя. Вот только Чону приходится переступить через свою гордость, проглотить все услышанное и спокойно расспросить обо всём, что ему надо узнать. — Что у вас там происходит? — спрашивает Гук, надеясь на честный ответ. — Почему его пытались убить? — Откуда мне знать. Может ты его об этом спросишь? Как-то двусмысленно это прозвучало. Чонгук прям слышал между предложениями ещё одну строчку: " И не забудь ему рассказать обо всём». — Понятно. Чонгук нажимает ЗАВЕРШИТЬ. Он боялся, что тот заставит его признаться Тэхёну в том, что знают только он и Тэён. Чонгук постоянно представлял себе момент, когда тот всё-таки выложит Тэ их маленький секрет, и тогда Гук навсегда потеряет его. Пускай тот злится, обижается и даже игнорирует его, но только по той причине, что Гук сам же отталкивал Тэхёна. Так даже лучше. Чем дальше они друг от друга, тем лучше ему удавалось держать себя в руках. Но осознание того, что Тэён крутится возле Тэ только всё усложняло.

ПОНЕДЕЛЬНИК. 19 СЕНТЯБРЯ.

Тэхён, как и обещал, в понедельник утром прилетает в Сеул. Джейн узнала адрес нового офиса Чонгука, и тот сразу поехал по указанному адресу. Парень поднимается вверх с дипломатом в руках и скрученным листом бумаги. Он нервничает и у него заметно дрожат руки. Очень не хотелось вылететь из кабинета Чона сразу после того, как тот глянет на то, что он сделал. Секретарь Гука сообщает ему, что Ким уже на месте и ждёт, когда он его примет. Парень (он же секретарь) пропускает Тэхёна в кабинет. Тэ делает глубокий вдох и заходит внутрь. Чонгук стоял у окна, смотря на улицу. Он оборачивается только после того, как шаги приблизились к нему. У Чона внутри сразу отлегло, как только он собственными глазами убедился, что с Тэхёном всё в порядке. Оба молчали. Тэ поклонился, а Чон указал ему на кресло возле своего стола. Парни сразу начали обсуждать проект. Гуку более менее всё понравилось и можно было уже соглашаться на строительство. Правда, Чон решил схитрить и попросил того немного подредактировать проект. Он сделал это нарочно, чтобы удержать парня немного в Сеуле. Чону страшно было отпускать от себя Тэхёна, так что ему будет спокойнее, если тот задержится в Корее на пару дней. Тэхён не расстроился. Он ожидал худшего. Всего лишь маленькие ремарки были сущим пустяком и их можно исправить за пару часов. Тэхён едёт в отель и сразу садится за редактирование. Около девяти часов Тэ падает на кровать. Он ужасно устал, но спать не хотелось. В этом городе он никогда так рано не ложился. Проект доделан, везти его Чонгуку было поздновато. Он покажет его ему завтра. Тэ берёт в руки телефон. Он находит в телефонной книжке номер Хосока и решает встретится с ним. Не то, чтобы прям горел желанием, просто сидеть в отеле ему не очень-то и хотелось, так что решает назначить с ним встречу, пока он в городе. Тем более Тэ его должник. — Алло. Хосок? — произносит Тэхён, как только тот поднимает трубку. — Ты свободен? — Да, Тэ, — сразу отвечает тот, даже не спрашивая его о чём-то. Он рад слышать голос Тэхёна. — Я в Сеуле. Может встретимся? Тэ знал, что тот ему не откажет, ведь Хосок то и делал, что ждал, когда Тэхён сам ему позвонит. — Да, конечно, — было слышно, как парень оживился и повеселел. — Где встретимся? Тэхён поднимается с кровати и идёт к шкафу. Там висел свитер, две рубашки и две пары брюк, одни из которых джинсы. — Я как раз собирался сходить в ночной клуб. Он совсем недавно открылся. — Ладно. Скидывай адрес. Тэ ставит телефон на тумбочку, а сам достаёт одну из рубашек и джинсы. Он идёт в душ и сразу одевается. Адрес Хосок скинул, как и обещал. Парень вызывает такси и едет к месту назначения. Через двадцать минут машина останавливается возле огромного здания, где стояло много народу. Некоторые уже еле на ногах стояли и охранник сопровождал их к такси. Стоило Тэхёну выйти из машины, как перед ним сразу появляется улыбчивый Хосок. Парень целует Тэ в щеку, от чего тот сразу краснеет, и они вместе идут в клуб. Народу внутри было немало. Все толкались, но никто особо не обращал на это внимание. Хосок находит руку Тэхёна и тащит его за собой, пробивая путь к центру зала. Проходя около бара, кто-то дёргает Хосока за свободную руку, разворачивая к себе. — Чон Хосок? Хосок видит перед собой своего старого приятеля, с которым знаком уже очень давно. Рядом с ним сидел Чонгук. Как только Хосок замечает Гука, он сразу переводит взгляд на Тэхёна, который прятался у него за спиной. — Оу, Джин, — произносит тот, улыбаясь высокому, да ещё и очень красивому парню. Тэхён поднимает взгляд и видит перед собой Гука. Сначала воздух исчезает и он забывает как дышать, а потом его попускает. Тэ смотрел то на Чона, то на этого Джина. Судя по тому, как близко те сидели друг к другу, у них тут не просто дружеская встреча. Тэхён замечает взгляд Гука на руке Хосока, в которой тот держал его руку, и сразу выдёргивает её, опуская свой взгляд. — Не ожидал тебя тут встретить, — продолжает Хосок, а потом поклонился Гуку. — Мистер Чонгук. Как-никак, а у них были общие дела, так что приходилось проявлять уважение. Чонгук тоже немного кивает ему, не прекращал смотреть на Тэхёна, который разглядывал в этот момент свои ноги. — Вы знакомы? — сразу спрашивает Джин, как только осознаёт, что они не просто так поздоровались друг с другом. — Встречались раньше, — отвечает Хосок, переглянувшись с Чонгуком. Он не хотел рассказывать полную версию того, откуда они знают друг друга, поэтому ответил очень кратко, зато понятно. — Мм, понятно, — протянул Джин, заглядывая за плечи Хосока, где до сих пор прятался Тэхён. — А ты с кем? Хосок сразу разворачивается к тому, с кем пришёл и толкает его немного вперед, слегка приобнимая за талию. Чонгука немного передёрнуло. — Это Ким Тэхён. Тэ складывает руки в замок, оттягивая их вниз, и наклоняет немного голову, не желая здороваться с этим незнакомцем за руку. — Очень приятно, — добавляет он вслед за своим жестом. Джин рассматривает его с ног до головы. Это сразу не понравилось самому Тэ. Как будто он сравнивал его с собой. — Оу, — вдруг вскрикивает Джин. — Это тот самый Ким Тэхён, о котором я так много слышал? Хосок открывает рот. Он слегка толкает того, при этом краснея. — Заткнись. — Да ла-а-адно, — опять потянул Джин и наклоняется в Хосоку. Он прикрывает рот рукой и тихо произносит, практически одними губами, но разобрать можно было. — Он красавчик. Хосок улыбается и сразу смотрит на Тэхёна. Тот не понимал, что происходит. — Я знаю, — так же беззвучно произносит тот, притягивая Тэ ближе к себе. Чонгук делает глубокий вдох и залпом выпивает то, что было у него в стакане. Парень скривился от горького вкуса, но это было не так противно как-то, что он сейчас наблюдает. Он провёл языком по щеке, начиная при этом нервно дёргать ногой. — А вы… — начинает Хосок, указывая на Джина и Чонгука. — Угу, — кивает тот, понимая, что тот имеет ввиду. — Уже чуть больше двух недель. — Тогда поздравляю. Хосок подмигнул Джину. Тэхён не совсем понимал, о каких двух неделях идёт речь, но почему-то в голову ударила мысль, что может они встречаются уже около двух недель. Если это так, то значит они начали встречаться в то время, как они с Чоном встретились. Теперь было понятно, почему Гук отвергал его постоянно. Просто он уже состоял в отношениях на тот момент. Ну конечно. Парень довольно привлекателен, хоть и не в его вкусе. Но судить Гука за это он не хотел. По крайней мере теперь всё стало на свои места. — Ладно, мы тогда пойдём. Отдыхайте, — кидает Хосок и уводит Тэхёна подальше от Чонгука. Хосок заметил, как сильно Тэ нервничал в присутствии Чонгука. Он практически весь дрожал и задыхался. Он это почувствовал, когда приобнял того за талию. И сделал он это нарочно, чтобы немного расслабить Кима. Когда парни были уже далеко от Джина и Гука, Хосок приближается к уху Тэ, говоря ему следующее. — Хочешь уйти? Тэ таращится на него. Он двинул головой в сторону, а потом дёрнул плечами. — Нет. Мы же только пришли, — сразу говорит парень. Тэхён заметил, как быстро изменилось выражение лица старшего. Вот сейчас исчезла та улыбка, с которой тот встретил его возле клуба. Хосок воспринимал Гука как соперника, так что и неудивительно, что он так расстроился, хотя пытался скрыть это. — Но тут ведь Чонгук. И он не один, — спокойно говорит тот, кивнув в сторону, откуда они только что пришли. — Мне всё равно с кем он, — Тэхён дотрагивается рукой к щеке Хосока. — Я тоже пришел не один. После этих слов тот немного успокаивается. Остаток вечера они веселились и много смеялись. Не обошлось и без алкоголя, который ударил в голову. Главное, что оба забыли о том, что где-то тут были Гук и Джин. Хосок хватает Тэхёна за руку и тащит на центр зала. Музыка барабанила в ушах и хотелось танцевать до упаду. Хосок дергал Тэ, чтобы тот не стеснялся и ему таки удаётся расшевелить парня. Старший прижимается к Тэхёну в ритм музыке, обвивая одной рукой его талию. Второй рукой он медленно проводил по плечу парня, при этом пытаясь соблазнить его. Тэ поддаётся, даже не сопротивляясь. Хосок понимает, что тот совсем не против и целует его в губы. Оба закрывают глаза, абсолютно не обращая внимание на то, что со стороны это может выглядеть странно. Постепенно поцелуй углублялся. Старший хватает рукой Тэхёна за шею, притягивая парня ещё ближе к себе. Руки того начинают водить по спине Хосока. Поцелуй длился около минуты и прерывать его не хотелось никому из них. Тэхён чисто случайно приоткрывает глаза во время поцелуя и видит в нескольких шагах от себя Чонгука, который танцевал с Джином. Чон смотрел прямо в глаза Тэ, даже не стесняясь. Ким открыл глаза шире, но не отрывался от губ, продолжая посасывать чужие губы. Чонгука накрывает, и он тоже начинает целовать Джина. Вот только взгляда он так и не оторвал от Тэхёна. Оба совсем рядом, оба смотрят друг другу в глаза, вот только целовали совершенно разных людей. На это и вправду неприятно смотреть, но ни один из них в этом не признается. Они просто продолжат делать больно друг другу. Вдруг Хосок хватает Тэхёна за руку и уводит куда-то. Чонгука опять перекосило.Он отрывается от губ Джина, не прекращая смотреть туда, где только что исчезли те двое. Гук злился, потому что не знал, куда тот увёл Тэ, но догадывался. А самое противное то, что сделать он ничего не мог. Джин встает перед Чонгуком, заставляя того обратить на себя внимание. Чон приходит в себя. — Чон? Что-то не так? — спрашивает Джин, не догоняя, почему тот таращится непонятно куда. — А, нет, — пытается выпутаться тот. — Всё нормально. — Точно? Джин видел, что что-то не то. И это изменение он проследил с того самого момента, как появились Хосок с тем парнем, по имени Тэхён. — Слушай, — вдруг произносит Гук, понимая, что находится здесь он больше не хочет. — Я хочу домой. Джин поджимает губы. — Мне поехать с тобой? — Прости, но сегодня я один поеду. Рассчитывал он сегодня на офигенный секс, но видимо — не судьба. Чонгук явно не в настроении, так что и так стало понятно, что это ни к чему не приведёт. — Ладно. Позвонишь мне, когда встретимся в другой раз. — Ага, — кивает тот. — Давай. Чонгук целует Джина и сразу уходит с танцпола. Выходя из клуба, он вспоминает события пятилетней давности, что произошли в этом же здании. Только раньше это был совершенно другой клуб. В тот день Чонгук совершил самую большую ошибку в своей жизни…

Мини Бонус

4,5 ГОДА НАЗАД

Сердце Чонгука чуть ли не выскакивает из груди. Как бы там не было, он безумно рад увидеть этот знакомый силуэт. Он сразу направляется к парню, что сидел к нему спиной, дёргая того за плечо. — Тэхён, — выкрикивает Гук, пытаясь увидеть лицо того парня. Незнакомец разворачивается к нему лицом и удивлённо смотрит на него. Гук застывает. Это был парень, безумно похож на Тэхёна, но к сожалению, этот не сам Тэ. — Простите. Я просто… — Чонгук мгновенно теряется. Ком застревает в горле и он не может ничего сказать. Парень разочарован. Он так надеялся, что это Тэхён. Им есть о чём поговорить, есть что обсудить. Гук уже не может продолжать так жить, не понимая, почему тот так с ним поступил. И вот сейчас его желание всё прояснить разбивается о стену. — Тэхён? Ты знаешь Тэхёна? — вдруг произносит тот парень. Голос у него был немного выше, чем у самого Тэ. — А ты тоже его знаешь? — у него внутри зарождается надежда, что, возможно, ему таки удастся отыскать Кима. — Если это тот Ким Тэхён, о котором я думаю, то да — знаю. Парень полностью разворачивается на стуле лицом к Гуку, мило улыбнувшись. Улыбка совсем как у Тэхёна, только у Тэ это получалось более искренне что ли.  — Вы с ним очень похожи, — произносит Чон, присаживаясь рядом с парнем. — Правда? Нам часто такое говорят, — тот махнул рукой, будто бы стеснялся. — Ну, если честно, Тэ мой младший брат. У Чонгука глаза полезли на лоб. — У Тэ есть брат? — на автомате спрашивает Гук, не прекращай удивлённо таращится на «Тэхёна номер два». — А ты не знал? — Он мне не рассказывал никогда. Даже странно, почему тот никогда не упоминал, что у него есть старший брат, да ещё и безумно похож на него? — А вы с ним друзья? — наконец спрашивает тот самый волнующий его вопрос. Гук немного подвисает. Сказать прямо он не может, так что придётся немного выруливать, чтобы не спалиться. — Ем. Практически. — Это как? Вы в ссоре? — никак не мог угомониться парень, не отрывая глаз от Гука. — Можно и так сказать. Тот потянулся назад, а потом вспоминает, что они до сих пор не знают имени друг друга. — Я Тэён, кстати, — представляется он, протягивая тому свою руку. — Чонгук… — он пожимает её в ответ. — А где Тэхён сейчас? Я давно его не видел, — как будто между прочим спрашивает Гук. Тот делает губы трубочкой, поправляя своими пальцами причёску. — О, Тэ сейчас в Америке. Ну, это Чон уже слышал, так что не сильно-то и удивился. — Когда он вернётся? — Думаю… — Тэён делает вид, что раздумывает над чем-то. — Никогда. Гук аж подпрыгнул на месте. Его очень испугало это слово - «НИКОГДА». — Почему? — Ну, знаешь ли, у него теперь своя семья. Что ему тут делать? — на одном дыхании произносит тот, будто завидуя. Но это не казалось чем-то прям обидным. Просто тот скорее всего был шокирован, что младший брат женился раньше чем он сам. — Что ты имеешь ввиду? — опять спрашивает Гук, не совсем понимая слова Тэёна. — Тэхён женился. Ты не знал? Чонгук оторопел. Вот такого он точно не ожидал услышать. — Же-женился? — он начинает заикаться, а на глаза медленно начали надвигаться слёзы, но он их подавлял. — Угу. Уже больше трёх месяцев. Сейчас он активно готовится перенять бизнес отца. Парень говорил довольно спокойно, будто бы даже рад, что его не заставляют делать то, что ему не нравится. Вот только Гук точно знал, что Тэхён не планировал продолжать семейный бизнес. Что изменилось? — Я не могу в это поверить, — признаётся Чон, зависая взглядом на полупустом стакане, что стоял перед Тэёном. — Если вы были близки, он должен был тебе сказать. Чонгук отрывает свой взгляд и опускает голову. — Видимо, мы не настолько были близки, насколько я думал. На этом их беседа о Тэхёна прерывается. Чем больше он узнавал что-то о Тэ, тем больнее ему было. Вот он и сделал то, что обычно делал в таких случаях — напился до усрачки. Конечно, Тэён не мог оставить того в подобном состоянии, и остался с ним. Тот не очень-то понимал, почему новость о женитьбе Тэхёна так его подкосила. Разве друзья не должны радоваться друг за друга? Но Тэён не особо вникал во всё это. Да и сильно смышленым он не казался. Проще было просто молчать и слушать. Хоть он ничего нового не узнал, но зато понял, насколько милый это Чонгук, когда напивается. Из рук Чона выпадает пустой стакан и разбивается об пол. Он наклоняет голову, пытаясь разглядеть, куда разлетелись осколки. Гук и Тэён начинают истерически смеяться, не в силах остановиться. Оба пьяные, и обоим было уже вполне достаточно. За полночь они выходят из клуба. Поскольку в это время как раз вся молодёжь расходилась по домам, поймать такси было очень тяжело. К счастью, одну машину остановить им таки удалось. Парни решают поехать вместе: сначала отвести одного, а потом второго. В машине парни сели оба сзади, продолжая болтать. На одном из поворотов, водитель резко повернул руль и Чонгук практически облокотился на Тэёна всем телом, одной рукой на ходу ухватившись за бедро парня. Их взгляды встречаются. Они были очень близко друг к другу. Чонгуку до сих пор казалось, что он видит перед собой Тэхёна. И вот, когда в крови было достаточное количество алкоголя, перед глазами практически всё расплывалось. Сам того не понимая, Чонгук наклоняется и целует Тэёна прямо в губы. Сначала это был самый обычный чмок. Пока старший приходил в себя, Чон уже полным ходом пытался полностью завладеть ртом старшего. Тэён не смог сопротивляться, так как сам был достаточно пьян и не совсем понимал, что происходит. — Давай ко мне, — произносит Чонгук сквозь поцелуй, переводя немного дыхание. Тэён секунду-две думает, а потом согласно кивает…

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.