ID работы: 7704503

Сюрприз для школы.

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отличная идея, ты не находишь?

Настройки текста
-Лен, поторапливайся.- крикнула я, пришпоривая Смолку. - Если я поеду быстрее , ты не поспеешь!- -Проверим?- - А как же!- крикнул он и понееся вперёд. Я поспешила за ним. Вот уже 2й день я и Лен едем в Стармин. Зачем? Да просто так.

*3дня назад*. Я вбежала в комнату Лена. -Привет, что случилось на этот раз?- спросил вампир, читая книгу. -Я тут решила поехать в Стармин. Через неделю вернусь.- уверено сказала я, садясь на спинку дивана. -В школу? Хорошо. Мне все равно не переубедить тебя.- - Опять ты читаешь мои мысли!- с наигранным укором в голосе спросила я, но тут же успокоилась. - Но ты прав, я действительно хочу наведаться в школу. Мне нужно поговорить с учителем. Ну или просто хочется...- -И ты хочешь, что бы я поехал с тобой?- уточнил он. -Да. Мне нужна моральная поддержка. Я же рассказывала тебе, как уехала оттуда.- - Да... Такое не забудешь.- произнес Лен и задумался. - Ну ты же сам когда то сказал, "В сердцах людей ты навсегда останешься Вольхой Редной."- получающим тоном произнесла я, вставая и направляясь к двери. - Мне пора собираться. Ты поедешь?- - А как я тебя одну отпущу. Конечно! Да и мне нужно поговорить с твоим учителем. - Лен закрыл книгу и положил ее на стол. Я скептически фыркнула. - Будто я раньше одной не путешествовала. Ладно, завтра на рассвете выезжаем. - Я выбежала из комнаты и направилась к дому Крины. Я решила пока что жить у нее.

* Сейчас* Вот мы уже проезжаем мою любимую дорогу. - О, мой дорогой друг! Как же я соскучилась по тебе! Как улов? Много заработал?- поинтересовалась я , видя разбойника с тем самым старым арбалетом. Он видимо признал меня и затрясся. - Госпожа ведьма, я смотрю вы с другом? Не забирайте, прошу! Это мое последнее достояние!- -Когда то я это уже слышала.-. Естественно я отняла деньги в качестве наказания и поблагодарила его за столь хорошую работу . -Вольха, кто это?- спросил Лен, смотря на разбойника, который кинул арбалет и полез за ним следом в кусты. - А это мой дорогой кормилец. Он так рад меня всегда видеть.- наигранно произнесла я, ехидно улыбаясь. Ближе к вечеру мы увидели саму школу. - Думаю нужно где нибудь переночевать, а завтра с утра уже пойди к учителю,- заключил вампир, слезая с коня. - Вот сюда, в прошлый раз я останавливался здесь.- Мы зашли в корчму. В ней было много народу. Не только люди и маги. А так же тролли. Все пили, разговаривали, смеялись. -Ой, это же наводнение Важика! Неужто то он часто бывает здесь?- удивилась я смотря на силует девушки. -Добрый вечер, мы бы хотели переночевать у вас. Нам 2 комнаты- сказал Лен, подходя к корчмарю. -Конечно, с вас...- добродушно произнес он, давая ключ. Цену я не расслышала, но Лен расплатился и отдал мне ключ. Часов в 8 мы уже подъезжали к школе. -Она ничуть не изменилась,- произнес беловолосый упырь...то есть Лен. - И хватит меня так звать. Я не упырь.- Мы зашли в школу и отдали коней конюху. В школе все метались из стороны в сторону. Кто-то бежал на занятие, кто то в столовую. Мы поднялись по лестнице и направились в кабинет учителя. -Входите. Зачем пожаловали...- не успел договорить учитель, как увидел меня. -Добрый день , учитель. Мы решили проведать вас.- сказала я и села свободный стул. Лен предпочел постоять. -Вольха? Откуда ты здесь? И вы, Ар' актур? Неожидал я, что вы приедете.- учитель посмотрел на нас с укором, но тут же повеселел. - Я рад, что одна из лучших учиниц, решила навестить меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.