ID работы: 7704504

Доки-доки,студсоветный клуб

Гет
R
Заморожен
110
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обычное собрание

Настройки текста

8.03. Кабинет студсовета

Вроде бы, все парни начали успокаиваться. Аяно сложила руки на груди, глядя на всё это представление. Ей становилось неприятно и скучно. Торайоши, как обычно, срался с Аои своим писклявым, от негодования, голосом, а тот, в свою очередь, выражал непристойные слова. Мегами с Куроко пялились друг в друга своими ледяными глазами. Они, казалось, ненавидели друг друга до глубины души. Мегами сделал широкую улыбку. Это всё казалось странным... Но это была обычная игра "Как заставить любого ученика Академии испугаться", которой оба занимались в такое время. Аканэ испуганно смотрел на это всё, то пытаясь успокоить "принцессу" и "дракона", которые что-то не поделили, а потом переключался на двоих других. Но всё тщетно. Наконец, Аяно громко кашлянула, Мегами и Куроко, не убирая своих взглядов, повернули головы, а другая парочка полностью проигнорировала призыв единственной девушки. Та выдохнула, а потом заметила, как Каменага замахивается в подзатыльнике к Широми. Она бы хотела что-то предпринять, но опоздала. Раздался глухой удар. Беловолосый так же пискляво зашипел, бормоча что-то на непонятном языке. Рюгоку удивлённо посмотрел на заместителя студсовета и резко замолчал. Его выражение лица тоже изменилось - брови вернулись в то же положение, а на лице выражалось то-ли удивление, то-ли ещё что-то. Торайоши виновато опустил голову. После неловко минуты молчания, Мегами глубоко выдохнул и выпил немного воды из стеклянного стакана, который стоял около него. Кончив трапезничать, тот оглядел всех присутствующих и начал - Сегодня мои бумаги будет заполнять Широми... - На этом моменте Торайоши даже рта не раскрыл. Он был запуган подзатыльником. Удивительно не услышать от него язвительного комментария, правда? - Аяно придётся отправиться на занятия во время клубной деятельности, так что я не думаю, что это вызовет какие-то недовольства. Так же... Надо будет узнать хоть что-нибудь о газетном клубе. Аиши... - Девушка вышла из неглубоко транса. Она всё слышала, но обдумывала сегодняшний день. Та незаметно вздрогнула, но тут же успокоилась, стараясь выглядеть спокойно - Что насчёт тебя... Если что-нибудь узнаешь о Газетном Клубе, то доложи после того, как сходишь к Будо в клуб. А если эта красноволосая тебя не пустит, то ничего страшного Аиши кивнула. Мегами перевёл взгляд на Куроко. Тот, в свою очередь, посмотрел на Аои и Торайоши, который ещё, видимо, не отошёл. Каменага начал речь – У нас два национальных праздника подряд. Сначала День Зелени, а потом День Детей. Аои, твоя забота - день зелени. Сначала зайди в клуб садоводов, потом в клуб фотографов. Не забудь забежать в клуб фотографов. Сделай это в течение дня, пожалуйста... И! Не забудь ещё клуб музыки. Им надо завтра провести маленькое выступление. А вот пятого мая будет всё намного сложнее, к моему сожалению. Вся надежда только на вас. На меня тоже, естественно. Мы выступим с речью. И мы будем нужны в сценке клуба драмы. Нам завтра же выдадут речь. Они ещё дорабатывают сценарий. Каменага, пройдись сегодня по всем клубам, кроме оккультного - Мегами положил руки на стол и не впускал свою улыбку с лица. Он закончил говорить о своих пожеланиях – Расходимся, господа. Похоже, собрание окончится. До встречи на постах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.