ID работы: 7704542

Королева вампиров

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Так странно… Вместо того, чтобы испытывать страх, бить в колокола и просить помощи, я чувствую себя хорошо, защищённой. Ну ещё бы, ведь теперь нахожусь под защитой самого могущественного вампира, куда ещё мощней? Я была уверена, что надолго здесь не задержусь, ведь скоро игрушка ему надоест и он отпустит меня. У меня была привычка — причмокивать во сне, поэтому услышав рядом с собой смешок, разлепила глаза. — Ой, — подскочив на кровати, на другой стороне постели, я заметила Артёма. — Ты что тут делаешь? — посмотрев в окно, я увидела рассвет, оранжевые лучи от солнца всё больше и сильнее опрокидывались на землю, даруя тепло. — Глупый вопрос, — ответил спокойным тоном мужчина, но не сменил положения, он как подпирал голову рукой, так и продолжил это делать. — Твоя комната — это моя комната, и я волен приходить сюда тогда, когда этого хочу, — действительно, вопрос был глупым. Если он считал себя главным в моём доме, то в этой комнате и подавно. — А ты милая, когда спишь. — Сказал бы мне это другой человек, я бы обрадовалась такому комплименту, — ядовито выдавила я, прикасаясь голыми ступнями к мягкому ковру. — И чем же я тебя не устроил? — наигранно спросил вампир, подползая ко мне. — Ты мне противен, — я заметила, как меняется его выражение лица на более сердитое и строгое. — Я тебя боюсь, — честно признаюсь и делаю шаг назад. — Я не знаю, чего можно от тебя ожидать и в какой момент ты захочешь попробовать меня на вкус. Эта неизвестность меня пугает. — Я прощаю тебе твою дерзость только потому, что ты ответила честно, а не пыталась солгать, — он наступал всё ближе, прижимая меня к прохладной стене. — Если ты умная девочка, то ты воспользуешься ситуацией, — я не совсем поняла смысл этой фразы. Что я должна сделать? Резко разорвав на мне рубашку, руки были грубым образом прижаты к стене, а древний грубо целует в губы. Каждое его прикосновение говорило само за себя, что я принадлежу ему, а вчерашнее представление было лишь тому доказательством. Я решила не сдавать позиций и жёстко прикусила его за губу. — Чертовка, — усмехается он и опускает взгляд ниже, к груди. — И всё-таки я в тебе не ошибся, а этот характер делает тебя особенной для меня, — наклонившись к моей шее, он нежно поцеловал место и готов был поставить укус, как неожиданно постучали в дверь. — Пошли все к чёрту! Я занят, — только гость был настойчив и улыбнувшись, Артём пригрозил, что мы непременно продолжил позже. — Я тебе сейчас голову скручу! — рыкнул вампир, выходя из комнаты. Звуки стали утихать, а я чувствовала себя помеченной его поцелуями. Забежав в ванную, я закрылась на замок, хотя прекрасно понимаю, что для вампира это не преграда. Сняв с себя всю одежду, я встала под тёплые струи, проклиная тот день, когда бессмертный появился в моей жизни. Комната заполнилась приятным ароматом цитрусовых фруктов и, придерживая рукой халат на груди, вышла из комнаты, чувствуя облегчение. На столе уже стоял завтрак и я не видела причин отказываться от него, тем более, что мой желудок был голоден ещё с вечера. Если он считал, что я начну морить себя голодом, то не на ту напал. За всё это время, я поняла только одну ужасную вещь — я не смогу так жить. Мне нужна свобода. Я же не домашний зверёк, который целыми днями сидит в комнате. С интересом смотря в телевизор, я услышала как моя дверь открывается и на пороге появляется симпатичный парень. Чёлка прикрывала один его глаз, что были цветом растопленного молочного шоколада, красивые черты лица и дружелюбие. — Александра, я прав? — задал он вопрос и подошёл ко мне, садясь на постель. — Я — Никита, один из самых древних вампиров, — да, я помню его! Я вчера видела его на троне, вместе с его братьями. — Я знаю тебя, — мило улыбнулась я, отвечая на его дружбу тем же. — Мне кажется, что не существует людей, которые не знают о тебе, — Никита считался самым добрым и лояльным королем, ведь рассуждал не разумом, а сердцем; Анатолий был менее добрым, но иногда мог проявить жестокость, а самый беспощадный вампир достался мне — Артём. Я читала о них в книге. — Возможно, мой вопрос прозвучит сейчас странно, но тебе что-то нужно? Ведь скоро придёт… — Артём, — перебил меня шатен, наклоняя голову слегка на бок. — Не волнуйся, он знает, что я у тебя и дал добро на разговор с тобой. Я всего лишь хотел познакомиться и предупредить тебя, — я с заинтересованностью смотрела на древнего, ожидая услышать самое интересное. — Ли хоть и выглядит дурой, но таковой явно не является. Она стервозная, но не глупая. Она может тебе навредить, поэтому будь готова к её каверзным планам. — О! — удивлённо произнесла я, поправляя халат, что спал с плеча. — Я смотрю ты не особо её любишь. — Смеёшься? — удивился Ник, ставя руку чуть вперед, облокачиваясь об неё. — Она расчётливая сука! Прошу прощение за прямоту, но так оно и есть! Ты думаешь, что она вышла замуж за Тёму из-за огромной любви к нему? Ха! Не смеши мои клыки, — я слегка улыбнулась. Мне нужно привыкать к вампирским шуточкам. — Это брак по расчёту, ведь она получила титул, власть, богатство. — Я могу задать тебе вопрос? — робко поинтересовалась я и боялась резкой перемены настроение бессмертного. — Конечно. — А ты не знаешь, почему твой брат выбрал меня? Я уверена, что у него много любовниц и он с лёгкостью может отыграться на любой из них, — этот вопрос действительно волновал меня больше всего на свете и если я стеснялась задать его Артёму, то задам Нику. — Я не могу читать его мысли, но могу лишь догадываться, — вампир сделал серьёзное выражение лица. — Мне кажется, что ты — та самая девушка, которая растопила его ледяное сердце. Много веков назад, было сказано одно предсказание, что у него будет много интрижек, близость, будет всё, кроме одного — любви. Но родится особенная малышка для него, которая изменит его сущность, сделает более добрым. Я могу ошибаться, но, по-моему, эта малышка ты, — своими ледяными пальцами вампир потрепал меня по щеке. — Мне кажется, что вы уже довольно побеседовали, — около двери появился сердитый Артём и поняв всё с одного взгляда, Киоссе удалился из комнаты. Я была бы очень ему признательна, если бы он и брата прихватил с собой, но нет, Пиндюра остался. — О чём вы говорили? — Обо всём понемногу, — я сжалась, когда он подошёл ближе. Его прикосновения были мне чужие, холодные. — И обо мне? — сладко протянув вампир и потянулся к моей шее. — В первую очередь, — с сарказмом ответила я, отстраняясь от древнего. Он рыкнул и рукой прижал меня к постели, продолжая настойчиво целовать. — Нет, стой! Прекрати! — одной рукой он держал мои запястья над головой, а другой расстёгивал пояс на халате, получая удовольствие от моей безысходности. — Я пока не готова! Послушай же ты меня, — все мои фразы пролетали мимо его ушей. Мне удалось освободить одну руку и я залепила ему смачную пощёчину. — Зря ты это сделала, девочка, ой, зря, — прошипел он мне на ухо, но отпустил. - Считай, что сегодня тебе удалось меня остановить, только это не может продолжаться вечно! Рано или поздно, но ты станешь моей и никакие пощёчины тебе не помогут! — я тряслась от его недавних действий. Безусловно, мне было страшно и обидно. — Я спихну всё это на стресс и дам тебе пару дней на акклиматизацию, — напоследок я решила задать вопрос, пока он ещё окончательно не ушёл. — Можно мне на улицу? — Нет! — что и требовалось доказать. Я почему-то была уверена изначально в его отказе, но решила испытать удачу, которая в очередной раз отвернулась от меня. — Вот и поговорили, — произнесла я, глядя в захлопывающуюся дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.