ID работы: 7704542

Королева вампиров

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двенадцатая глава

Настройки текста
Древний был в лёгком шоке от моей наглости, но я просто не видела иного варианта, как проявить грубость и жестокость, что вовсе не свойственна хрупкой и беззащитной девушке. Схватив Никиту за руку, я выволокла его на улицу, скрываясь под цветочным навесом. Усадив вампира в удобное кресло, я села напротив, замечая злость, что стала проявляться. — Ты хоть понимаешь, что только что сделала? — прошептал Ник и стал хрустеть костяшками, делая глубокие вдохи. — Ты, смертная, пытаешься управлять мною, могущественным вампиром? — переспросил древний, уточняя точность формулировки. — Да, — нагло ответила я и залезла в кресло с ногами, подпирая щёку. — Сейчас ты выглядишь больше не как могущественный вампир, а как наивный глупец, — я хорошо продумала свою речь и каждое слово, ведь опасно было мышонку играться с диким котом. — Что? — усмехнулся кареглазый и подошёл ко мне, ставя руки по обе стороны от меня. — Я надеюсь, ты понимаешь, что сейчас делаешь, иначе я просто оторву тебе голову за чрезмерное хамство, — в ход пошли угрозы, поэтому усмехнувшись, я выпрямилась, становясь напротив бессмертного. — Ты меня не убьёшь, — начала логически размышлять я и наматывала круги вокруг парня. — А знаешь почему? — я гордо подняла голову, смотря в глаза юноши. — Тебе это не выгодно, ведь тогда Артём тебе этого не простит и между вами произойдёт драка, что может привести к крушению вашей империи, а никому из вас это не нужно. Поэтому тебе придется меня терпеть, — сейчас я чувствовала себя героиней в какой-то драме. — Умно, — улыбнулся Никита и вновь сел. — Говори, что ты хотела? — Перестань издеваться над Аней, — произнесла я одну фразу, а после увидела непонимание в глазах собеседника. — Прошу прощение? — Ник изогнул бровь, прося объяснить эту фразу. — Что ты имеешь в виду? — Я прошу тебя только об одном — не совершать ошибок своего старшего брата. Артёму пришлось заплатить очень большую сумму за то, чтобы я вернулась, — это действительно было так, ведь его чувства были не фальшивыми, а настоящими. — Десять лет назад ты насильно привёл Аню сюда, заставил кардинально изменить свою жизнь и подчиниться правилам замка. Что-то мне подсказывает, что она тебе и слово поперёк не сказала, а честно выполняла все твои приказы. Она осталась с тобой, не опозорила ни тебя, ни твою честь, родила тебе сына, в конце-концов, а ты ведёшь себя с ней так, будто так и надо, — я выдержала паузу, сосредотачиваясь на своих мыслях. — Нет, Ник, заставь Аню почувствовать себя защищённой рядом с тобой, познай счастье вместе с ней, а силой и грубостью ты ничего не добьёшься. Когда сегодня я была у вас, в глазах малышки застыл страх, позволь ему уйти. Аня будет жить с тобой до конца своих дней, так позволь ей стать счастливой… — сама не понимаю, с каких пор во мне живёт философ? Определённо я начиталась книг о философии. — Применяй свою силу, свой авторитет и свою власть на подчинённых, но никак не на любимом человеке. Очень важно это не только запомнить, но и воплотить в жизнь, — встав, я подошла сзади к Нику, кладя руки ему на плечи и шепча на ухо: — А теперь ответь сам себе на вопрос, тебе будет легче видеть её заплаканную или же светящуюся от любви девушку? Оставив вампира одного в его цветочном рае, я направилась в спальню. Сегодня я совершила хорошее дело и определённо заслужила отдых, тем более, что ноги безумно ныли. Зайдя в спальню, я обнаружила там два парня — Артёма и одного незнакомца. — Радость моя вернулась! — с восторгом произнёс Тёма и хлопнул в ладоши. — А я тебя уже заждался. — А это кто? — с намёком на незнакомца, поинтересовалась я и заметила коварный блеск в глазах древнего. — Это человек, который сделает тебе татуировку о том, что ты принадлежишь мне, — спокойно и обыденно произносит вампир, и я еле сдерживаю в себе ту бурю эмоций, что, словно цунами, носятся в моей голове. — Ты совсем умом тронулся?! — прошипела я вампиру в лицо, сжимая ладони в кулаки. — Какую ещё татуировку? Я возражаю. — Милая, я не спрашивал твоего разрешения, я просто поставил тебя в известность, — ухмыльнулся бессмертный и перехватил мою руку, когда я хотела стукнуть его разок, чтобы мозги встали на место. — Что же, раз никто не возражает, — на этом моменте Артём посмотрел на меня, чтобы в очередной раз посмеяться над моей безвыходностью. Ох, и отомщу же я тебе. — Тогда приступим. — Раз я для тебя пустое место и моё мнение для тебя не в счёт, то я имею полное право послать тебя и со спокойной душой уйти. А если ты, — я ткнула пальцем на парня, который готовился поставить мне это клеймо на теле, — хотя бы прикоснёшься ко мне, то даю слово, что поотрубаю тебе твои конечности! — Уф, каким мы грозные, — вампира безусловно забавляла эта ситуация, и я еле сдерживала себя, чтобы слегка не подправить его физиономию. — Не обращай на неё внимание, делай то, что я тебе говорю, — властно произнёс Артём и улыбнулся. Как только незнакомец подошёл ко мне, во мне проснулся инстинкт самосохранения, ведь сейчас я больше сражалась не за себя, а за своего ребёнка. Я определённо ощущала в себе неописуемую ярость и то, что я находилась здесь в качестве инкубатора, только, в отличие от Ани, я никому не позволю с собой обращаться подобным образом. Локтем я зарядила парню по рёбрам и перекинула, оставляя стонать от боли на полу. — Впечатляет, — Владыка потёр свой подбородок и коварно посмотрел на меня. — А со мной сможешь проделать подобный номер? — Если ты не станешь считаться с моим мнением и не перестанешь обращаться со мной, как с пустым местом, то ты пожалеешь о том, что решился оторвать меня от семьи и привезти сюда, — предупреждающе произнесла я и направилась вон из комнаты. Не успев дойти до двери, как сильные руки крепко прижали меня к себе, а нос был скрыт среди моих волос, нежно целуя затылок. — Ну прости, родная. Я должен был убедиться в том, что в тебе проснулся материнский инстинкт, — ласково объясняется мужчина и поворачивает к себе, нежно целуя в губы. — Многие девушки узнав, что беременны ребёнком вампира, стараются избавиться от него, а после рождения не заботятся, впадая в глубокую и неизлечимую депрессию. Я рад, что ты не такая, только позволь всё же поставить тебе метку, чтобы больше никакие Романы не претендовали на тебя, — мужчина подвёл меня к столу. — На ребёнке это никак не скажется. — На запястье, не больше, — у парня стали трястись руки после моей угрозы и я его прекрасно понимаю. — Не волнуйся, я не стану отрывать твои руки, — усмехнувшись, неизвестный приступил к делу, выводя чернилами инициалы моего «господина». Когда работа была окончена, Артём поцеловал надпись, плавно переходя на губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.