ID работы: 7704542

Королева вампиров

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девятнадцатая глава

Настройки текста
Моя жизнь изменилась на «до» и «после». После рождения маленького чуда, я обрела свой смысл жизни и призналась в том, что именно дочь нас «связала», ведь уйти без неё из замка, я не могла, но и растить вдали от её биологического отца тоже. После инцидента с Лилией, в наших отношениях был прогресс и заметное потепление. Артём всё чаще приходил в мою комнату, проводил время с ребёнком и его подчинённые перестали узнавать своего правителя, ведь от того беспощадного вампира, что был ранее, ничего не осталось. Я гуляла со своей Верочкой в саду, имя выбрала я, ведь оно несёт особый смысл. Я никогда не теряла веру, даже несмотря на то, что жизненные ситуации показывали безвыходность. Малышка сладко спала, причмокивая во сне. Что она была иногда капризной, то да, этим доченька пошла в меня. Не отрицаю. — А вот вы где, — радостно заявил Тёма, направляясь к нам. В моей душе был неприятный осадок после случившегося. Я знаю, что он сделал всё нарочно, но неприязнь от этой информации не стала меньше. — А я вас везде ищу. Должна признаться, я впервые увидела слёзы Владыки, когда он взял на руки только что родившуюся Веру. Эмоции у вампира били через край, но позже я узнала причину столь милой сентиментальности. — Что не так? — усмехаясь, спросил древний, когда я не дала себя поцеловать. — Мы же всё решили, разве нет? — встав с цветочной скамьи, я встала за коляской, скрещивая руки на груди. Я решила в лоб задать вопрос, никого не томя и не интригуя. — У тебя что-то было с… с Лилией? — вампир поставил руки позади себя, упираясь на них. Он не сводил с меня взгляда, а лишь улыбнулся так… странно, по-хищному, лукаво. — Я отвечу на твой вопрос только после того, как ты ответишь на мой, — мне не нравились ультиматумы, только я не имела право спорить с одним из великих Владык, которых только помнит мир. — Задавай, — нагло и слегка самоуверенно заявила я, поглядывая на сонную дочь. Я ведь никого к ней не подпускала, в плане слуг, ведь было неизвестно, что они задумали. — Ты ревнуешь? — Артём поднялся и обошёл меня, вставая сзади. Его горячее дыхание опаляло кожу, а руки по-хозяйски легли на талию. — Ну же, милая, я жду ответа, — его влажный, но не менее страстный поцелуй чувствовался на моей шее, заставляя сбиться моему дыханию. — Только говори правду. — Да! — повернувшись лицом к вампиру, я гордо заявила о своём решении, ведь не было никакого смысла врать. — Перестань делать эту глупую улыбку, которая означает «Что и требовалось доказать», — я закатила глаза, отворачиваясь от мужчины. Да-да, признаю, что проиграла эту битву. Но в любви всегда проигравших двое. — Ничего не было, — лаконично ответил Тёма на мой вопрос, поднимая мой подбородок двумя пальцами, встречаясь взглядами. — Почему ты раньше не сказала, что питаешь ко мне чувства? — А зачем? — он изогнул бровь, требуя объяснений. — Ведь вампиры не умеют любить, а безответные чувства мне не нужны, — я развернулась и уже хотела уйти, но моя правая рука была в плену у его. — Ты не права, — прошептал на ухо, что его грудь прикасалась с моей спиной. Руки вампира были закреплены в замок у меня на животе, а пикантные фразы заставляли краснеть. — Я имею право знать, что моя будущая супруга, наконец-то, приняла меня, как своего мужчину. — Это уже было понятно после этого, — я ткнула пальцем в татуировку, которую меня заставили сделать и пометили, как собственность. Артём нежно губами поцеловал «метку», смотря на меня с любовью. — Ты права, — я испугалась. Ой, как не хочется мне быть правой. — Вампиры не умеют любить… только я не вхожу в количество этих бессмертных существ, — руки древнего опустились к моей челюсти, а между пальцев защемил ухо, резко и без предупреждений грубо целуя, как он любит. — Пообещай, что подаришь мне ещё, как минимум, двоих замечательных деток. — Можно подумать, что от меня это зависит, — я фыркнула и отвела взгляд в сторону. — Всё равно сделаешь так, как тебе хочется, — он улыбнулся и, качая коляску, направился в замок. Весь дворец слышал истошные крики Лилии, что пробирался под кожу. Зайдя в комнату, я достала свою маленькую принцессу, укладывая на постель. — Ваше Величество, — в комнату вошёл один из приближённых Артёма, осведомляя своего правителя. — Что случилось? — древний всегда с полной серьезностью и ответственностью относился к своей работе, стараясь делать всё на благо людям. — Там Лилия… её уже больше недели… «пытают», — какое слово интересное вампир подобрал, чтобы речь не резала слух «острыми» и «колючими» словами, — и она просит о смерти. — Нет, — хладнокровно ответил Тёма, поворачиваясь спиной. Те слова, что девушка произнесла в тронном зале, слишком глубоко засели в душе правителя и ему хотелось медленной и мучительной смерти своему недоброжелателю. — Пусть вампиры продолжают выполнять мой приказ, но не убивать, — как только дверь захлопнулась, мужчина взял Веру на руки, играясь с ней. — Ей нужно памперс поменять, — быстро протараторил мужчина, отдавая ребёнка мне, а сам поспешил покинуть спальню. — Артём! Вот зараза чистоплотная! — шипела я на него, что слишком часто стал проявлять хитрожопство. Играясь вечером на кровати с дочерью, расстроенный вошёл правитель, ложась рядом. Он целовал маленькие пальчики младенца, а после рассказал причину своего плохого настроения. — Впереди грядёт война, — мне стало страшно. Не за себя, а за него. — Я буду бороться со своим прошлым, — он говорил загадками, что мне пришлось переспрашивать и уточнять некоторые моменты. — Вампир, на которого работала Лилия, попросил отдать её обратно, я его послал и теперь он собирает армию, чтобы прийти сюда и вызволить своего союзника. Завтра на рассвете, мы уходим, — на холодную ладонь вампира капнула горячая слеза. — Ну-ну, милая, не нужно плакать, — он заботливо вытер слёзы, нежно целуя в висок. — Я обещаю, что мы вернемся с победой, а сегодня подари мне незабываемую ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.