ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Вудс и Гриффин вовремя прибыли на стоянку возле университета. Преподаватели уже рассаживались по машинам, а ректор их распределяла. — Ой, девочки... Совсем вылетело из головы, что вы едете с нами... Сейчас. Миссис Индра начала подыскивать места, подбегая к каждой машине. — Можно было и не ехать, — пробурчала Кларк, а следом почувствовала толчок в плечо. Конечно, это была Вудс. — Не трогай! — Нас могут услышать. Ты же не хочешь покинуть универ раньше, чем его окончишь? — перебила Лекса, как обычно улыбаясь. — Что и требовалось доказать. Блондинка ничего не ответила, а лишь шумно вздохнула. — Так, девочки, идите сюда, — позвала ректор к какому-то джипу. — Кларк, садись первая, а тебе на колени сядет Лекса. Всё же они отправляются в неформальную обстановку, поэтому женщина решила обращаться к ним поимённо. При выборе мест для студенток ректор исходила из физиологического соотношения девушек: Гриффин по габаритам превосходила Вудс. У блондинки от удивления расширились глаза: этого ей ещё не хватало! Но вы не видели наглую и величественную лыбу зеленоглазой: — Лучше я сяду, а Кларк на меня. — В общем, как хотите. Мы отъезжаем. Ехать часа четыре-пять, поэтому давайте быстрее загружайтесь. Водитель вышел и помог с сумками, загружая их внутрь. Лекса уселась на заднее сидение, ожидая другую девушку. Спереди неё была спинка кресла, с левого бока – длинная столешница от стола. Эта доска закрывала их от водителя и от сидящих рядом преподавателей. Брюнетке просто несказанно везло. Сама судьба хотела их соития, думала девушка, пока не почувствовала боль в ногах. Гриффин специально плюхнулась со всей силы на неё, чтобы стереть самодовольную улыбку с этого наглого лица. Лекса же на миг скривилась, но потом вновь улыбнулась, обнимая блондинку за талию и укладывая свой подбородок на плечо. Их всё равно никто не видел. — Что ты делаешь? — зашептала Гриффин, вздёрнув плечом, следовательно, ударяя ту и откидывая её руки. Вудс застонала от боли. — Ну мне же надо деть куда-то свои руки. — Куда хочешь, только меня не трогай, — зло проговорила блондинка, придерживаясь за спинку впереди стоящего кресла, не собираясь даже спиной притрагиваться к той. Вудс опустила руки по швам. Нет, она не сдалась, просто решила передохнуть, да и пятая точка блондинки была прижата к её бёдрам. Это лучше, чем ничего. Спустя полчаса брюнетка придвинулась к уху сидящей на ней девушки и как бы заныла. — Кла-а-а-арк... У меня уже руки онемели так быть, на весу. Даже покалывать начали, бо-о-ольно. У блондинки была ситуация хуже: спина онемела напрочь. Было больно даже пошевельнуться. И ладно, Гриффин не изверг, а Вудс-старшая не успела ей привить то, что люди могут обманывать для достижения своих целей. — Ладно, — прошептала она, взяв руки брюнетки и положив на свои бедра. Убрав свои руки, она зевнула, ведь предыдущую ночь не спала, а на улице уже смеркалось. В машине становилось всё темнее, блондинистая голова постепенно опускалась на подголовник впереди стоящего кресла. Лекса приметила это и осторожно руками потянула девушку на себя. Та от усталости ничего не почувствовала, а завалилась своей спиной на грудь зеленоглазой. Затылком Кларк достала до спинки заднего сидения. Вудс не теряя времени прислонилась своей щекой к мягкой и тёплой коже блондинки. Это было приятно. Она обняла Гриффин за живот и больше не смела ничего делать. Как-то некрофилия её не возбуждала. Сонную Кларк было неинтересно трогать, а ещё та с перепугу могла разораться на всю машину. Что подумали бы о них преподы? Ничего хорошего, зная, чья девушка Кларк, хоть и в прошлом. Спустя три часа уже и брюнетка спала. Им обеим, похоже, было приятно в объятиях друг друга, пусть они этого и не замечали. Сквозь сон зеленоглазая всё же почувствовала, что девушка на ней заёрзала. Она поняла, что той снился кошмар, ибо глаза были закрыты, а Кларк пыталась бежать, размахивая руками, только кресло и столешница мешали этому. В машине играла музыка, так что этого не слышал никто. — Гриффин, Гриффин, проснись... — нашёптывала она на ухо белокурой головке. Лекса её слегка потрясла за предплечья и Кларк проснулась, резко поднимаясь и замирая, вцепившись руками в спинку кресла. У Вудс было рвение сказать, что всё хорошо, но она пресекла все попытки к этому действию, уничтожая их на корню. Кларк успокоилась и они как раз доехали. Все выбрались из машины, начиная хрустеть своими конечностями и вытягивать их, потому что всё затекло. Ректор же не теряла времени, раздавая всем указания. В принципе, это было как обычно в университете. Никто против не был. — О, Лекса, молодец, уже палатку установила, — проговорила улыбаясь та. — Так, девочки, вам завтра рано вставать. Как я понимаю, подготавливать всё... Так вот, быстро перекусите, там бутерброды и чай, и ложитесь спать. Когда мы завтра проснёмся, должно быть всё готово. Студентки устало кивнули и поплелись на импровизированную кухню, где готовила, точнее делала бутеры их медсестра Харпер. Они быстро поели. Странное дело: Гриффин никуда не собиралась, а сидела возле костра. — Ты идёшь спать? Ты слышала Индру. — Я не буду спать. До утра посижу тут. Вудс удивилась. — Ты точно ненормальная. Полчаса назад ты храпела, сидя на мне, а сейчас боишься спать в одной палатке? Гриффин смутилась, ведь Алекс никогда не говорила, что она храпит. — А ты нормальная? Приглашаешь в палатку девушку своей сестры... Брюнетка нахмурилась. — Разве я тебе не говорила, что она умерла год назад, и пора бы её забыть раз и навсегда? Зеленоглазая сдерживалась, как могла, чтобы не нахамить блондинке. — Для тебя, может, и умерла... А для меня нет. — Кларк приложила свою ладонь в область сердца. Конечно, Вудс не понимала, к чему такой жест. Она просто грубо схватила ее за запястье и потянула к палатке. Тем временем преподавательский состав уже напился, и им было глубоко пох, на то, что происходит в округе. — Я не собираюсь тебя трахать.  Пока, — пронеслось у Лексы в голове, когда она закидывала Гриффин в палатку на двухместный спальный мешок. — Спать, сказала! Мне не нужна завтра сонная тетеря в роли ведущей. Я не собираюсь всё делать сама. Поняла? — И не нужно меня швырять! — А по-другому ты, похоже, не понимаешь, — сказала Лекса, застёгивая замок в палатке. — Ложись в мешок, я лягу сверху, раз ваше высочество боится притронуться ко мне. Кларк больше не отвечала. Во-первых, она очень устала, во-вторых, это был неплохой вариант, хотя она понимала, они обе понимали, что та может замерзнуть. Девушка сделала, как сказано: сил сопротивляться не было, но потом вздохнула, приподняв край мешка. — Залазь, я не хочу, чтобы завтра со мной была сопливая ведущая. Не хочу всё делать сама. Сука, — пронеслось в голове у брюнетки, но она всё же залезла в мешок, а блондинка повернулась к ней спиной. — Ты бесишь меня, — прошептала зеленоглазая. — Ты меня тоже. Первой свалилась в сонную пропасть голубоглазая, а следом за ней и Лекса уплыла в царство Морфея. Во сне Вудс обнимала Гриффин за талию и прижималась передом к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.