ID работы: 7704592

Anima mea

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вот и начинается моя история. Запрещенная территория. Адреналин. Алкогольное опьянение. -Крис, нам сюда нельзя.. Ты уверена? — подала свой тонкий голосок моя лучшая подруга. Я только рассмеялась на это, — А что такое? Так боишься проблем? Тогда можешь валить, я сама здесь все проверю, — Сглотнув вязкую слюну, я перелезла через ограждение под напряжением, и поправила свои темные волосы. Посмотрев на свою мнущуюся подругу, я усмехнулась, -Ссыкуха. Ладно, жди меня здесь.- И побежала к одноэтажным зданиям. По всему огромному городу ходили слухи, что здесь что-то не чисто. Смельчаки, которые пытались здесь что-то пронюхать, пропадали. Любопытство брало верх. Пробравшись в одно из зданий, я сразу же уловила запах гнили. Зажав рот рукой, я пошла дальше, но это не особо помогало. Воняло гнилью и токсинами просто дико. Было пусто, что удивляло. Ни охраны, ни работников. Но мне было плевать. Молена стояла за ограждением уже больше получаса, и пыталась разглядеть меня в темноте, мявшись от холода, уже конец сентября как-никак, и хотела уже развернуться, пойти в машину, но услышала душераздирающий крик. Мой крик. По всему ее телу пробежались мурашки, но не от холода, от страха. Она запрыгнула в автомобиль, но как только она завела мотор, то увидела, как я перепрыгнула через ограждение. Через мгновение в машину запрыгнула уже я, тяжело дыша, и вся трясясь, -Гони! Гони! Гони! — прокричала я и сложилась пополам от дикой боли. Она сразу же сориентировалась и дала газу. Мы едем уже полчаса, погони нет. Молену отвлекли от дороги завывания, она повернула на меня голову, и ужаснулась, -Крис! Твои волосы! Что там случилось?! Но единственное, что я слышала, только то, как бешено стучит мое сердце и циркулирует кровь по венам.В голове было столько мыслей, они безжалостно били по вискам. Слезы текли сами, но вместо них, я видела только кровь на своих ладонях. — Нам нужно в больницу! — Это последнее, что я услышала перед тем, как отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.