ID работы: 7704619

- Ларри, я, кажется влюбился...

Слэш
R
Завершён
138
Chinay Say соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
       Через некоторое время Ларри вернулся с едой, но увидел лишь спящий голубоволосый комочек. Патлатый тихо подошел и снял с Салли протез. Хах, будь это притерно-сладкий фанфик десятилетней девочки-яойщицы, он бы поразился красотой и истетичностью лица Фишера, но... Он почувствовал сильнейшее сожаление. Не первый раз... - Ох, Сал... Бедный...-он говорил шепотом. - Это ж как так надо... Теперь ясно как умерла его мать...-он грустным взглядом посмотрел на голубоглазую, а потом решил все же разбудить его. Когда Салли пару раз похлопали по плечу, он сонно посмотрел на Джонсона. Вдруг почувствовав странную лёгкость на лице, парень отвернулся. - Эм... Чувак, не смотри пожалуйста...-омега глубоко вздохнул. - Да, знаю, ты говорил, что тебе плевать как я выгляжу, но... Я не хочу чувствовать себя ограниченно, сорян.-Джонсон хмыкнул. - Окей, но ты должен поесть, а то помрёшь мне тут. Давай-давай, вот еда стоит.-он указал на суп, который поставил на тумбочку. - Спасибо...- Сал улыбнулся и начал есть, придвинувшись к тумбочке. - Ага, всегда пожалуйста, чел-он ухмыльнулся и сел перед холстом. - А ТЕПЕРЬ УЛЫБНИСЬ, КРОМСАЛЛИ))0)-он быстро зарисовал лицо Фишера на холсте простым карандашом. - Ларри, ты чего? Какого хрена ты меня рисуешь?-он поставил уже пустую тарелку на тумбочку, и вскочил, но сразу сел от сильной боли в животе. - Черт...-он глубоко вздохнул. - Сал? У тебя опять живот болит?- Ларри подошёл и сел рядом. - Эм... Прости, если это из-за меня, то...-он хотел что-то сказать, но его оборвало неожиданное объятие. - Тихо Сал, тихо... Неужели так больно?- альфа почувствовал, что омега плачет и захотел прижать парня к себе, что незамедлительно сделал. - Ладно тебе, не плачь) Дать обезболивающее?-он не дождался ответа и протянул парню таблетку. - С... Спасибо.- протезник с планом проглотил таблетку и снова глубоко вздохнул. - Я... Мне наверное стоит поспать...-он лег лицом к стене и укутался в одеяло. - Я лягу рядом, поздно уже. И... Эм... Я ничего тебе не сделаю, не беспокойся. Но даже если что-то не нравится, говори или бей меня.-получив в ответ кивок, длинноносый лег рядом. - Спокойно ночи, Салли-Кромсалли.) - Спокойной ночи, Ларри-Схерали.- оба парня закрыли глаза и уснули, чувствуя спокойствие. ~Утро~ Салли проснулся рано, около 8 утра, хотя были каникулы. Он хотел одеть что-нибудь чистое, но в какой-то момент его переклинило и парень надел старую рубашку Ларри, которая была ему почти по колено. Сал присел на край кровати и обнял Ларри, от чего тот проснулся. - Доброе утро, чел. - послышался громкий зевок и тихое "бля". - Какого хера ты в моей рубашке? Хотя пофиг, можешь оставить себе.- Ларри опять зевнул и встал с кровати. Он пошел на кухню в поисках еды. Весь остальной день подростки провели страдая, как говорится, фигнёй: они смотрели фильмы, играли в приставку, прикалывались над незнакомыми людьми, звоня кому попало и говоря всякую ересь. Ах да, ещё они потратили кучу денег на чипсы, пиццу и газировку. Ближе к вечеру к ним зашли Эш и Тодд, которые были ну ОЧЕНЬ обеспокоены состоянием друга. - ЧЕРТОВ ДЖОНСОН, ТЫ НЕ МОГ РАНЬШЕ ПОЗВОНИТЬ?! КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖНА УЗНАВАТЬ ВСЕ ОТ ТОДДА, КОТОРЫЙ ЕЛЕ ВЫУДИЛ ИНФОРМАЦИЮ У ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ?!- Эшлин стукнула сидящего на полу Ларри по голове тетрадью. - Бля, Эш, это я должен спрашивать какого зера вы врываетесь в квартиру!! А... Точно...-он неловко почесал затылок. - Сал, напомни в следующий раз запереть дверь...- Фишер подошёл к Эш и Тодду, который сел на кровать со спокойной сонной миной. Они о чем-то поговорили, разъяснили ситуацию и омеге снова оставили таблетки и какую-то каробку, которую Ларри не позволили открыть, потому что "это дела омег и девушек-бет, тебя это волновать не должно". Ребята ещё немного "порубились" в приставку, а когда Эш и Тодд ушли, легли на пол и уснули. - Спокойной ночи, чел. - Спокойной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.