ID работы: 7704621

Сладкий мальчик

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан смотрел ка к юный блондин полз к нему на коленях, и на его губах образовалась широченная усмешка. О да, ему определенно нравился этот мальчик. Его привезли только вчера, но он уже был таким послушным. Знал все о сексе и о том, как удовлетворить Брайана. Брайан похлопал себя по ноге и Джастин, несмело подняв взгляд, встал на ноги, чтобы потом опуститься к нему на бедра. - Тебе понравилась твоя комната? - Да, сэр, - тут же ответил он и в благодарность потерся задницей о его промежность. - Ммм... - Брайан облизал губы. - Тогда тебе, наверное, следует меня отблагодарить? Джастин сразу же слез с его бедер и сам опустился на колени, начиная расстегивать ширинку и доставать оттуда огромный и массивный член. Брайан видел с какой Жадностью мальчишка смотрел на его ствол и ему это понравилось. Он обхватил его за волосы, но не стал направлять, понимая, что Джастин и сам сможет с этим справиться. Джастин долго и усердно сосал, причмокивая и постанывая, отчего у Брайана совершенно сорвало крышу. Он зарычал и таки спустил ему в рот, с наслаждением глядя, как Джастин полностью все проглатывает. А потом облизывается . - Иди в свою комнату, я зайду к тебе вечером. Джастин благодарно на него посмотрел и пошел обратно в свою комнату. Брайан засунул член обратно в штаны. Несмотря на обещание зайти вечером, ему тут же захотелось его нарушить и зайти прямо сейчас. Но его мальчику тоже нужен отдых хоть иногда, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.