ID работы: 7704624

Давай поспорим?

Слэш
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PHARAOH - Шипучка После того как из комнаты Тома сделали бассейн, он живёт вместе с Тордом, но сейчас не об этом. Был обычный зимний день, каждый из нашей четверки занимался своими делами. Том настраивал Сьюзан, Эдд и Мэтт как они сказали, готовились к завтрашнему экзамену, а Торд, ну а что Торд? Он сидел и листал новый хентай. Всё было спокойно, но стон Эдда разрезал тишину. - Как думаешь чем они занимаются? - спросил Торд. - Уроками - безразлично ответил черноглазый. - А почему он стонет? - Может он об тумбочку ударился, вот и от боли стонет! - ответил Том - Давай поспорим? После этих слов на лице Ларссона появился оскал. - Хорошо. Я сожгу весь свой хентай если они делают уроки, а ты? Тебе и ставить нечего - выпалил Торд.Том хотел поставить Сьюзан, но почему-то передумал и выкрикнул: - Себя! Идёт? - после этих слов ёжик подумал что он его будет пытать. - Я не против) - с улыбкой на лице проговорил Ларрсон. Они вышли из комнаты и направились к комнате Эдда. Они прислонили головы к двери и начали прислушиваться. Был услышан такой диалог: Эдд: Мэтт, это было прекрасно. Мэтт: можем потом повторить? Эдд: конечно, зай) И тут случилось то, чего никто не ожидал. Торд опперся на дверь и она распахнулась и рогатик упал на Тома. Они увидели такую картинку: голые Мэтт и Эдд лежат в обнимку, в шоке смотря на Торда и Тома. - Вы продолжайте, а мы пойдем - неловко ответил Ларссон, взял ёжика на руки, и захлопнув дверь убежал весь красный в их общую комнату. Посадив Тома на кровать и сев рядом, спросил: - Ну что? - спросил Торд с лёгким румянцем на лице. - Я проиграл, ты меня воском поливать будешь или иглы под ногти пихать? - обиженно спросил Том. - Нет, я постараюсь сделать приятно нам двоим~ - сказал Торд и примкнул к губам пепельноволосого. Том даже не сопротивлялся, ведь у него давно были чувства к рогатику, но он боялся того, что тот пошлёт его и скажет что он пидор. А тем временем Торд уложил Тома на кровать и начал покрывать шею поцелуями, в некоторых местах покусывая. Ридж начал стонать. Этот звук ублажал уши Торда и он хотел большего. Каждый стон заводил всё сильней и сильней, просто хотелось резко отыметь его, но он должен принести удовольствие двоим. Торд снял с себя и Тома одежду, поэтому Ларсу открывался прекрасный вид на тело Тома, в некоторых местах с засосами. Он начал спускаться языком вниз и дошёл до вставшего органа пепельноволосого. Он облизнулся и вобрал в рот головку Тома, тот начал очень громко стонать и взяв Торда за волосы насаживал сильней на свой агрегат. На долго его не хватило, Том кончил в рот рогатику, тот всё проглотил и облизнулся. Торд втянул Риджа в страстный и заводящий поцелуй. Ларссон протянул два пальца ёжику, тот начал их облизывать. После всего этого, Торд перевернул Тома на четвереньки и засунул один палец в анус младшего. Тот начал стонать от боли вперемешку с удовольствием. Затем последовал ещё один палец и стон боли. - Томми, расслабься и тебе будет очень приятно~ - ласково сказал Торд. Том расслабился и ему стало очень приятно. Ларссон делал пальцы ножницами, дабы сильнее растянуть Тома. Он задел простату Риджа, после чего тот застонал. Торд начал надавливать на эту точку, но потом вытянул пальцы. - Верни~- жалобно простонал Том. - Подожди, милый - сказал Торд и приставил головку члена к анусу Риджа - готов? Том одобрительно кивнул. После этого Торд резко вошёл наполовину. Том начал кричать от боли: - Ах, Торд! Больно! Хватит! - Подожди, я ещё не весь засунул~ Торд подождал пока Том привыкнет и начал двигаться. Из комнаты были слышны шлепки тел и пошлые разговорчики. - Знаешь, я тебя люблю - прошептал на ухо Тому коммунист. Эти слова грели душу ёжику. Тем временем возле их двери стояли Мэтт и Эдд и подслушивали. Они перешёптывались и хихикали. ~Так и зародилась новая любовь~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.