ID работы: 7704721

Ты только моя, и создана только для меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было обычное прохладное утро. Немного было холодно, на улице начало моросить. Юи встала и пошла к балкону. Он был съемный и достаточно не дорогой скорее даже бедный. На улице было очень красиво, Сеульские улицы освещались прохладным утренним солнышком. Все куда-то спешили, были заполнены метро, перекрестки как будто люди шли на мировой парад. Хотя девушка не удивилась, это она видела каждый день. Сегодня был выходной и она думала подольше поспать, но у нее так и не вышло так как она услышала очередной крик, который её выбешивал больше жизни «дай пожрать». Хотя сон был очень крепкий поэтому странно что она проснулась. Это был очередной крик Юнги спустя неделю или две. Блондинка уже не удивлялась его возвращению. Так как он мог не приходить целый месяц. Юнги её сосед по квартире с которым она живет уже больше года, это сын достаточно богатой семьи, но он был с семейкой в Ссоре поэтому пропадал без конца в клубах, барах, и казино. *** Юи: Бляя, опять ты вернулся, какого хрена… Юнги: Жрать дай дура Юи:Иди нахуй, сам давай задолбал уже, сидел бы в баре со своими шлюхами Юнги: приготовила блять Юи: блять… ах ты ж ленивая тварь которая не дает мне жить Юнги: *шлепнул Юи по жопе* Юи: раз дотронешься до меня, пиздану так что уебешься в стенку. Между ними было достаточно плохое общение. Нет, не плохое а скорее хуже не бывает… Оба ненавидели друг-друга и даже к этому уже привыкли. *** Пришлось готовить. И тут слышно дверной замок. Тем временем Юнги лег спать, и Юи пришлось открывать. Она посмотрела в глазок и увидела людей в черных пиджаках, похожих на агентов. Тихо и аккуратно она пихнула Юнги, тот упал на пол и немым способом показала на дверь. Он моментально все понял и спрятался. Юи открыла дверь. Зашли люди ее прижали к стенке. Посыпалась куча вопросов насчет Юнги. Агент: вы Ким Юи? Юи: д-да Агент: мы выяснили что с вами проживает Мин Юнги Юи: а кто это? Агент: … Еще долгое время они искали Юнги. Но безрезультатно у них в съемной квартире было одно тайное местечко о котором знали только эта пара. Вскоре они ушли. Приняв извинения, девушка пошла готовить кушать. Она аккуратно начала класть яичницу и сбоку бекон, чтобы распаленное масло не обожгло руку соседки. После приготовления, она заходит в комнату к Мину и чут- ли не швыряет тарелку ему в лицо, и говорит «приятного аппетита Юнгеша» После уходит дальше дрыхнуть. Тут кто-то снова звонит в дверь, и Мин идет открывать. *** Залетает Джитсу и прыгает на паренька. Тот её удерживает и начинает покрывать отборным матом. Потому что сам только что не упал на пол, из-за сильного толчка Джитсу *** Юи: блин, опять, еще одна шлюха-пришла мысль в голове. –ну что, кого отпиздить? -ор на всю квартиру. Через секунду ничего не было слышно, кроме щелчка дверного замка. *** В то время Юнги вышел с Джису на улицу, уселся в машину, и вытолкнул девушку из машины, и моментально уехал.Она сразу все поняла и пошла домой. Всем шлюхам парня нравилась его машина так как её фирма была AUDI. Он был обеспеченным человеком, несмотря на ссору с предками. У него было 4 клуба, которые принадлежали ему. Его собственным потом и кровью. Он многого еще не добился в своей жизни, но квартирка с бабой на которую даже надеяться нельзя потому что она ему никогда не даст, а хотя хотелось бы, 4 клуба под рукой и тем более собственных. Жизнь вообще кайф, не считая одного. Пока он ехал, он думал об Юи, какая она дура что вообще решила его запугать. Что он сам может её в любой момент изнасиловать. Но тут резко его остановила мысль, что её трогать нельзя. Так как он давно с ней уже жил, он знал что она непокорна, и горда. Никому никогда не дает. И вообще с легкостью режет какому-нибудь парню. Да и возможно он сам её достал, поэтому старался долго не появляться дома. Потому что не хотел чтобы одна мысль о нем бесила Юи по его мнению. Да и он никогда не был без ночлега, каждую ночь он мог переночевать к своей «девушки». Любая очередная шлюха, с радостью звала его домой, и хотела оставить его там хоть навсегда. Эта мысль его останавливала постоянно когда он только задумывался об этом. Поэтому вскоре он откинул мысли, и принялся гнать. А в мыслях было только: Боже ПОЧЕМУ я не могу больше на нее СМОТРЕТЬ, она самая самая… УЖАСНАЯ. Пролетело в голове, когда парень чуть не врезался в бордюр. *** В тоже самое время Юи легла на кровать и принялась читать книгу. Она пыталась читать детектив, но мысли в голове не давали сосредоточится и продолжить читать. Она думала зачем она пихнула Юнги чтобы он проснулся и спрятался, зачем??? Лучше бы его забрали уже и она спокойно жила никогда не вспоминая о нем. А не тут то было его шлюха еще целый день будет ходить к ним так как он меняет их каждый день. Она прекрасно понимала что в клубе он был королем. Так же как и его друзья. Тех кого он отымел считались не простыми шлюшками, а шлюхами достаточно высокого ранга. Юнги выбирал только тех которые умели красиво двигаться и выгибаться. Друзья Юнги были очень распущенные пошлые придурки, которые имели все что двигалось. У Юи были мысли типа, как у них еще член не отсох. Ким Тэхен — лучший друг Юнги. Из богатой семьи, и основатель подпольных VIP клубов. В которые можно было попасть только зная Кима. Пак Чимин — такой же близкий друг, любящий побольше шлюх за раз. И Чон Чонгук — пизданутый на голову парень который маньячит за ней еще с самого знакомства. Как-то когда напился пришел к ним в квартиру и пытался изнасиловать Юи на глазах у Юнги, но Юнги ему врезал и тот пришел в чувства. Все парни были избалованными своими предками, хотя уже давно жили своей жизнью. *** Ну что сегодня, надо в школу. Юи проснулась от жужжащего будильника, который ей мешал часов с 6. Уже 7:02 и пора бы начать вставать и мыться. Но она слышит мелкое сопение позади себя. Девушка аккуратно поворачивается и видит Юнги. Он мило спит посапывая возле нее. Мысль пробежала по голове «он намного милее в лице когда спит». И тут же начала охуевать с какой это стати Юнги спит возле нее. И постепенно поворачиваясь она начала она начала приходить в чувства чтобы силы вернулись. Спустя считанные секунды она начала пихать паренька с кровати. Тот тем временем был на 7 сне и не имел понятия что сейчас собирается делать Юи. Поэтому аккуратно столкнув Мина с кровати она окончательно пнула его ногой и он упал на пол. Из-за жесткого приземления он начал просыпаться, голова его трещала по швам потому что падение было не легким. Девушка встала и пошла тем временем в ванну чтобы не получить дозу хмельного мата. Юнги: блять только пришел домой 4 часа назад, лег к своей шлюхе, а она меня столкнула— начал ныть Мин. И тут выходит Юи Юи: ты блять совсем охуел? Приходишь ночью, хотя знаешь что мне в шк. Блять вообще что ты тут ошиваешься иди как ты туда где был зачат, а? Как тебе такая идея? Юнги выходит с комнаты что-то шепча, похожее на мат, но все-таки скрывается за дверной ручкой. *** Когда я вышел на улицу мне показалась она как-то по-другому. Интересно, наверное потому что были новые ощущения… но ощущения чего? Того что я завалился в кровать к Юи? Тут резко со спины парни кидают Юнги на асфальт и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.