ID работы: 7704734

Лучше не призывать демонов.

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер, лучшая пекарня и две подруги. Они устроили пижамную вечеринку. Для них это обычное дело, но вот то, что они будут делать не совсем. Они сегодня решили призвать кого-нибудь. А почему нет? Они за всю свою дружбу перепробовали так много, что все забавы уже наскучили, а вот духов они ещё не призывали. — Маринетт, ты что-нибудь нашла? — Не-а, а ты? — Если бы нашла, то не спрашивала. — Понятно, а обязательно духа? — Нет, но так безопасней. — Но так мы ничего не найдё… — Вдруг Маринетт наткнулась на одну интересную статейку, — О, кажись нашла. — Правда?! — Похоже что да. Ты когда-нибудь слышала про духа с именем «Кот Нуар»? — Нет. — Тогда может не стоит? — Нет, давай попробуем. — Ну хорошо. Кот Нуар, дух-кот. В чёрном костюме, с хвостом, ушками и большими рогами. Глаза изумруды. Присутствуют два маленьких чёрных крылышка. — Интересно. — А вдруг не получится? — Значит посмотрим очередной фильм. — А может нам на анимешки пора переходить, а то мы все фильмы посмотрели? — Не, я не хочу. — Ну ладно. — Так что там надо? — Всё тоже самое, что и у других. — А-а, понятно. Тогда начнём? — Давай.       Они начали раскладывать всё что надо. Сев, они начали «ритуал». Сделав всё что надо, они начали ждать, но ничего не происходило. Вдруг зеркало в комнате разбилось, а возле Маринетт появился человек в чёрных одеждах, светлыми пшеничными волосами, с зелёными глазами и рогами, а ещё у него были маленькие крылья, которые находились чуть выше бёдер. — А? — Сказала Маринетт и быстро вскочила на ноги. Она начала оглядывать комнату, Али в ней не оказалось. — Кто посмел потревожить мой сон? Я ведь так хорошо спал! — Слушай, прости ты нас, а теперь иди восвояси. — А как же веселье? Я что зря сюда спешил? — Видимо да. — Ну уж не, моя сладкая, давай уж поиграем. — Отдай Алю! — А? А-а, ты про ту девку? Она в полном порядке. Спит в соседней комнате. Она мне не интересна, а вот ты очень даже сойдешь, — Сказал демон и облизнул губы. От сего действия Маринетт пробрала дрожь. — Может без игр обойдёмся? — Может и обойдёмся. У Маринетт уже отлегло от сердца, но вдруг демон ей сказал: — Давай в карты. — Эм-м, ну давай. — Кто проиграл, снимает с себя одну вещь. — Чего-о? Не-ет, я этого делать не буду. — Но ты уже согласилась! — Укоризненно сказал демон. — Но кто же знал что игра на раздевание. — Так это сразу было понятно. — С какого перепугу всё понятно?! — Демоны всегда играют только на раздевание да, и ты ты согласилась, так что. — Какой ещё демон? Грх! Маринетт достала карты, села на пол и стала тосовать карты. — Во что? — Дурак, что же ещё.       Маринетт раздала карты и началась игра. Длилась она минут 10. Выиграл демон. Маринетт сняла тапочки. Кот сначала не согласился, но спорить с ней не захотел. В этой игре Маринетт ни одного разу не выиграла. С самого начала она сняла тапки, потом носки, а потом и футболку, штаны. — Ну всё, с меня хватит! Наигрался? А теперь вперёд и с песней. — Но что же ты? Ведь веселье только начинается! — Ну знаешь ли, я больше играть с тобой не буду! — А я тоже больше не собираюсь играть, — Устрашающе сказал демон и начал надвигаться на девушку. Маринетт начала отходить назад, но быстро достигла стены, она уперевшись в стену, начала двигаться к двери, но путь ей перегородила крепкая рука Нуара. — А может ты меня отпустишь? — Ну уж нет! Должен же я сгладить напряжение от призыва.       Демон начал целовать девушку, когда та в свою очередь пытальсь оттолкнуть от себя демоническое существо. — Отпусти, да отпусти ты меня! — Кричала девушка.       Но демон даже и не думал прекращать задуманное. Он нежно поцеловал девушку, как-будто успокаивая её, а потом видя, что она расслабилась, подхватил её под бёдра и понёс к кровати. Пока он нёс девушку к кровати, то целовал её мягкие губы. Он уложил её на кровать и продолжил свои действия. Маринетт резко расслабилась, а всё из-за слюны демона, которая действует как афродизиак.       Демон запустил руку за спину девушки и расстегнул бюстгалтер, откинув его подальше, он начал мять упругие груди. Маринетт получала огромное удовольствие от этого, хотя и понимала, что её сейчас могут изнасиловать. Демон наигравшись с грудями руками, начал посасывать и покусывать соски, тем самым вызывая сладкие стоны девушки. Он опустился мокрой дорожкой поцелуев к пупку и запустил руку под ткань, которая осталась на девушке. Она была уже мокрой и готовой к половому акту. Но демон решил послушать ещё стонов. Он нашёл клитор и начал его массировать. От этого действия девушка громко и протяжно застонала, дыхание сбилось, васильковые волосы распластались по подушке, делая картину более сексуальной. Сняв последнюю часть ткани, он отбросил её куда подальше и начал снимать свой костюм, продолжая при этом целовать девушку. Сняв свой костюм, он поставил девушку на четвереньки, лицом к себе и открыл ее замечательный ротик. Девушка попыталась закрыть рот, но демон так сильно нажал на челюсти, что сопротивляться она не мола. Он взял свой агрегат и начал задавать свой ритм в ротике Маринетт. Она плакала и через рвотные рефлексы продолжала посасывать член демона, который был достаточно большим. Через пару минут толкнувшись более глубоко в горло девушки он кончил и заставил ее всё проглотить. Та кашляя, глотала белёсую жидкость. Потом он её рывком уложил, закинул ноги на плечи и резко вошёл, что девушка ничего не поняла и лишь при первом движении её нагнала тягучая боль ниже живота. Не обращая внимания на вскрики боли, демон толкался в тело девушки. И с каждым толчком всё быстрее, грубее и сильнее. Он переменил угол проникновения и по комнате раздался стон удовольствия. Он начал быстро двигать бёдрами, а девушке не хватало воздуха, дыхание было сбито, а руки шарили по напряжённой спине. Ещё пару толчков и девушка с взвизгом кончает, а потом и демон. Девушка после своего первого полового акта заснула, а демон одел её, оделся сам, написал записку и испарился.       Девушка проснулась примерно через час от боли в движениях ног. Она поначалу ничего не понимала, но вспомнив всё что было, она залилась краской.       Еле встав она пошла в ванную комнату, набрала тёплую ванну и просидела в ней минут двадцать, а выйдя, она прошла к столу и наткнулась глазами на записку. «Я ещё вернусь, моя Леди. Твой Кот Нуар.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.