ID работы: 7704736

Любимая парочка

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя 2 месяца Стинг вернулся с задания. На ней он пробыл целую неделю. За это время он успел сильно соскучиться по своей не наглядной блондинкой. Войдя в дом, он сразу направился на кухню. Обычно, когда его нет, Люси сидит и читает книги попивая чай на кухне. Прямо как и сейчас. Столь увлечёная чтением, Хартфилия даже не сразу заметила, что её возлюбленный уже дома. Поняла она это только после его лёгкого кашля. Люси сразу налетела на него с объятьями. Эвклиф лишь мило улыбнулся. - Я скучала... - Я тоже... Стинг взял Люси на руки и понёс её в комнату. Девушка крепче прижалась к нему. Когда они дошли до комнаты, Эвклиф положил Хартфилию на кровать, а сам навис сверху. Люси покраснел и отвернулась лицо. На лице Стинга была пошлая ухмылка. Он взял одной рукой Хартфилию за подбородок и поцеловал. Во время поцелуя, парень поднял футболку, и остановил руки на груди девушки, но там ему мешал лифчик. Эвклиф разорвал его, а потом отстранился от поцелуя. Люси тяжело дышала, смотря прямо в голубые глаза Стинга. Сейчас, ей было стыдно, находится перед ним в таком виде, но чувство похоти всё же брало вверх над разумом. На этом Стинг не остановился. Люси почувствовала его горячие дыхание у себя над ухом, а потом не сильную боль — Эвклиф укусил Хартфлилию за мочку уха. Дальше, он стал проделывать дорожку поцелуев. Сначала в щечку, потом в губы, подбородок, останавливаясь на шее. Через пару секунд на шее Люси красовался ярко-красный засос. Потом, Стинг перешёл на ключицы, оставляя и там ярко-красный засос. — Что бы все знали, что ты моя. Странно было это слышать, ведь это и так все знают. Дальше он перешёл на её грудь. Губами он припал к правой груди Люси, а левую масировал рукой. С губ Хартфилии раздался тихий стон, который она попыталась заглушить. Но от идеального слуха Убийц драконов этого не скроешь. Стинг хотел, что бы она не пыталась заглушать своих стоны. Он слегка прикусил её сосок, за что получил немедленную реакцию — она снова застонала, но уже громче. Дальше он припал губами к левой груди, а руку переместил на правую. Рукой он сильно сжал её, в ответ он услышал тяжёлый вздох. Поцелуями Стинг стал спускаться вниз. На талии Люси ему помещала юбка. Эвклиф подцепил её пальцами и стянул. Теперь на Хартфилии были только трусики. Люси притянула к своему лицу Стинга и поцеловала. Он ответил на поцелуй. Руки девушки снимали с парня жилетку. Но для Эвклифа было неожиданностью, когда она, можно сказать перевернула их, и теперь уже она сидела на нем. На лице Стинга была улыбка шире, чем у Чеширского Кота. — А ты, как я вижу, извращенка… — Есть с кого пример брать. Люси наклонилась к Стингу и поцеловала. Руки Эвклифа были на ягодицах Заклинательницы и не слабо их сжимали, застовляя тем самым её стонать прямо в его губы. Воздух стал заканчиваться, и Люси отстранилась от губ Стинга. Она также, как и Эвклиф оставила засос на шее, причём на том месте, где его видно и ничем не скроешь. Дальше она спуситась вниз и сняла с него шорты. Стингу надоело просто так следить за Люси, поэтому он быстро «подмял» её под себя. — За то, что ты своевольничаешь тебя нужно наказать. Стинг снял последнюю деталь одежды, что была на Хартфилии. Пальцем он провёл по её половым губам. Люси вздрогнула. На этом Стинг не остановился. Он стал масировать чувствительный бугорок девушки, и при каждом касании он слышал тяжёлые вздохи. Сам он уже сильно возбудился, но не спешил. Ему хотелось помучать её, наказать за то, что она сделала. Одним пальцем он проник внутрь и наткнулся на девственную плеву. Тихий стон Люси. Ей было приятно. Стинг стал двигать пальцем, медленно набирая темп, но при этом аккуратно, что бы не лишить её невинности пальцем. Хартфилия была на самом пике, когда Эвклиф вытащил палец. Она посмотрела она него с какой-то обидой, а он лишь в ответ ухмылялся. — Это твоё наказание. Если хочешь, что бы я продолжил, то проси меня. Стинг снова прижал её к кровати, держа её запястья своими руками. — Пожалуйста, Стинг… Она прошептала ему это на ухо. А потом прикусила мочку уха. Стингу хотелось прямо сейчас взять её, но гордость не позволяля так быстро соглашаться. Он заматал головой на просьбу Люси. Хартфилия не из тех людей, что быстро отступают. — Ну~у, Стинг… Я люблю тебя. Сильно. «Что я только что сказала?!». Люси попыталась вырвать свои запястья из его хватки, но у неё ничего не получилось. Стинг лишь сильнее сжал её запястья, от чего девушка ахнула. Его лицо было совсем близко, но целовать он её не спешил. Хартфилия смогла немного привстать, но это было достаточно, что бы поцеловать его. Люси не сильно прикусила губу Стинга. Через пару секунд Эвклиф отстранился от её губ. Хартфилия снова тяжело дышала прямо ему в ухо. — Стинг… Я хочу тебя… Эта фраза окончательно снесла парню крышу. Он избавился от последней части своей одежды. Его глаза смотрели прямо на Люси. — Просто смотри на меня. — Стинг резко вошёл в неё. Люси от боли зажмурилась, исцарапала парню плечи и пара слезинок скатились по её щекам. — Я попросил смотреть на меня. Его голос был обеспокоенный. Люси не смотря на неприятно ощущение внизу живота и боль открыла глаза. Стинг целовал её, что бы отвлечь от боли. Когда боль утихла, Эвклиф стал медленно двигаться. Хартфилия держала его за плечи, и иногда впивалась в них ногтями. Люси привыкла к этому темпу и стала двигаться навстречу Стингу. Она приблизилась к его уху, раздавая стон именно туда, и еле как от возбуждения простонала слово «Быстрее». Стинг стал набирать скорость. В этой комнате можно было услышать звонкие девичьи стоны и рык парня. Стинг кончил внутрь Люси и упал рядом с ней. Она положила ему свою голову на грудь, и тихо прошептала «Я люблю тебя», на что Стинг ответил «Я тебя тоже».

***

Утром. Дом Люси и Стинга. Люси проснулась где-то около обеда. В воспоминаниях была их жаркая со Стингом ночь. Она сильно покраснела и попыталась откинуть эти мысли, но сколько не пыталась перед лицом лишь всплывали все эти кадры. Заклинательница перевернулась на другой бок, в надежде обнять Стинга, но не обнаружила никого рядом с собой. Там, где должен был лежать Стинг, была записка. Прости, что ушёл, пока ты спала. Я в гильдии, скоро вернусь. Люси думала, подождать его, или всё-таки пойти в гильдию? Решение не заставило себя долго ждать, и уже через пару мнгновенний Люси, лёжа посредине кровати, выбирала что оденет сегодня. Она встала с кровати, но почувствовала резкую боль в низу живота и от этого сразу же села. Она просидела так минут пять, и снова попыталась встать. Живот всё ещё ныл, но это девушка легко могла объяснить. Она прошла пару шагов и встала в ступор. Идти дальше ей мешала не боль, а ком, поступающий к горлу. Люси, сквозь боль побежала к туалета. Она еле успела, ведь как только она села перед унитазом её вырвало. — Что… За…? От топота своей хозяйки проснулась Лейла. Она, протерая сонные глаза шла к ней. Первой мыслью было то, что Люси опаздывает в гильдию, но заметив свою хозяйку на полу, Лейла побежала к ней, спрашивая, что случилось. — Лейла, сходи до гильдии и попроси Леви и Лисанну сходить за Полюшкой. И пусть кто-нибудь задержит Эвклифа там. Хорошо? Лейла крепко обняла Люси, и быстро помчалась в гильдию, а сама девушка пошла назад в комнату, ждать когда придут Полюшка и её подруги. Гильдия «Хвост Феи» Леви сидела за барным столикоми читала книгу. Там она сидела, потому что все столы в гильдии были заняты. Из книги она изучала новые заклинания Веского слова. Только очень сложно читать, когда прямо рядом с тобой на столе сидит Кана и орёт что-то на своём, непонятном для трезвых, языке. Лисанна помогает Миражанне разносить напитки. Просто так сидеть она не собиралась, а тут повернулась работа. Вдруг, ни с того, ни с сего в неё влетает Иксид и роняет девушку напол. Сначала, Лисанна думала, что это Хеппи, но это была Лейла. — Привет, Лейла. А где Люси? — Она дома и попросила вас с Леви и Полюшкой придти. И ещё, Люси попросила, что бы кто-то задержал Стинга в гильдии. Лисанна сильно обеспокоилась за состояние своей подруги, и немедленно подбежала к Леви, объясняя, что случилось. Люси очень повезло, ведь Полюшка сейчас была у Мастера Макарова. Самым сложным в данной ситуации для девушек было — задержать Стинга в гильдии. Самим у них ничего не получится, поэтому пришлось просить Гажила и Нацу. Они стали их искать, и обнаружили сидящими за дальним столиком гильдии. Леви и Лисанна подошли к ним, но те даже не заметили, пока МакГарден не стукнула Редфокса своим маленьким кулочком по голове. — Мелкая, тебе чего? — У меня к вам маленькая просьба… Не могли бы вы с Нацу, до нашего с Лисанной возращения задержать Стинга тут? — С какой стати? Зачем вам это нужно? — Люси попросила. Мы придём потом и скажем зачем. И тем более, вы единственные, кроме «Громовержцев» и Лексуса сможете его тут удержать. Спасибо за помощь. Редфокс вновь хотел возразить, но девушек и след простыл. Тяжело вздохнув, Гажил начал искать Стинга в здании. Он стоял недалеко от них. Гажил и Нацу подошли к нему и предложили устроить махач. Стинг быстро согласился, и уже через пару минут в драку были втянуты все. Макарову лишь остовалось молить богов, что бы здание уцелело. Леви и Лисанна зашли в кабинет Мастера, и как ожидалось там сидела Полюшка. Они извинились, за то что пришли без предупреждения, и объяснили Полюшке, что случилось. Она нехотя согласилась помочь Люси. Все дамы быстро вышли из гильдии и направились к дому Хартфилия. Лейла пришла быстрее всех и сразу пошла к хозяйке. Она лежала на кровати, держась обеими руками за живот. Иксид прижалась к Люси, поглаживая её руку своей маленькой лапкой. Леви и Лисанна забежали в дом Заклинательницы и стали спрашивать что такое с Люси. Но сама Хартфилия не успела дать ответы на все их вопросы, так как пришла Полюшка, и выгнала всех из комнаты. Спустя 20 минут. Полюшка вышла из дома Заклинательницы, ничего не объяснив её подругам. Леви, Лисанна и Лейла забежала в комнату Люси. Она сидела на полу возле кровати и плакала. Лисанна самая первая подбежала и обняла подругу. Леви и Лейла поступили также и стали её успокаивать. — Люси, что случилось? Леви гладила подругу по волосам, успокаивая. Сквозь слёзы и всхлипы, она еле рассказала ситуацию. — М-мне… П-пол-люш-ш-шка с-ска-ка-з-за-ла, ч-что я… Б-б-бер-ремен-на! И снова слёзы полелись с новой силой. Леви и Лисанна завизжали от радости, поздравляя подругу. Когда Люси более-менее успокоилась, то рассказала о прошлой ночи. — Понимаете, я боюсь, что Стинг бросит меня… Вдруг, ему не нужен ребёнок? — Люси не неси чушь! Он любит тебя и ты это знаешь. Ребёнок лишь укрепит ваши узы. Девушки сказали это одновременно. Каждая была на 100% уверена в своих словах. Леви и Лисанна оставаться на долго не могли. Ведь тогда Стинг точно не узнает о главной для него новости. Успокоив блондинку, девушки ушли. Тем временем в «Хвост феи» После Великого махача, все без сил валялись в разных углах гильдии. Убийцы Драконов сидели за барной стойкой. Нацу орал, что в следующий раз всех сам перебьёт, Гажил ему возражал, а Эвклиф просто смеялся над словами Нацу. На улице уже темнело, и Эвклиф решил пойти домой. Но его за шкирку кто-то схватил и насильно усадил на место. Под этим «кто-то», я имею в виду Гажила, который дал обещание, что не отпустит Эвклифа до того, как вернутся Штраус и МакГарден. — Ты это куда? — Домой. Меня Люси ждёт. — Кстати, по поводу Люси… Это она тебе оставила? Гажил показал на засос на шее Стинга. Тот лишь кивнул. — Слушай, если я узнаю, что ты её изнасиловал, то я тебя жизни лишу, понял?! Гажил говорил это загробным голосом. Такой тон мог бы напугать любого, но точно не Эвклифа. Он безразлично пожал плечами, и снова попробовал встать. И снова его усадили на стул. — Ты куда?! Что, правда глаза колет? Стал объяснять, что изнасилования не было, иначе, зачем ей ставить засос на неё. При своём объяснении он не раз назвал Гажила дебилом. Но тот, по своей тупости это не заметил. Все Троя услышали, что открылась дверь в гильдию, и там, светясь от радости стояли Леви и Лисанна. Гажил сразу отпустил Стинга, при этом ударив его в спину так, что тот ещё метра два пробежал, прежде чем остановиться. Он бросил злобный взгляд на Редфокса, а тот пояснил это тем, что Эвклифа и правда лучше идти к своей не наглядной. Стинг старался идти как можно быстрее, при этом думая, зачем это Люси попросила, что бы Леви и Лисанна нашли того, кто задержит его в гильдии. Flashbeak Стинг сразу почувствовал знакомый запах, когда в гильдию ворвалась Лейла. Но самым странный было то, что она пошла не к нему, а к Лисанне. Стараясь быть не замеченным, он подошёл поближе, и из-за криков согильдицев услышал только последнюю часть. «И ещё, Люси попросила, что бы кто-то задержал Стинга в гильдии» «Зачем Люси это нужно?!». Когда девушки отошли он решил спросить Миражанну, о чём разговаривали Лейла и Лисанна. Но она была занята и Стингу пришлось подождать. Получить ответ ему не удалось, так как его втянули в драку Гажил и Нацу. End Flasbeak Стинг зашёл в дом, и без каких-либо предупреждений, сразу пошёл в комнату. Там на кровати сидела Люси. Она явно его не замечала. Даже когда Эвклиф подошёл к ней реакции не было ни какой. Её лицо было спрятанной волосами, и тем более она смотрела в пол. Стинг присел рядом и помохал рукой перед её глазами. — Эй, проснись. Люси затрясла головой, а потом посмотрела на Стинга. — Привет, прости. Я задумалась… — О чём? Люси не представляла, как она это ему скажет. Тёмные мысли, что были в самом начале вернулись в голову, и Хартфилия заплакала. Такой реакции Убийца драконов явно не ожидал. Он крепко обнял её успокаивая, и говоря, что всё хорошо. Заклинательница прижалась к груди парня. Спустя пару минут идеальной тишины, она успокоилась и отстранилась от Стинга. Люси взяла себя в руки и совсем тихо, боясь разрушить эту тишину произнесла одну фразу. — Я беременна. Эвклиф был шокирован таким заявлением. Он даже подумать не мог, что такое может случиться после первого раза. Девушка с испугом на него посмотрела, а Стинг решил напугать её. Это, что-то типо мести за то, что она заставила его сидеть с Гажилом и Нацу. Он сделал серьёзное лицо. — Тогда, у меня только один вариант. Нам придётся… — О чём ты? — Не перебивай пожалуйста. Так вот... Нам придётся стать хорошими родителями! Всё волнение в одно мгновение улетучилось. Сейчас ей хотелось придушить его за то, что он так её напугал. Но вместо этого она наткнулась на него с объятьями. Эвклиф поцеловал её, а потом задал лишь один вопрос. — Кто будет: мальчик или девочка? — Это сюрприз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.