ID работы: 7704813

Любовь или дружба

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча друзей

Настройки текста
Прошло уже пять лет, как наша юная лига встретилась первый раз. И очень многое изменилось. 5 августа Гора справедливости 22:37 Найтвинг, сидел и думал о своё, пока Бэтмен не позвал его. - Что-то случилось? - Спросил Найтвинг, смотря в пол и не замечая ничего. -А поздороваться? Найтвинг, резко поднял свою голову и увидел очень знакомых ему людей. Там был Уолли, Аквалэд, Мисс Марси, Супербой и Артемида. Найтвинг, очень обрадовался их приходу. Уолли, подбежал к своему лучшему другу и обнял. И не только он, все кроме Артемиды.Она просто подошла и пожала руку Найтвингу. -Что вас привело? -Спросил Найтвинг. -Работа супергероев. -Сказал Аквадэд. -Стоп. Значит вы снова в деле? -Непонимающе спросил Найтвинг. -Можно и так сказать. -Вдруг сказала Артемида. Уже как 2 часа ребята тут. Они болтали обо всём, сидя на кухне, запивая чай. Вдруг туда вошёл Бэтмен , молодые герои затихли. -Мы с лигой долго думали и решили что...   Начал Бэтмен. -Вы все будете жить здесь. -Неожиданно для всех сказал Бэтмен. -Но почему? -Спросила Артемида. -Так будет лучше, и вам будет удобно ходить в школу и на миссии - Сказал главарь лиги. -Тогда мне нужен ещё один холодильник. -Сказал Уолли. И все друзья рассмеялись, лишь Артемида сидела хмурая . -Что-то случилось? -Спросил Найтвинг. -А?Нет. -Сказала с фальшивой улыбкой Арти. -Я тоже это заметила. -Сказала Мисс М. -Вам кажется. -Сказала злясь Артемида. -Ага, конечно.  -Сказал Уолли. -С вами бесполезно спорить. -Резко встала Артемида и вышла из кухни. -Я что-то ни то сказал? -Спросил Уолли. -Я пойду за ней. -Сказала Мисс М. -Мне кажется её не стоит трогать. -Заявил Аквалэд. -Я тоже так думаю. -Согласился Коннор. -Ну ладно. -Грустно сказала Мисс М. Найтвинг, выпил свой чай и встал со стула. -Ты куда? -Спросил Уолли -Подышу немного. -Сказал Найтвинг. Найтвиг, выше из пещеры и пошёл в лес. Он думал о чём-то. И его внимание привлёк какой то звук. Он пошёл в сторону, где раздался этот непонятный звук. И когда он почти подошёл к кустам, на него налетела Артемида. Найтвинг, резко схватил её, но не понял как они упали. Была очень странная картина. Артемида лежала на Найтвинге , а он в то время обнимал её за талию. -Я знал что тебе нравится лупасить людей, но не думал что потом ты с ними ещё и в обнимку лежишь. -Хитро улыбаясь, заявил протеже Бэтмена. -Что ты здесь делаешь? -Спросила Артемида, не обращая внимание на слова Найтвинга. -Подышать, а ты ? -Тоже. Ну.. эмм.. -Что ? -Непонимающе спросил Найтвинг. -Может ты меня отпустишь?  -Полу красная Арти -Мне так удобней. -Сказал Найтвинг, ещё сильнее прижав к себе  Арти. -Ну раз так. -Артемида начала подходить своим лицом, к лице Найтвинга. Он немного напрягся и ослабил хватку. И в тот момент Артемида резко выбралась из его объятий. -Ах ты хитрюга. -Тоже вставая, Сказал Найтвинг. И снова повалил её на землю, но на этот раз он был сверху и держал её руки, прижав их к земле. -Что ты делаешь? -Спросила Арти, которая не могла освободиться от сильной хватки Найтвига. -А он накачался и похорошел. -Неожиданно для себя подумала Артемида. И вдруг тишину прервал голос Найтвига -Наслаждаешься моментом со мной? -Хитро улыбнулся Найтвинг. -Идиот. -Нервно сказала лучница. -Я прелесть. -Заиграл бровями Найтвиг. -Идиот ты. -Усмехнулась Арти. -Ну ладно, очень привлекательный идиот. Артемида была в шоке от таких слов Найтвига. Она никогда не думала что он может быть таким, таким,  как Уолли. Подумала про себя Арти. -Но он прав, он действительно привлекательный, интересно как он выглядит без очков и маски, так он всегда либо в маске или солнце защитных очках. Какие его глаза? Такие же красивые как и он сам. -Наверное. -В слух сказал Артемида. И только что она это поняла. Немного краснеясь. -Что наверное ? -Не понял Найтвинг. -А? Ничего. Забудь. -Скривилась Арти. -Ну ладно. -Всё ещё сидя на на Артемиде, заявил Найтвинг. Потом они молчали минут 5 и Арти резко заявила. -Мне кажется что уже надо идти, волнуются наверное. -Да, ты права. Медленно вставая на ноги сказал Найтвиг. И протянул свою руку Арти, чтоб помочь встать. Она недоверчиво но всё так и взяла руку друга. - Я ещё немного побуду тут. -Сказал Найтвиг. -Ладно. -Уходя сказала Арти. -Спокойной ночи. -Не заметно улыбнулся Найтвиг . -Тебе тоже . -Тихо и еле слышно, сказала уходя девушка. Наконец то Найтвинг остался один со своими мыслями. И почему то он чувствовал себя очень хорошо. Так как когда он вышел из пещеры его что-то настораживало. После забив на это, он пошёл в пещеру. Когда девушка зашла в пещеру, она увидела Мисс М. -Арти, где ты была? Я волновалась, да и Найтвиг куда то ушёл. -сказала Мисс Марси. -Я была на улице. -Улыбнулась Арти. -Аа, ну ладно, кстати я покажу твою комнату. -Заявила Меган. -Комнату? -Удивилась Арти -Да, лига уже подготовила их, но пока там только шкаф, кровать и ванна, остальное мы завтра сделаем. А пока иди поспи, а то ты выглядишь уставшей. -Взволновано сказала подруга. Артемида зашла в свою комнату и легла на кровать, закрывая лицо руками. Что  за чувства были у девушки, почему она начала думал о Найтвинге . С этими мыслями она уснула. Найтвиг, тоже думал об Арти. Она его давно привлекала, да и они просто были коллегами. Но щас он чувствовал что-то другое не понимая что за чувства, он зашёл в комнату. Сходив в душ он лёг на кровать. И всё ещё думал об этих не понятных чувствах. И так же уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.