ID работы: 7704835

Последние мгновения года

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате царил легкий полумрак. В камине горело пламя, трещали поленья. Невдалеке стояла большая украшенная елка, она мерцала разноцветными лампочками. На люстре висела гирлянда, висели игрушки. На камине стояли свечи, благовония. На окнах висели узоры из аккуратно вырезанных снежинок. На подоконниках были венки из лапок ели, в которых стояли толстые свечи красного воска. На двери висела подкова, рядом висели новогодние носки. Пара маленьких ангелков висела на ручках шкафа, на его дверцах крепились гирлянды, на которых были маленькие бумажные снежинки, совсем как на окнах. Под елкой лежали аккуратно запакованные подарки различных размеров. Рядом стояла связка дров, среди которых стоял зонт, совершенно непонятно почему. Перед камином сидел брюнет в полосатой черно-красной кофте и черных штанах. Его взгляд был устремлен в огонь, который отражался в его черных глазах. На его губах царила загадочная улыбка, в ушах были колечки-сережки. Он сидел на подушке, сложив ноги крестом. Услышав слабый скрип, Чонгук повернул голову за спину, изучая глазами вошедшего хена. Волосы красным шелком закрывали брови и чуть чуть глаза, в кошачьих ушах были серебряные серьги. Под красным свитшотом был белый свитер, черные штаны. Смуглая кожа в свете пламени стала еще прекраснее, она переливалась всеми тесно-золотистыми оттенками. Сев рядом с Чоном на пол, Тэхен потянулся, зевнул и потер пальцами глаза. Улыбнувшись, Чонгук наблюдал за сонным Кимом, пушистые ресницы откидывали роскошные тени.  — Иди сюда, Тэхен, — позвал тихо Чонгук, протягивая руки к старшему Тот потянулся вперед, на четвереньках подползая к макнэ. Обняв его руками за талию, уткнулся носом в шею. Горячее дыхание прямо под ухом вызвало бурю мурашек, что прошлись по спине. Рассматривая старшего, Чонгук улыбнулся, обнимая его в ответ и касаясь ладонью мягких волос. Убрав прядку алых волос Кима за ухо, коснулся пальцами чужой кожи. Хен был хрупким, нежным, неземным. Он был настоящей эстетикой. Волшебная ночь сверкала звездами. За окном шел снег, засыпая дорожки и укладываясь на окна. Покрывалом укрывая землю, сугробы под луной сверкали, белым пламенем в ночи полыхая. Сказка случилась, наступила пора желаний. Время волшебства вступило в силу, кровь будоража. У Тэхена цепочка серебряная из белого свитера выглядывала, на пальцах тонкие кольца были.  — Чонгук-а, — прошептал прямо в ухо старший, обжигая кожу горячим дыханием и касаясь губами мочки уха. Его глаза все еще были закрыты, голос был немного хрипловат, — Я думал ты не придешь… Две недели назад Чонгук гулял по лесу, рассматривая ели и кусты, покрытые снегом. В его руках был фотоаппарат. Выйдя на полянку, удивленно хлопнул глазами, рассматривая небольшой домик, уютный, ухоженный. А на улице стоял парень с алыми волосами, у него были кошачьи ушки. Моргнув, пытаясь прогнать наваждение, Чонгук рассматривал гибрида, на огненные волосы которого падали снежинки, на ушках застыли. Пухлые губы, слегка потрескавшиеся от холода, темные глаза, на скулах был слабый румянец. Наведя на него камеру, Чон нажал на кнопочку, запечатляя парня на фото. Тот резко обернулся, рассматривая внимательными, глубокими, глазами камеру Чонгука, его самого рассматривая.  — Кто ты? — голос низкий, слегка хриплый, бархатный… Улыбнувшись, Чонгук крепче обнял старшего, чмокая его в лоб и замечая легкую улыбку на его лице, таком чудесном.  — Я же обещал, что приду, — прошептал макнэ, вдыхая приятный запах вишни Улыбка Тэхена стала ярче, он действительно был очень счастлив. Он был благодарен Чонгуку, что тот появился в его жизни. Рад, что Чон остался тогда с ним. Сидя на диванчике, Чонгук рассматривал дом, с интересом замечая действительно старые вещицы, вроде различных ваз и картин.  — Вот, — парень протянул ему чашку горячего шоколада, присаживаясь рядом, — Я впервые встречаю здесь человека…  — Я, кажется, немного заблудился, — протянул улыбаясь Чонгук, отпивая немного шоколада и жмурясь от приятной сладости на языке… Потянувшись к мягким губам, Тэхен коснулся их своими, сминая их аккуратно, глаза медленно открывая. Поглощая Чонгука, заставлял его тонуть в своих омутах, что уже стали безвредным наркотиком для младшего. Упав на пол, Чонгук утянул за собой хена, который уперся ладонями в пол, закрывая глаза и наслаждаясь касаниями пальцев, которые бегали по спине. Внутри что-то растекалось, горячее, обжигающее, вселяющее в сердце хорошие эмоции. Тэхен смотрел на Чона, который лежал под ним и улыбался. Облизав губы, Ким наклонил голову вбок. Он Чонгуком упивается, пьянеет от него, в голове все туманом застилает. А за окном вьюга воет, на них с улыбкой смотрит. Узоры на окнах появляются, луна в окно светит, лес шепчется, радуется. Новогодняя ночь все же волшебная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.