ID работы: 770499

Будешь мучиться со мною вечность

Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Tsukieshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 13 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так, тихо… только бы дверью не хлопнуть…. Я зашел внутрь мотельного номера, тихо-тихо закрыл дверь и тихо вздохнул. Вух! Кажется, спит… Разворачиваюсь лицом внутрь комнаты и столбенею, зажмурив глаза. Черт! Он шизик!.. Люцифер, по-королевски развалившись на кресле напротив входной двери, смотрел на меня и прожигал насквозь взглядом. - Привет, любимый…. – осторожно начинаю я. Сейчас надо помягче, чтобы не дай Бог его разгневать. – Я соскучился… - Молчать! – резко говорит он. От его ледяного голоса по моей спине бегут мурашки. Вот я попал… Говорил же Дину, что мне пора, а он: "давай еще посидим, еще". Вот и насидели до часу ночи. Он пошел в их номер с Касом (да, они вместе), а я вниз к Люци. Дину хорошо, Кас ведь ему ничего не скажет, а мне сейчас попадет… - Где ты был?! – строго говорит он. - Меня Дин в баре задержал… - пытаюсь оправдаться я, но меня холодно перебивают: - Я не разрешал разговаривать! – я заткнулся. Сейчас лучше молчать и слушать. – Ты же прекрасно знаешь, что я тебе не разрешаю долго гулять. Да еще неизвестно где! Ты мне даже не позвонил! Он еще пару минут сверлил меня взглядом, а я виновато опустив голову, смотрел в пол. И тут он, сжалившись, но так же холодно сказал: - Раздевайся, мееедленно, - извращенец… да уж, он вечно так себя ведет… любит, когда ему подчиняются, ну а я люблю это делать для него. Все так же ухмыляясь, я стягиваю с себя куртку, а затем бросаю ее на пол. Потом, рубашку, ремень, штаны и боксеры. - На колени. Я не сдержав ухмылки, опускаюсь на колени и, не поднимая головы, жду следующего приказа, который следует незамедлительно: - Сюда, - тря нежную кожу на ногах об черствый ковер, я подползаю к креслу и останавливаюсь возле его ног. – Дальше сам, - он нагло улыбается. Ну уж нет, дорогой, меня этим не смутишь! Тянусь руками к его ремню, открываю бляшку, вытаскиваю ремень медленно. Его член стоит. Сильно стоит. На всю. Это видно даже через два слоя ткани. Я раздеваю его дальше. И вот он уже полностью раздет, а его член упирается мне прямо в губы. Я ухмыляюсь, глядя в его глаза, в которых пляшут чертики, и обхватываю губами головку. Посасываю ее, пряча зубы, насаживаюсь глубже и глотаю. Его это безумно заводит, но он сдерживается, чтобы не показать слабость и не стонать, поэтому только тяжело дышит. Беру еще глубже и начинаю двигать головой вверх-вниз. Это продолжается несколько минут. Я чувствую его напряженные мышцы. Он сдерживается. Терпит. Я, не переставая двигать головой, массирую его яички. Тихо-тихо постанывая, он вцепился в мои волосы и, придерживая голову, сам начал трахать меня в рот. Он продолжал так двигаться несколько минут, потом резко отстранил меня, так что ниточки слюны протянулись от моего рта до его члена. Дернув за волосы, Люцифер заставил меня поднять голову вверх и, глядя мне в глаза, он сказал: - Продолжим, песик? – намек я уловил и когда он, разжав кулак, отпустил мои волосы, я чуть-чуть отполз назад и развернулся к нему попой. Теперь же я стою в позе «раком». Мне уже не терпится. Все тело дрожит от ожидания, а член больно стоит. Он встал с кресла и не спеша подошел ко мне и опустился на колени. Его теплые ладони мягко поглаживали мою спину, позвоночник, бока. Расслабившись, я не сразу заметил, что одна его рука исчезла с моего тела, а понял это тогда, когда на мою ягодицу резко опустилась сильная мужская рука. Я вздрогнул и замычал. Место удара засияло яркой красной краской. - Лосенок, - он всегда меня так называет. Только он. Я сначала бесился, но потом привык. – Если я узнаю, что ты мне изменяешь, - он еще раз ударил по тому же месту. После первого удара мое тело еще не оправилось, поэтому стало еще больнее, и я лишь громче замычал, – то будет плохо, – еще удар. Локти резко согнулись, и я упал головой на свои сложенные в крест руки, – очень, – еще удар, я снова мычу. – Понял? – и снова удар. Извращенец, да сколько же можно?! – Не слышу! – и снова удар по тому же месту, но сила на этом раз меньше. - Да, я понял… – еле выдавил я. Его порка меня всегда заводила. - Хороший мальчик! – ухмыльнулся он и приставил к моему входу смазанный член (когда успел?!). - Прости, сегодня без растяжки. Ты заслужил! – ухмыльнулся он и резко вошел наполовину. - Козел! - выдохнул я так, чтобы он услышал. - Но, но, но! За слова, ответишь! – и снова хлестко ударил меня по и так красной ягодице. Я зашипел от боли. Хорошо, что анус у меня был растянут еще с утра, когда я пошел в душ и по глупости не закрыл дверь на щеколду (он вошел и трахнул меня прямо в мотельной ванной. Совру если скажу, что мне не понравилось, но все же…), а то сейчас было бы больнее. Дав мне немного привыкнуть (как мило с его стороны), он начал двигаться. Вошел до упора, потом вышел, оставляя только головку внутри, потом снова до конца и так раз за разом. Он хрипел и что-то шептал, а я беззастенчиво стонал, извивался и скулил. Боже, как я его люблю! Признался я себе уже давно, да и ему, между прочим, тоже. Он так же не один раз говорил мне о том же. Я не смогу без него больше жить. Не смогу. Он слишком много для меня значит. Тем временем мы все ближе приближались к разрядке и, последний раз толкнувшись, он глубоко излился в меня, а я, почувствовав, как во мне разливается его семя, тоже не сдерживаясь, кончил, заляпав ковер. Упав на пол, я почувствовал, как он ложится сверху на меня, прижимая меня тяжестью своего тела и шепча в самое ухо: - Не отпущу тебя никогда... будешь мучиться со мною вечность… я люблю тебя….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.