ID работы: 7705005

Ты слишком высок для поцелуев!

Гет
R
Завершён
65
автор
VidaSola бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
— То есть ты утверждаешь, что ты и Ики встречаетесь? — Ватанабэ удивлённо вытаращил глаза, намереваясь сказать что-то ещё, но тут же во рту у парнишки оказался кусок яблока, которым Ято от счастья решил подкормить друга. — Агась, — Ябоку сидел за школьным столом с довольно лыбой и яро уплетал завтрак, — Сейчас, — он запихнул в рот немного риса, — Мы официально встречаемся. — Ято, ты всем решил рассказать? — кажется кому-то конкретно попадёт, ведь позади стояла новоиспеченная девушка (не пол). — О, Хиёри, любимая Хиёри, — от волнения парень слегка сжал палочки, которыми он ел, — Я просто подумал… — Подумал что? Может и о нашей будущей свадьбе расскажешь? — Ики потянула свою руку, чтобы достать стаканчик с соком, чья трубочка недавно побывала во рту у Фуджисаки, Ято перехватил её ладошку. — Нет, — Ябоку нахмурился, образуя маленькие морщинки между бровей, — А о нашей, как ты, любимая, сказала свадьбе, пока ещё нечего рассказывать, — шатенка повторила движения парня и неожиданно для того сказала: — Если ты так сильно не хочешь быть со мной, то сразу бы сказал, — Хиёри недовольно надула губки, но тут же улыбнулась и дала Ято подзатыльник. Юкине громко весело рассмеялся, заставляя других подхватить этот задорный смех. — Мне что-то уже не особо хочется с тобой встречаться, — парень цокнул и хлебнул сока через трубочку, — Да и вообще ты не в моём вкусе. Мне больше нравятся девушки с большой грудью и… Блондинки! — один из комплексов Ики был сильно задет, а именно небольшая грудь, которая всё никак не хотела расти. — Что?! — взревела девушка, подготавливая свою маленькую ладошку для очередного удара, — Да кто вообще может в тебя влюбиться?! — Ты, — в один голос сказали Ватанабэ и Фуджисаки, и ручки шатенки оказалась на затылке у обоих. Тут же прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. В школьной столовой было не так многолюдно, а если точнее, то вообще никого. Приставить унылую и протяжную мелодию, перекатиполе и немного кактусов, получился бы дикий запад. Наверно. Школьники понеслись по опустевшим коридорам прямиком в нужный класс, где сейчас должен был идти английский. В конце своего пути они увидели яркую дверь, что вела их в мир непонятного для Ято и чертовски сложного для Юкине языка. — Простите за опоздание! — тяжело дыша из-за бега, воскликнула Хиёри, — Можно войти? — Да, конечно! — их добрый учитель снова прощает опоздание, — Ики, проходи! А вы, парни идите у директору, не первый раз, — кажется, добрым учителем здесь уже не пахнет. — Но это Юкине предложил мне прогуляться, а я отнекивался, а он как скажет, мол расскажу твой секрет. Тут и Хиёри подоспела и прогнала нас в класс, — сказал синеволосый парень, мужчина нахмурился и злобным взглядом посмотрел на Ватанабэ. — Значит только Ватанабэ отправляется в кабинет директора, — закатил глаза преподаватель, а блондин, широко распахнув глаза и недоумевая, смотрел на друга, который в это время еле сдерживал ухмылку. — Да, учитель, — Юкине продолжал сверлить взглядом Ябоку, пока не скрылся за дверью. Сам урок шёл медленно и скучно, Ики даже зазевалась, но ей нужно было терпеть, ведь получать выговор сначала от учителя, потом от директора, а затем и от матери ей не хотелось. До спасательного звонка осталось пятнадцать минут, тут в голову девушки прилетает скомканая бумажка. Хиёри быстро хватает её с полу и разворачивает, на мятом листочке корявым почерком написано: «Хиёри, ты уж прости за ту шутку про грудь и блондинок» — шатенка улыбается и смотрит на Ято своими милыми, добрыми и по-настоящему счастливыми глазами, берёт ручку, пишет ответ. «Конечно, Ято» — Ики кидает записку Фуджисаки и продолжает ему улыбаться. «А ты не хочешь куда-нибудь сходить? Например в парк развлечений? У меня как раз есть два билета» «С радостью! И за еду плачу я! «Нет! Я заплачу!» «Ладно, Ято. На перемене поговорим»

***

После уроков Хиёри весь день думала, как завтра одеться так, чтобы Ябоку в обморок упал от красоты, но наперекор всем планам девушки, несмотря на её огромное количество одежды и обуви, мама, что попросилась именно в этот вечер переночевать у неё, ссылаясь на отсутствие мужа и скуку, заставила дочь натянуть на себя совсем не вызывающие вещи: чёрные джинсы в обтяжку, огромная серая футболка брата и чёрные кроссовки. Волосы были заплетены в длинные косы, которые при ходьбе то и дело мешали, лёгкий макияж красовался на милом личике Ики. Когда Фуджисаки позвонил в входную дверь прекрасной квартиры его девушки (Хиёри дала ему свой адрес), то открыла не Ики, то есть не Хиёри, а какая-то женщина. — Привет, зятёк! — шатенка, стоящая за этой самой дамой, залилась краской. — Здравствуйте, миссис Ики, — Ято сразу сообразил, что это мама Хиёрин, ведь называть зятем у мам всех девушек, наверно, в крови. — Ну, к чему формальности! Просто Саюри! — женщина осмотрела его с ног до головы и сказала, — Нашла же моя доченька такого здоровенного парня! Как же вы будете заниматься се, — не успела договорить она, как ладонь помидорчика Ики младшей прикрыта рот той. — Мама! — воскликнула девушка, — Всё идём, Ято. Пара уже выбежала из квартиры и пустилась к лифту, а Ики старшая им в след прошептала: — Посмотрим, доченька, как ты запоёшь после свадьбы, может и до…

***

Серая бетонная плитка покрывала всё пространство парка развлечений. Клумбы, усаженые цветами, украшали вход, коим являлись огромные железные ворота, над которыми была прикреплена табличка с названием. За белыми кирпичными стенами были видны разнообразные аттракционы: колесо обозрения, американские горки и другие многочисленные развлечения. Ики сразу понеслась к воротам, что медленно распахнулись перед ней людьми в разноцветных масках, а Ято побежал за ней, чтобы не потерять её в толпе. Подойдя к кассе, они предоставили билеты, а точнее путёвки, которые обеспечивали им проживание в отеле на два дня и одну ночь, бесплатную еду, что входила в проживание в отеле и возможность посетить любые аттракционы. — Ято, — возмущённо воскликнула Хиёри, краснея от мысли о ночёвке вместе со своим парнем, — Почему ты не сказал мне, что мы здесь на день? Я бы взяла с собой вещи. — Хиёри, всё, что нужно уже лежит в номере, — Ябоку потрепал свою маленькую любимую по голове, что в это время хмурилась, — И сменная одежда. — Но откуда? — хлопая большими глазками, спросила шатенка. — Приходил к тебе, когда ты была на тренировке, и сейчас без макияжа я твою маму не узнал, — улыбнулся парень, — Ладно, пойдём. Куда ты хочешь? — Давай на колесо обозрения! — весело прикрикнула Ики. Как только они прокатились на всех аттракционах и перекусили, то решили пойти в номер отдохнуть. Вечер. В небольшом номере, где умещались ванная комната, гостиная и спальня, был прекрасный вид. Разноцветные огоньки мелькали в темноте, ведь парк работает двадцать четыре на семь. А Хиёри сейчас громко стонет и кричит имя своего парня, не давая людям в соседских номерах уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.