ID работы: 7705005

Ты слишком высок для поцелуев!

Гет
R
Завершён
65
автор
VidaSola бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
PovХиёри Совсем недавно его тёплое дыхание щекотало мою шею, его мягкие и большие пальцы касались моего тела, а яркие глаза искрились при встрече наших взглядов. Тогда мне казалось, что всё это моё… Моё! И только моё! Но было ли это так на самом деле?

НЕТ

Ято изменял мне. Я не знаю с кем, когда и почему. Единственное, что мне известно — это то, что для него я простое мимолетное увлечение. Да и играть в любовь ему не хотелось слишком долго. Сейчас мне девятнадцать, мои родители ещё не знают о нашем расставании, но это даже к лучшему. (Отец обещал, что прибьёт его, если тот бросит меня) В будущем он пожалеет, что принял решение залезть в мою личную жизнь, которую личной то и не назовешь. Гребаные журналисты обеспечили мне говняную жизнь. Бессонные ночи уже достаточно давно мучают меня, из-за него. Все мои проблемы только из-за него! Конец Pov Хиёри

Спустя пять лет.

— Мама, мама! Это тебе! Я сам это нарисовал! — маленький голубоглазый мальчик бегал вокруг уставшей девушки и не давал ей покоя. — Зайчик, у тебя очень красивый рисунок, но мама сильно устала и хочет отдохнуть. — Хиёри печально вздохнула, она не может проводить столько времени со своим сыном, сколько ей хочется. — Но… Со мной последние несколько дней сидит бабушка! Где ты была, мамочка?! — малыш никак не унимался. — Пожалуйста, дорогой, не задавай лишних вопросов, этим летом мы с тобой едем в Австралию, надеюсь ты рад. — Ики просидела за бумагами несколько дней и была вымотана, ей не терпелось отправиться в отпуск. — Да… Послышался стук в дверь, сначала он был слабым и ненавязчивым, но потом кто-то начал со всей силы колотить проход в квартиру. Девушка медленно встала и поплелась к двери, в коридор завалился высокий парень крепкого телосложения. Лица не было видно, так как капюшон полностью прикрывал его. — Ютака, иди в свою комнату! — мальчик не привык к такой сердитости матери, поэтому не стал перечить. — Хиёри, пожалуйста, помоги мне. — охрипшим голосом сказал незнакомец. — Кто вы? И как вы узнали моё имя? — в ответ на это юноша снял плащ и предстал перед ней во всей красе. — Ято?! — Ики была ошеломлена, но потом вернулась на Землю. — Что ты тут забыл? — Помоги мне… — Ябоку повернулся спиной и показал кровоточащую рану. — О, боже. Я сейчас, разувайся и проходи. Хиёри поспешила за аптечкой, и вскоре рана была зашита. Сейчас Фуджисаки был бесконечно благодарен своей спасительнице, но его волновал лишь один вопрос. — Кто этот ребёнок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.